Кайли Дженнер похвасталась коллекцией сумок, стоимостью в миллион долларов! Фото

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Вторник 13 Марта 2018 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20-лет­няя Кай­ли Джен­нер ре­ши­ла сме­стить ак­цен­ты и вме­сто то­го, чтобы вновь про­де­мон­стри­ро­вать пуб­ли­ке свою дочь Стор­ми, она устро­и­ла фол­ло­ве­рам в Ин­ста­грам неболь­шую экс­кур­сию по до­му, рас­ска­зав о сво­ей глав­ной стра­сти - кол­лек­ции ди­зай­нер­ских су­мок. Нет бо­лее яв­но­го сви­де­тель­ства рос­кош­ной жиз­ни звез­ды, чем от­дель­ная гар­де­роб­ная, пол­ки ко­то­рой за­став­ле­ны са­мы­ми до­ро­ги­ми и стиль­ны­ми сум­ка­ми. Это не кол­лек­ция солн­це­за­щит­ных оч­ков Бел­лы Хадид, это на­сто­я­щая мод­ная ин­ве­сти­ция. 

Кай­ли вы­ло­жи­ла в Сто­риз несколь­ко сним­ков, на ко­то­рых фол­ло­ве­ры смог­ли уви­деть са­мые яр­кие тво­ре­ния Мод­ных до­мов Gucci, Balenciaga, Hermes, Chanel, Dior и др. По под­сче­там зна­то­ков fashion-ин­ду­стрии, каж­дая из су­мок сто­ит от 16000 до 35000 дол­ла­ров. В це­лом же, вся кол­лек­ция оце­ни­ва­ет­ся в мил­ли­он дол­ла­ров, хо­тя Кай­ли по­ка­за­ла не все пол­ки с сум­ка­ми. По­это­му по­клон­ни­ки те­ле­ди­вы уве­ре­ны, что цен­ных экс­по­на­тов на­мно­го боль­ше. Впро­чем, Джен­нер мо­жет поз­во­лить се­бе и не та­кое. Де­вуш­ка с 9-ти лет по­яв­ля­ет­ся в шоу "Се­мей­ство Кар­да­шьян", вы­пус­ка­ет соб­ствен­ную ли­ней­ку кос­ме­ти­ки и сни­ма­ет­ся в ре­кла­ме. Ее до­ход оце­ни­ва­ет­ся в 50 мил­ли­о­нов дол­ла­ров, хо­тя кра­сот­ке все­го 20 лет! 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Марта 2018 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, кайли, сумок, дженнер

:

Подкуп или лесть? За что Канье Уэст заплатил Ким Кардашьян миллион долларов

Все знают, что Канье Уэст не скупится на щедрые подарки для своей супруги Ким Кардашьян. То сумку эксклюзивную подарит, то бюстгальтер за 5 млн. Однако на днях мать троих детей рассказала, как однажды рэпер просто выписал ей чек на крупную сумму. Хотите знать, почему он это сделал?  Смотреть галерею 41-летний Канье Уэст привык все делать с размахом. Если баллотироваться — то в президенты, если покупать нижнее белье жене — то за 5 млн. На днях в радиопрограмме Эшли Грэм телезвезда призналась, что однажды рэпер подарил ей миллион долларов. И повод для этого презента был весьма необычный.  Оказалось, что Ким получила заманчивое предложение прорекламировать за миллион долларов спортивный бренд одежды, конкурирующий с Yeezy — маркой ее супруга. Принять решение одной звезде было трудно, и она решила спросить совета у мужа.  Канье ответил, что не хочет, чтобы Ким рекламировала бренд, несмотря на то, что речь шла о внушительной сумме. И звезда реалити отказалась от предложения.  «В День матери я получила от мужа цветы и конверт. Я открыла его: там был чек на миллион долларов с...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net