Гражданский муж покойной Политовой пообещал рассказать, кто разрушил их будущее

Видео по теме:

Кубок «Будущее зависит от тебя»

Каким будет мир через 20 лет? Узнай!

Интересное будущее - 144-ядерный процессор за 20 долларов

Будущее, которое мы хотим/The Future We Want Exhibition Opening

Вторник 13 Марта 2018 14:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В де­каб­ре про­шло­го го­да рос­сий­ские СМИ об­ле­те­ла пе­чаль­ная но­вость о том, что скон­ча­лась экс-участ­ни­ца «До­ма-2» Ма­рия По­ли­то­ва. Граж­дан­ский муж по­гиб­шей до сих пор не мо­жет сми­рить­ся с ее смер­тью.

В на­ча­ле де­каб­ря 2017 го­да на стра­ни­це Ма­рии По­ли­то­вой в Ин­ста­гра­ме по­яви­лось со­об­ще­ние ее граж­дан­ско­го му­жа Ар­те­ма Ша­ну­ро­ва о том, что она ушла из до­ма без мо­биль­но­го те­ле­фо­на и не вер­ну­лась. Мо­ло­дой че­ло­век дал по­нять, что де­вуш­ка мо­жет со­вер­шить су­и­цид, по­то­му что стра­да­ет от де­прес­сии и би­по­ляр­но­го рас­строй­ства. Спу­стя неде­лю Ма­рия бы­ла най­де­на мерт­вой неда­ле­ко от дач­но­го участ­ка ее де­душ­ки. При­чи­ной ги­бе­ли бы­ла на­зва­на ост­рая сер­деч­ная недо­ста­точ­ность на фоне пе­ре­охла­жде­ния.

На днях в ак­ка­ун­те де­вуш­ки Ар­тем опуб­ли­ко­вал пись­мо, в ко­то­ром рас­ска­зал о на­ча­ле их от­но­ше­ний.

«Ров­но год на­зад она при­е­ха­ла ко мне, чтобы от­ме­тить свой юби­лей — и ока­за­лось, что мы не про­сто ста­рые дру­зья. <…> Это бы­ло неожи­дан­но­стью для нас обо­их, мы до это­го бы­ли зна­ко­мы боль­ше 11-ти лет. С тех пор ред­ко про­хо­дил день, чтобы она не го­во­ри­ла, как счаст­ли­ва — что у нее, на­ко­нец, на­ча­лась нор­маль­ная жизнь и она впер­вые об­ре­ла на­сто­я­щий дом и се­мью. Что хо­чет со­ста­рить­ся вме­сте. Не бы­ло да­же ми­ни­маль­ных со­мне­ний, что это на­все­гда. На­все­гда по­лу­чи­лось толь­ко для нее...» — по­де­лил­ся пе­ре­жи­ва­ни­я­ми мо­ло­дой че­ло­век (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ока­зы­ва­ет­ся, 13 мар­та, в день рож­де­ния По­ли­то­вой, Ша­ну­ров хо­тел сде­лать ей пред­ло­же­ние.

«В тот ро­ко­вой день, ко­гда она ис­чез­ла, я си­дел на ра­бо­те и вы­би­рал об­ру­чаль­ные коль­ца. Се­го­дня, в на­шу первую го­дов­щи­ну, я со­би­рал­ся сде­лать ей пред­ло­же­ние. Я был уве­рен, что у нас впе­ре­ди вся жизнь. На­сту­пит мо­мент, и я рас­ска­жу, что про­изо­шло, по­че­му это бу­ду­щее бы­ло раз­ру­ше­но. Не се­го­дня, но ско­ро», — по­ве­дал Ар­тем.

Те­перь ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли га­да­ют, что скры­ва­ет­ся за обе­ща­ни­ем Ша­ну­ро­ва. 

Ека­те­ри­на Ан­дре­ева вер­ну­лась в цен­траль­ный эфир Пер­во­го ка­на­ла

Дочь ту­рец­ко­го мил­ли­о­не­ра и по­дру­га Вак­ки по­гиб­ла в авиа­ка­та­стро­фе

Та­ба­ков опуб­ли­ко­вал сни­мок с от­цом и по­про­сил не тре­во­жить се­мью

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Марта 2018 14:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: политовой, будущее, гражданский, семью

:

Названы основные версии причины смерти Марии Политовой

13 декабря тело 30-летней Марии Политовой, которая ранее находилась в розыске, было обнаружено в Подмосковье. Официальная причина смерти экс-участницы «Дома-2» пока не названа, но журналисты уже выяснили, что могло случиться с девушкой. В начале этого месяца в соцсетях было размещено сообщение о том, что Мария Политова ушла из дома без мобильного телефона и не вернулась. Гражданский муж экс-участницы популярного реалити-шоу подозревал, что с ней может случиться что-то страшное, и не ошибся. Вчера тело девушки было совершенно случайно обнаружено в Подмосковье. В Следственном комитете пока не озвучивают официальную причину смерти, но журналисты «Московского комсомольца» выяснили, что Мария могла замерзнуть насмерть. Полицейские предварительно определили, что девушка, проникнув на дачный участок, который оформлен на ее дедушку, около получаса ходила вокруг дома, но не смогла проникнуть внутрь. Тогда Мария, если верить информации издания, осела возле забора и замерзла до смерти. В таком положении ее и обнаружили. Впрочем, наиболее вероятной причиной кончины бывшей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net