Кайли Дженнер похвасталась коллекцией сумок, стоимостью в миллион долларов! Фото

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Вторник 13 Марта 2018 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20-лет­няя Кай­ли Джен­нер ре­ши­ла сме­стить ак­цен­ты и вме­сто то­го, чтобы вновь про­де­мон­стри­ро­вать пуб­ли­ке свою дочь Стор­ми, она устро­и­ла фол­ло­ве­рам в Ин­ста­грам неболь­шую экс­кур­сию по до­му, рас­ска­зав о сво­ей глав­ной стра­сти - кол­лек­ции ди­зай­нер­ских су­мок. Нет бо­лее яв­но­го сви­де­тель­ства рос­кош­ной жиз­ни звез­ды, чем от­дель­ная гар­де­роб­ная, пол­ки ко­то­рой за­став­ле­ны са­мы­ми до­ро­ги­ми и стиль­ны­ми сум­ка­ми. Это не кол­лек­ция солн­це­за­щит­ных оч­ков Бел­лы Хадид, это на­сто­я­щая мод­ная ин­ве­сти­ция. 

Кай­ли вы­ло­жи­ла в Сто­риз несколь­ко сним­ков, на ко­то­рых фол­ло­ве­ры смог­ли уви­деть са­мые яр­кие тво­ре­ния Мод­ных до­мов Gucci, Balenciaga, Hermes, Chanel, Dior и др. По под­сче­там зна­то­ков fashion-ин­ду­стрии, каж­дая из су­мок сто­ит от 16000 до 35000 дол­ла­ров. В це­лом же, вся кол­лек­ция оце­ни­ва­ет­ся в мил­ли­он дол­ла­ров, хо­тя Кай­ли по­ка­за­ла не все пол­ки с сум­ка­ми. По­это­му по­клон­ни­ки те­ле­ди­вы уве­ре­ны, что цен­ных экс­по­на­тов на­мно­го боль­ше. Впро­чем, Джен­нер мо­жет поз­во­лить се­бе и не та­кое. Де­вуш­ка с 9-ти лет по­яв­ля­ет­ся в шоу "Се­мей­ство Кар­да­шьян", вы­пус­ка­ет соб­ствен­ную ли­ней­ку кос­ме­ти­ки и сни­ма­ет­ся в ре­кла­ме. Ее до­ход оце­ни­ва­ет­ся в 50 мил­ли­о­нов дол­ла­ров, хо­тя кра­сот­ке все­го 20 лет! 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Марта 2018 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, кайли, сумок, дженнер

:

Необычные продукты, которые стоят баснословных денег

Необычные продукты, которые стоят баснословных денег 6.12.2018 16:31 Невероятно дорогие блюда — это один из самых популярных способов нерационально потратить деньги. Пицца Royale 007, 4200 долларов Может ли пицца стоить 4200 долларов? Может, если приготовить её из вымоченного в коньяке лобстера, икры, оленины и других деликатесов, посыпать золотыми хлопьями и продать с аукциона. Именно так поступил шотландский шеф-повар Доменико Кролла, а покупателем стал итальянский адвокат и коллекционер Маурицио Морелли. Чёрный арбуз сорта «Дэнсукэ», 6100 долларов В 2008 году один из этих редких арбузов был продан на аукционе в Японии за 6100 долларов. Это не кажется безумием, но драгоценные чёрные арбузы всё равно стоят дешевле, чем королевские дыни (о них ниже). Десерт Stilt Fisherman Indulgence, 14 500 долларов Десерт за 14 500 долларов? Почему бы и нет, считает шеф-повар ресторана Fortress Resort, Шри-Ланка. В состав блюда входит кассата, консервированные фрукты, ирландский крем, дорогой алкоголь и аквамарин размером 80 каратов. Королевская дыня «Юбари», 23 500 долларов А вот и обещанные дыни — рекордсмены в мире фруктов...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net