Павел Табаков опубликовал памятный снимок с отцом и попросил не тревожить семью

Видео по теме:

Нашу семью выселяют

Террор в городке Линвингстон

Как сохранить семью от разрушения? 28.04.2012 Рига

Семью выселили на улицу из-за долгов за коммуналку

Жизнь.Семья.Война.mp4

Вторник 13 Марта 2018 09:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 мар­та ста­ло из­вест­но, что Олег Та­ба­ков скон­чал­ся на 83-м го­ду жиз­ни. Позд­нее его млад­ший сын Па­вел вы­ло­жил в Ин­ста­грам сов­мест­ный кадр с от­цом и оста­вил по­сла­ние для мно­го­чис­лен­ных по­клон­ни­ков.

В но­яб­ре 2017 го­да Олег Та­ба­ков был гос­пи­та­ли­зи­ро­ван и до­став­лен в ре­ани­ма­цию. По­сле это­го в СМИ хо­ди­ли са­мые раз­ные слу­хи о том, что имен­но слу­чи­лось со зна­ме­ни­тым ак­те­ром. В прес­се ре­гу­ляр­но по­яв­ля­лись про­ти­во­ре­чи­вые но­во­сти о том, как чув­ству­ет се­бя мэтр. Все это вре­мя се­мья Оле­га Пав­ло­ви­ча не да­ва­ла жур­на­ли­стам ни­ка­ких ком­мен­та­ри­ев. Род­ствен­ни­ки  по­сто­ян­но на­ве­ща­ли Та­ба­ко­ва в боль­ни­це. Вско­ре шу­ми­ха во­круг бо­лез­ни ар­ти­ста по­утих­ли, а по­клон­ни­ки уже на­де­я­лись на по­ло­жи­тель­ный ис­ход.

Од­на­ко 12 мар­та в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что Олег Пав­ло­вич мертв.

Неуди­ви­тель­но, что на се­мью Та­ба­ко­ва об­ру­шил­ся шквал звон­ков с со­бо­лез­но­ва­ни­я­ми. Чтобы пре­сечь по­доб­ное по­ве­де­ние сре­ди по­клон­ни­ков, сын Оле­га Пав­ло­ви­ча Па­вел в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях по­про­сил ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей не бес­по­ко­ить их се­мью в этот непро­стой пе­ри­од. Так­же млад­ший сын ар­ти­ста вы­ло­жил один из по­след­них сов­мест­ных сним­ков с от­цом. 

В ком­мен­та­ри­ях к кад­ру под­пис­чи­ки Пав­ла вы­ра­жа­ют со­бо­лез­но­ва­ния его се­мье.  

Ека­те­ри­на Ан­дре­ева вер­ну­лась в цен­траль­ный эфир Пер­во­го ка­на­ла

Дочь ту­рец­ко­го мил­ли­о­не­ра и по­дру­га Вак­ки по­гиб­ла в авиа­ка­та­стро­фе

Брук­сизм у де­тей: по­че­му ре­бе­нок скри­пит зу­ба­ми во сне?

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Марта 2018 09:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: семью, табаков, павел, попросил

:

Авраам Руссо разоблачил обман своей жены

Вскоре после того, как 48-летний Авраам Руссо заявил, что намерен развестись со своей супругой Морелой после 12 лет брака, стало известно, что певец все же надеется сохранить семью. В новом интервью артист уличил жену в обмане. В последнее время поклонники особенно пристально наблюдают за Авраамом Руссо, надеясь, что он и его жена Морела все же смогут найти общий язык и не станут разводиться. Во время проверки на детекторе лжи выяснилось, что певец изменял своей половинке, но искренне хочет сохранить семью. А вот его супруга заявила, что вынуждена тратить огромные деньги на содержание особняка в США. Артист, по словам Морелы, ничем не помогает семье. В новом интервью порталу «Мир новостей» Руссо решил опровергнуть слова жены. «Они сейчас живут в Америке. Правда, Морела врет, что пребывают в нищете, хотя я регулярно отправляю им огромные суммы денег. Только за три последних месяца я перечислил им свыше ста тысяч долларов. Они не нуждаются ни в чем, несмотря на все заверения Морелы в телеэфирах», — признался Авраам. По словам певца, его супруга даже не представляет,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net