Риз Уизерспун ошеломила новым образом с рыжей косой и зеленой помадой. Фото

Видео по теме:

video.mp4

Вторник 13 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

"Блон­дин­ка в за­коне" Риз Уи­зер­спун из­ме­ни­ла свой имидж. Звез­да вверг­ла в шок сво­их по­клон­ни­ков, пред­став пе­ред ни­ми с длин­ной яр­ко-ры­жей ко­сой и зе­ле­ной по­ма­дой на гу­бах. 41-лет­няя ди­ва так ред­ко пре­об­ра­жа­ет­ся, что та­кое ра­ди­каль­ное из­ме­не­ние ее внеш­но­сти не мог­ло не вы­звать фу­рор. 

В та­ком ори­ги­наль­ном ви­де 41-лет­няя Риз по­се­ти­ла ве­се­лую ве­че­рин­ку. За­бав­но, что ди­ву ма­ло кто смог узнать в та­ком неожи­дан­ном и уди­ви­тель­ном об­ра­зе, ведь все при­вык­ли ви­деть Уи­зер­спун блон­дин­кой с ак­ку­рат­ным ма­ки­я­жем. Кро­ме бью­ти-об­ра­за, изум­ле­ние вы­хы­ва­ла и одеж­да. Бе­лое пла­тье-бал­да­хин не вя­за­лось с при­выч­ным сти­лем зна­ме­ни­то­сти, что то­же про­из­ве­ло впе­чат­ле­ние на го­стей ве­че­рин­ки.  




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уизерспун, зеленой, косой, помадой

:

41-летняя Риз Уизерспун показала фигуру в черном купальнике без бретелей. Фото

Голливудская актриса Риз Уизерспун решила устроить себе небольшой отпуск и отправилась на пляж Кабо-Сан-Лукас, к которому звезды питают особенное расположение. 41-летняя белокурая дива блистала в черном купальнике без бретелей, который подчеркивал ее женственную фигуру. Риз с легкостью относится к своей фигуре, понимая, что параметров 20-летних красоток ей не добиться. Она не сидит на диетах, хотя придерживается здорового образа жизни. Дива считает, что лучше быть счастливой и соблюдать умеренность, не впадая в крайности. Поклонники Уизерспун с ней согласны, отмечая, что выглядит их любимица сногсшибательно как на красной ковровой дорожке, так и в обычной жизни.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net