Кайли Дженнер похвасталась коллекцией сумок, стоимостью в миллион долларов! Фото

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Вторник 13 Марта 2018 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20-лет­няя Кай­ли Джен­нер ре­ши­ла сме­стить ак­цен­ты и вме­сто то­го, чтобы вновь про­де­мон­стри­ро­вать пуб­ли­ке свою дочь Стор­ми, она устро­и­ла фол­ло­ве­рам в Ин­ста­грам неболь­шую экс­кур­сию по до­му, рас­ска­зав о сво­ей глав­ной стра­сти - кол­лек­ции ди­зай­нер­ских су­мок. Нет бо­лее яв­но­го сви­де­тель­ства рос­кош­ной жиз­ни звез­ды, чем от­дель­ная гар­де­роб­ная, пол­ки ко­то­рой за­став­ле­ны са­мы­ми до­ро­ги­ми и стиль­ны­ми сум­ка­ми. Это не кол­лек­ция солн­це­за­щит­ных оч­ков Бел­лы Хадид, это на­сто­я­щая мод­ная ин­ве­сти­ция. 

Кай­ли вы­ло­жи­ла в Сто­риз несколь­ко сним­ков, на ко­то­рых фол­ло­ве­ры смог­ли уви­деть са­мые яр­кие тво­ре­ния Мод­ных до­мов Gucci, Balenciaga, Hermes, Chanel, Dior и др. По под­сче­там зна­то­ков fashion-ин­ду­стрии, каж­дая из су­мок сто­ит от 16000 до 35000 дол­ла­ров. В це­лом же, вся кол­лек­ция оце­ни­ва­ет­ся в мил­ли­он дол­ла­ров, хо­тя Кай­ли по­ка­за­ла не все пол­ки с сум­ка­ми. По­это­му по­клон­ни­ки те­ле­ди­вы уве­ре­ны, что цен­ных экс­по­на­тов на­мно­го боль­ше. Впро­чем, Джен­нер мо­жет поз­во­лить се­бе и не та­кое. Де­вуш­ка с 9-ти лет по­яв­ля­ет­ся в шоу "Се­мей­ство Кар­да­шьян", вы­пус­ка­ет соб­ствен­ную ли­ней­ку кос­ме­ти­ки и сни­ма­ет­ся в ре­кла­ме. Ее до­ход оце­ни­ва­ет­ся в 50 мил­ли­о­нов дол­ла­ров, хо­тя кра­сот­ке все­го 20 лет! 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Марта 2018 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, кайли, сумок, дженнер

:

Скарлетт Йоханссон за год заработала больше, чем Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Недавно издание Forbes опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Woman.ru расскажет вам о том, как 33-летней Скарлетт Йоханссон, возглавившей список, удалось обойти своих менее удачливых конкуренток. Смотреть галерею Вот уже который год подряд деловое издание Forbes составляет собственный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. В этот раз его возглавила звезда фильмов Marvel Скарлетт Йоханссон. Наибольший доход актрисе принесла роль Черной вдовы в нескольких «Мстителях». По информации издания, с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года Йоханссон заработала 40,5 млн долларов. На второй строчке списка расположилась 43-летняя Анджелина Джоли с доходом в 28 млн долларов, большую часть которого составляет аванс за вторую часть «Малефисенты». На третьем месте — 49-летняя Дженнифер Энистон, за год заработавшая 19,5 млн долларов. Интересно, что внушительный доход ей приносят вовсе не гонорары за съемки в фильмах — актриса давно успешно зарабатывает на рекламе. В заветную десятку также вошли Дженнифер Лоуренс (ее доход составил 18 млн долларов), Риз Уизерспун (16,5 млн...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net