«Он хочет венчаться»: Ирина Лобачева раскрыла подробности тайной свадьбы с 29-летним фигуристом

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Вторник 13 Марта 2018 08:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но в прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что 45-лет­няя Ири­на Ло­ба­че­ва об­ре­ла сча­стье в лич­ной жиз­ни. Из­бран­ник спортс­мен­ки ока­зал­ся мо­ло­же ее по­чти на 16 лет. На днях фигу­рист­ка со­об­щи­ла, что они с воз­люб­лен­ным уже по­же­ни­лись.

Ири­на Ло­ба­че­ва 12 лет про­жи­ла в бра­ке с Ильей Авер­бу­хом, но од­на­жды по­ня­ла, что от­но­ше­ния ис­чер­па­ли се­бя. То­гда спортс­мен­ка по­да­ла на раз­вод, но по­стро­ить креп­кую се­мью с дру­гим муж­чи­ной у нее не вы­шло. Фигу­рист­ка за­кру­ти­ла ро­ман с Дмит­ри­ем Ма­рья­но­вым, с ко­то­рым она по­зна­ко­ми­лась на съе­моч­ной пло­щад­ке шоу «Лед­ни­ко­вый пе­ри­од». По сло­вам Ири­ны, она ис­пы­ты­ва­ла ис­крен­ние чув­ства к ак­те­ру и да­же хо­те­ла ро­дить от него ре­бен­ка. Од­на­ко влюб­лен­ные все же рас­ста­лись.

Неуда­чи в лич­ной жиз­ни пре­сле­до­ва­ли Ло­ба­че­ву од­на за дру­гой вплоть до 2016 го­да. То­гда она съе­ха­лась с мо­ло­дым фигу­ри­стом Ива­ном Тре­тья­ко­вым.

В од­ном из недав­них ин­тер­вью спортс­мен­ка за­яв­ля­ла, что счаст­ли­ва с из­бран­ни­ком и меч­та­ет ро­дить от него дочь. А на днях Ири­на при­зна­лась, что они с Ива­ном уже сыг­ра­ли свадь­бу. «Да, мы с Ва­ней офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­ва­ли брак. При­чем еще 4 ав­гу­ста. А до это­го год вме­сте про­жи­ли. Это имен­но Иван на­сто­ял, чтобы мы по­шли в загс. С его сто­ро­ны это был очень пра­виль­ный жест, ко­то­рый я, ко­неч­но, оце­ни­ла. Хо­тел по­ка­зать, что он на­сто­я­щий муж­чи­на и та­ким об­ра­зом бе­рет от­вет­ствен­ность за свою жен­щи­ну, то есть за ме­ня», — за­яви­ла Ло­ба­че­ва в ин­тер­вью «Экс­пресс-га­зе­те».

Фигу­рист­ка со­об­щи­ла, что они с воз­люб­лен­ным ре­ши­ли не устра­и­вать пыш­ное тор­же­ство, но бу­кет неве­сты она все же бро­си­ла. «Он еще и вен­чать­ся хо­чет», — неожи­дан­но при­зна­лась Ири­на. Так­же спортс­мен­ка рас­ска­за­ла, что по­на­ча­лу ее из­бран­ник не ла­дил с ее сы­ном Мар­ти­ном, но в ито­ге все же смог най­ти с ним об­щий язык.  

Как сей­час вы­гля­дят со­лист­ки куль­то­вых му­зы­каль­ных групп 1990-х

Ека­те­ри­на Ан­дре­ева вер­ну­лась в цен­траль­ный эфир Пер­во­го ка­на­ла

Дочь ту­рец­ко­го мил­ли­о­не­ра и по­дру­га Вак­ки по­гиб­ла в авиа­ка­та­стро­фе

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Марта 2018 08:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, лобачева, фигуристка, фигуристом

:

Невероятная красавица: Ирина Шейк с дочерью Леей прогулялась по Нью-Йорку. Фото

Нечасто в СМИ попадают качественные снимки Ирины Шейк, Брэдли Купера и их годовалой дочери Леи. Знаменитости не стремятся посвящать папарацци в свою жизнь и именно поэтому фото малышки ценятся так высоко, особенно те, на которых можно рассмотреть лицо маленькой девочки. В этот раз репортерам в Нью-Йорке особенно повезло.Ирина вместе с маленькой Леей отравились на прогулку по Большому яблоку, изучая тот район, где теперь они будут жить. Напомним, что по информации The Wall Street Journal, Купер купил шикарный таунхаус, который стал первым официальным семейным гнездышком звезд. Для прогулки Шейк надела простые джинсы и бежевый свитер грубой вязки. Ретро-очки в массивной пластиковой оправе и статусная сумка из кожи завершали облик топ-модели. Лея же была одета в голубой комбинезон с цветочным принтом и смешные зимние кроссовки. Девочка пленила фанатов Шейк своей яркой красотой - блондинка с голубыми глазами и кукольными чертами лица просто не может не нравиться!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net