Меган Маркл намеренно копирует стиль Кейт Миддлтон, чтобы та не была «первой и единственной»?

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Вторник 13 Марта 2018 13:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

О том, как на са­мом де­ле от­но­сят­ся друг к дру­гу Кейт Мид­дл­тон и ее бу­ду­щая род­ствен­ни­ца Ме­ган Маркл, уже вы­ска­за­лись де­сят­ки ин­сай­де­ров и экс­пер­ты всех ма­стей. Од­на­ко од­но­знач­но­го мне­ния об от­но­ше­ни­ях двух особ у об­ще­ствен­но­сти не сло­жи­лось. По­вод для но­вых спо­ров воз­ник по­сле недав­не­го ме­ро­при­я­тия, где по­бы­ва­ла бри­тан­ская ко­ролев­ская се­мья и неве­ста прин­ца Гар­ри.

Несмот­ря на еще не со­сто­яв­шу­ю­ся свадь­бу, бри­тан­ская ко­ролев­ская се­мья уже при­гла­ша­ет Ме­ган Маркл на офи­ци­аль­ные ме­ро­при­я­тия. Так, на про­шед­шей 12 мар­та тор­же­ствен­ной цер­ков­ной служ­бе в честь Дня Со­дру­же­ства на­ций при­сут­ство­ва­ли Ели­за­ве­та II, принц Уи­льям, Кейт Мид­дл­тон, принц Чарльз, Ка­мил­ла Пар­кер-Бо­улз, принц Гар­ри, а так­же его бу­ду­щая су­пру­га.

Как со­об­ща­ют СМИ, это пер­вое офи­ци­аль­ное ме­ро­при­я­тие, ку­да бы­ли од­новре­мен­но при­гла­ше­ны ко­роле­ва и Ме­ган Маркл. И на­до ска­зать, что к та­ко­му важ­но­му эк­за­ме­ну экс-ак­три­са ока­за­лась го­то­ва на все сто. Маркл при­шла в Вест­мин­стер­ское аб­бат­ство в скро­ен­ном по фигу­ре си­нем пла­тье и бе­ло­снеж­ном паль­то с за­стеж­кой на та­лии.

Эле­гант­ный об­раз она до­пол­ни­ла бе­ре­том и бар­хат­ны­ми ло­доч­ка­ми на вы­со­ком каб­лу­ке. В ру­ках неве­ста прин­ца Гар­ри дер­жа­ла клатч.

Впро­чем, в Се­ти об­ра­ти­ли вни­ма­ние не на то, как при­леж­но Ме­ган Маркл вы­пол­ни­ла все пред­пи­са­ния ко­ролев­ско­го дресс-ко­да, а на ее туфли. Де­ло в том, что в очень по­хо­жих на служ­бу при­шла Кейт Мид­дл­тон (прав­да, бе­ре­мен­ная гер­цо­ги­ня от­да­ла пред­по­чте­ние мо­де­ли на бо­лее низ­ком каб­лу­ке).

За­пад­ные ре­дак­то­ры мо­ды пред­по­ло­жи­ли, что Ме­ган по­пы­та­лась ско­пи­ро­вать стиль бо­лее опыт­ной в во­про­сах дресс-ко­да Кэтрин: мол, сей­час Маркл все­ми си­ла­ми ста­ра­ет­ся сме­стить гер­цо­ги­ню с пье­де­ста­ла са­мой лю­би­мой на­ро­дом мо­нар­шей осо­бы. Од­на­ко мы бы на­зва­ли слу­чив­ше­е­ся про­сто сов­па­де­ни­ем. Ведь Ме­ган и рань­ше при­хо­ди­ла на офи­ци­аль­ные ме­ро­при­я­тия в клас­си­че­ских ло­доч­ках ба­зо­вых цве­тов — бе­же­вых, бе­лых, си­них и чер­ных.  

Ека­те­ри­на Ан­дре­ева вер­ну­лась в цен­траль­ный эфир Пер­во­го ка­на­ла

Тай­на Ло­бо­ды: как пе­ви­ца скры­ва­ла обе свои бе­ре­мен­но­сти

20 мод­ных ве­щей, за ко­то­рые точ­но не сто­ит пе­ре­пла­чи­вать

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Марта 2018 13:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, миддлтон, гарри

:

Теща приехала! Гарри и Меган впервые вышли в свет вместе с Дорией Рэгланд

На днях 37-летняя Меган Маркл устроила обед в честь выхода кулинарного сборника Together: Our Community Cookbook. Герцогиня Сассекская пригласила в Кенсингтонский дворец принца Гарри и Дорию Рэгланд.  Смотреть галерею С января 2018 года Меган Маркл регулярно посещала Hubb Community Kitchen. Женщины этого сообщества — работницы столовой, расположенной в лондонском центре Мусульманского культурного наследия. В 2017-м они пострадали от страшного пожара в Гренфелл-тауэр, унесшего жизни более 70 человек, а после были вынуждены жить в этом здании. Вместе с основательницами Hubb Community Kitchen герцогиня Сассекская, тронутая их историей, написала кулинарную книгу Together: Our Community Cookbook.  20 сентября в Кенсингтонском дворце прошел благотворительный обед в честь этого сборника. На мероприятие Меган приехала вместе с мужем и матерью Дорией Рэгланд.  Женщина приехала в Англию на прошлой неделе. К слову, это был ее первый выход в свет в качестве тещи принца Гарри. Мама Меган выглядела довольно элегантно и с удовольствием беседовала с другими гостями. Маркл в этот день была одета в черный топ с горлом,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net