Риз Уизерспун ошеломила новым образом с рыжей косой и зеленой помадой. Фото

Видео по теме:

video.mp4

Вторник 13 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

"Блон­дин­ка в за­коне" Риз Уи­зер­спун из­ме­ни­ла свой имидж. Звез­да вверг­ла в шок сво­их по­клон­ни­ков, пред­став пе­ред ни­ми с длин­ной яр­ко-ры­жей ко­сой и зе­ле­ной по­ма­дой на гу­бах. 41-лет­няя ди­ва так ред­ко пре­об­ра­жа­ет­ся, что та­кое ра­ди­каль­ное из­ме­не­ние ее внеш­но­сти не мог­ло не вы­звать фу­рор. 

В та­ком ори­ги­наль­ном ви­де 41-лет­няя Риз по­се­ти­ла ве­се­лую ве­че­рин­ку. За­бав­но, что ди­ву ма­ло кто смог узнать в та­ком неожи­дан­ном и уди­ви­тель­ном об­ра­зе, ведь все при­вык­ли ви­деть Уи­зер­спун блон­дин­кой с ак­ку­рат­ным ма­ки­я­жем. Кро­ме бью­ти-об­ра­за, изум­ле­ние вы­хы­ва­ла и одеж­да. Бе­лое пла­тье-бал­да­хин не вя­за­лось с при­выч­ным сти­лем зна­ме­ни­то­сти, что то­же про­из­ве­ло впе­чат­ле­ние на го­стей ве­че­рин­ки.  




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уизерспун, зеленой, косой, помадой

:

Портман, Уизерспун и другие селебы показали, как выглядели в детстве и юности

На днях западные селебрити запустили в соцсетях флэшмоб, получивший название Old Headshot Day. Натали Портман, Риз Уизерспун, Джессика Бил и многие другие знаменитости предались ностальгическим чувствам и опубликовали свои архивные кадры. В конце апреля Голливуд охватила массовая ностальгия. Уже не первый день актеры, модели, музыканты и телеведущие публикуют на личных страницах в социальных сетях свои старые фотографии, сопровождая их хэштегом #OldHeadshotDay. По условиям этого интернет-марафона, селебы должны публиковать не просто архивные кадры, сделанные старшими родственниками или друзьями, а именно профессиональные снимки. Большинство звезд, разумеется, разместили красивые постановочные кадры. Однако некоторые решили поиронизировать над собой, дав понять, что возраст им пошел только на пользу. Так, например, поступил комедийный актер Бен Стиллер, показав себя в подростковые годы. Фанаты Дженнифер Гарнер были приятно удивлены, когда увидели ее архивную фотографию. Знаменитость показала, как выглядела в 22 года. Если бы Дженнифер не удалось стать актрисой, то она...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net