Ледовая сказка «Руслан и Людмила» возвращается

Видео по теме:

Вечерний Ургант и оживший Тупак

Гераклит

Вагон №16227

Тимати против Киркорова и выставка E3

"Лед и Пламень" Averbuch

Вторник 13 Марта 2018 14:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В зим­ние ка­ни­ку­лы Та­тья­на Нав­ка пред­ста­ви­ла свое ле­до­вое шоу «Рус­лан и Люд­ми­ла». По­след­ний спек­такль был по­ка­зан 7 ян­ва­ря, од­на­ко фигу­рист­ка при­ня­ла ре­ше­ние про­длить пред­став­ле­ние.  «Рус­лан и Люд­ми­ла»

В пе­ри­од зим­них ка­ни­кул Та­тья­на Нав­ка пред­ста­ви­ла зри­те­лям кра­си­вую сказ­ку на льду — шоу «Рус­лан и Люд­ми­ла», где глав­ные ро­ли ис­пол­ни­ли она са­ма и Петр Чер­ны­шев. Шоу про­шло с боль­шим успе­хом.

«По­сле зим­них празд­ни­ков мы по­лу­чи­ли огром­ное ко­ли­че­ство вос­тор­жен­ных от­зы­вов о на­шем пред­став­ле­нии. Ажи­о­таж был на­сколь­ко силь­ным, что я да­же не мог­ла най­ти хо­ро­шее ме­сто су­пру­гу и до­че­ри на один из спек­так­лей», — с улыб­кой вспо­ми­на­ет Та­тья­на Нав­ка.

«По­след­ние че­ты­ре дня мно­гие лю­ди си­де­ли пря­мо на сту­пень­ках, я ни­ко­гда та­ко­го не ви­де­ла и при­ня­ла бес­пре­це­дент­ное ре­ше­ние — по­ка­зать «Рус­ла­на и Люд­ми­лу» сно­ва. Еще ни­ко­гда ни­кто не по­вто­рял од­но и то­же шоу с ин­тер­ва­лом в два ме­ся­ца. Я же убеж­де­на, что ве­сен­ние ка­ни­ку­лы — от­лич­ное вре­мя для се­мей­но­го по­хо­да на ле­до­вый спек­такль. На­де­юсь, что сей­час все те, кто не успел при­об­ре­сти би­ле­ты в про­шлый раз, смо­гут на­сла­дить­ся на­шей сказ­кой», — от­ме­ти­ла фигу­рист­ка.

Шоу бу­дет ид­ти все­го несколь­ко дней — с 24 мар­та по 1 ап­ре­ля.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Марта 2018 14:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: людмила, руслан, татьяна, навка

:

Парень из Казахстана своими руками собрал Роллс-Ройс

24-летний житель Шахтинска Руслан Муканов решил создать свой Rolls-Royce Phantom после того, как несколько лет назад, сидя в библиотеке, увидел фотографию машины в автомобильном журнале. Молодой человек понял, что купить авто за 500 тысяч евро ему никогда не удастся, и поэтому решил собрать эксклюзивный Rolls-Royce собственными руками. Потратив всего 3 тысячи долларов, мастер превратил старый Mercedes в легендарное средство передвижения. По началу друзья и близкие затею Руслана всерьез не восприняли. Но парень никого не слушал и твердо шел к своей цели. Чтобы своими глазами как следует рассмотреть оригинал, Руслан поехал в Алма-Ату. Там, в элитном автосалоне, он воочию увидел автомобиль своей мечты. Приступив к работе, мастер понял – собрать такую машину вполне реально. За основу будущего шедевра Руслан взял старый побитый Mercedes 124-й модели, который ему специально пригнали из Германии. Все остальное автослесарь сделал своими руками. Габаритные формы седана он лепил из обычного пластилина. Затем слепленный каркас покрыл стекловолокном, заштукатурил и покрасил в белый цвет. Все «навороты»...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net