Гражданский муж покойной Политовой пообещал рассказать, кто разрушил их будущее

Видео по теме:

Кубок «Будущее зависит от тебя»

Каким будет мир через 20 лет? Узнай!

Интересное будущее - 144-ядерный процессор за 20 долларов

Будущее, которое мы хотим/The Future We Want Exhibition Opening

Питер Диамандис - Наше будущее — изобилие

Вторник 13 Марта 2018 14:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В де­каб­ре про­шло­го го­да рос­сий­ские СМИ об­ле­те­ла пе­чаль­ная но­вость о том, что скон­ча­лась экс-участ­ни­ца «До­ма-2» Ма­рия По­ли­то­ва. Граж­дан­ский муж по­гиб­шей до сих пор не мо­жет сми­рить­ся с ее смер­тью.

В на­ча­ле де­каб­ря 2017 го­да на стра­ни­це Ма­рии По­ли­то­вой в Ин­ста­гра­ме по­яви­лось со­об­ще­ние ее граж­дан­ско­го му­жа Ар­те­ма Ша­ну­ро­ва о том, что она ушла из до­ма без мо­биль­но­го те­ле­фо­на и не вер­ну­лась. Мо­ло­дой че­ло­век дал по­нять, что де­вуш­ка мо­жет со­вер­шить су­и­цид, по­то­му что стра­да­ет от де­прес­сии и би­по­ляр­но­го рас­строй­ства. Спу­стя неде­лю Ма­рия бы­ла най­де­на мерт­вой неда­ле­ко от дач­но­го участ­ка ее де­душ­ки. При­чи­ной ги­бе­ли бы­ла на­зва­на ост­рая сер­деч­ная недо­ста­точ­ность на фоне пе­ре­охла­жде­ния.

На днях в ак­ка­ун­те де­вуш­ки Ар­тем опуб­ли­ко­вал пись­мо, в ко­то­ром рас­ска­зал о на­ча­ле их от­но­ше­ний.

«Ров­но год на­зад она при­е­ха­ла ко мне, чтобы от­ме­тить свой юби­лей — и ока­за­лось, что мы не про­сто ста­рые дру­зья. <…> Это бы­ло неожи­дан­но­стью для нас обо­их, мы до это­го бы­ли зна­ко­мы боль­ше 11-ти лет. С тех пор ред­ко про­хо­дил день, чтобы она не го­во­ри­ла, как счаст­ли­ва — что у нее, на­ко­нец, на­ча­лась нор­маль­ная жизнь и она впер­вые об­ре­ла на­сто­я­щий дом и се­мью. Что хо­чет со­ста­рить­ся вме­сте. Не бы­ло да­же ми­ни­маль­ных со­мне­ний, что это на­все­гда. На­все­гда по­лу­чи­лось толь­ко для нее...» — по­де­лил­ся пе­ре­жи­ва­ни­я­ми мо­ло­дой че­ло­век (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ока­зы­ва­ет­ся, 13 мар­та, в день рож­де­ния По­ли­то­вой, Ша­ну­ров хо­тел сде­лать ей пред­ло­же­ние.

«В тот ро­ко­вой день, ко­гда она ис­чез­ла, я си­дел на ра­бо­те и вы­би­рал об­ру­чаль­ные коль­ца. Се­го­дня, в на­шу первую го­дов­щи­ну, я со­би­рал­ся сде­лать ей пред­ло­же­ние. Я был уве­рен, что у нас впе­ре­ди вся жизнь. На­сту­пит мо­мент, и я рас­ска­жу, что про­изо­шло, по­че­му это бу­ду­щее бы­ло раз­ру­ше­но. Не се­го­дня, но ско­ро», — по­ве­дал Ар­тем.

Те­перь ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли га­да­ют, что скры­ва­ет­ся за обе­ща­ни­ем Ша­ну­ро­ва. 

Ека­те­ри­на Ан­дре­ева вер­ну­лась в цен­траль­ный эфир Пер­во­го ка­на­ла

Дочь ту­рец­ко­го мил­ли­о­не­ра и по­дру­га Вак­ки по­гиб­ла в авиа­ка­та­стро­фе

Та­ба­ков опуб­ли­ко­вал сни­мок с от­цом и по­про­сил не тре­во­жить се­мью

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Марта 2018 14:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: политовой, будущее, гражданский, семью

:

Гражданский муж покойной Политовой пообещал рассказать, кто разрушил их будущее

В декабре прошлого года российские СМИ облетела печальная новость о том, что скончалась экс-участница «Дома-2» Мария Политова. Гражданский муж погибшей до сих пор не может смириться с ее смертью. В начале декабря 2017 года на странице Марии Политовой в Инстаграме появилось сообщение ее гражданского мужа Артема Шанурова о том, что она ушла из дома без мобильного телефона и не вернулась. Молодой человек дал понять, что девушка может совершить суицид, потому что страдает от депрессии и биполярного расстройства. Спустя неделю Мария была найдена мертвой недалеко от дачного участка ее дедушки. Причиной гибели была названа острая сердечная недостаточность на фоне переохлаждения.На днях в аккаунте девушки Артем опубликовал письмо, в котором рассказал о начале их отношений. «Ровно год назад она приехала ко мне, чтобы отметить свой юбилей — и оказалось, что мы не просто старые друзья. Это было неожиданностью для нас обоих, мы до этого были знакомы больше 11-ти лет. С тех пор редко проходил день, чтобы она не говорила, как счастлива — что у нее, наконец, началась нормальная жизнь...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net