«Он хочет венчаться»: Ирина Лобачева раскрыла подробности тайной свадьбы с 29-летним фигуристом

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Вторник 13 Марта 2018 08:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но в прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что 45-лет­няя Ири­на Ло­ба­че­ва об­ре­ла сча­стье в лич­ной жиз­ни. Из­бран­ник спортс­мен­ки ока­зал­ся мо­ло­же ее по­чти на 16 лет. На днях фигу­рист­ка со­об­щи­ла, что они с воз­люб­лен­ным уже по­же­ни­лись.

Ири­на Ло­ба­че­ва 12 лет про­жи­ла в бра­ке с Ильей Авер­бу­хом, но од­на­жды по­ня­ла, что от­но­ше­ния ис­чер­па­ли се­бя. То­гда спортс­мен­ка по­да­ла на раз­вод, но по­стро­ить креп­кую се­мью с дру­гим муж­чи­ной у нее не вы­шло. Фигу­рист­ка за­кру­ти­ла ро­ман с Дмит­ри­ем Ма­рья­но­вым, с ко­то­рым она по­зна­ко­ми­лась на съе­моч­ной пло­щад­ке шоу «Лед­ни­ко­вый пе­ри­од». По сло­вам Ири­ны, она ис­пы­ты­ва­ла ис­крен­ние чув­ства к ак­те­ру и да­же хо­те­ла ро­дить от него ре­бен­ка. Од­на­ко влюб­лен­ные все же рас­ста­лись.

Неуда­чи в лич­ной жиз­ни пре­сле­до­ва­ли Ло­ба­че­ву од­на за дру­гой вплоть до 2016 го­да. То­гда она съе­ха­лась с мо­ло­дым фигу­ри­стом Ива­ном Тре­тья­ко­вым.

В од­ном из недав­них ин­тер­вью спортс­мен­ка за­яв­ля­ла, что счаст­ли­ва с из­бран­ни­ком и меч­та­ет ро­дить от него дочь. А на днях Ири­на при­зна­лась, что они с Ива­ном уже сыг­ра­ли свадь­бу. «Да, мы с Ва­ней офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­ва­ли брак. При­чем еще 4 ав­гу­ста. А до это­го год вме­сте про­жи­ли. Это имен­но Иван на­сто­ял, чтобы мы по­шли в загс. С его сто­ро­ны это был очень пра­виль­ный жест, ко­то­рый я, ко­неч­но, оце­ни­ла. Хо­тел по­ка­зать, что он на­сто­я­щий муж­чи­на и та­ким об­ра­зом бе­рет от­вет­ствен­ность за свою жен­щи­ну, то есть за ме­ня», — за­яви­ла Ло­ба­че­ва в ин­тер­вью «Экс­пресс-га­зе­те».

Фигу­рист­ка со­об­щи­ла, что они с воз­люб­лен­ным ре­ши­ли не устра­и­вать пыш­ное тор­же­ство, но бу­кет неве­сты она все же бро­си­ла. «Он еще и вен­чать­ся хо­чет», — неожи­дан­но при­зна­лась Ири­на. Так­же спортс­мен­ка рас­ска­за­ла, что по­на­ча­лу ее из­бран­ник не ла­дил с ее сы­ном Мар­ти­ном, но в ито­ге все же смог най­ти с ним об­щий язык.  

Как сей­час вы­гля­дят со­лист­ки куль­то­вых му­зы­каль­ных групп 1990-х

Ека­те­ри­на Ан­дре­ева вер­ну­лась в цен­траль­ный эфир Пер­во­го ка­на­ла

Дочь ту­рец­ко­го мил­ли­о­не­ра и по­дру­га Вак­ки по­гиб­ла в авиа­ка­та­стро­фе

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Марта 2018 08:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, лобачева, фигуристка, фигуристом

:

Чудо в золотых перьях: Ирина Шейк ушла в отрыв на «острове наслаждений»

Став мамой, Ирина Шейк сменила шумные тусовки на тихие ужины. Однако пропустить вечеринку своих близких друзей не смогла. Оставив жениха и дочку в Париже, российская топ-модель позволила себе два дня отдыха на Ибице.  Смотреть галерею Любой молодой маме нужен отдых. Вот и Ирина Шейк, оставив полуторагодовалую дочь на попечение Брэдли Купера, отправилась на Ибицу. Приглашение на «остров наслаждений» российская топ-модель получила от фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота. 12 августа они устроили для своих друзей вечеринку Metal Mania. Название мероприятия определило футуристический дресс-код вечера: Наташа Поли позировала в боди и ботфортах, Пэрис Хилтон поразила своим громоздким головным убором, Мариякарла Босконо покрыла свою модельную фигуру серебристой краской. Но больше всего внимания (судя по количеству фотографий с ней в Инстаграме) заполучила Ирина Шейк. 32-летняя топ-модель нарядилась в мини-платье из золотых металлических перьев и дополнила свой образ ботильонами на умопомрачительных шпильках. Конкуренцию ей мог составить разве что Мерт Алас,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net