Подписчики Кудрявцевой ополчились на Малиновскую, а она не стала молчать

Видео по теме:

Вторник 13 Марта 2018 15:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле недав­не­го вы­пус­ка шоу «Сек­рет на мил­ли­он» мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли об­ви­ни­ли 37-лет­нюю Ма­шу Ма­ли­нов­скую в том, что она ста­ла ге­ро­и­ней про­грам­мы толь­ко бла­го­да­ря друж­бе с 46-лет­ней Ле­рой Куд­ряв­це­вой. Од­на­ко экс-теле­ве­ду­щая от­ве­ти­ла на кри­ти­ку по­клон­ни­ков сво­ей при­я­тель­ни­цы.

Но­вый вы­пуск про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» стал ед­ва ли не са­мым об­суж­да­е­мым за по­след­нее вре­мя. Фол­ло­ве­ры Ле­ры Куд­ряв­це­вой при­ня­лись де­лить­ся сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми от про­смот­ра пря­мо у нее в мик­роб­ло­ге. Кто-то бла­го­да­ря пе­ре­да­че смог по-но­во­му взгля­нуть на Ма­шу Ма­ли­нов­скую и про­ник­нуть­ся к ней со­чув­стви­ем. Од­на­ко бы­ли и те, кто при­нял­ся об­ви­нять ве­ду­щую по­пуляр­но­го шоу в том, что она пы­та­ет­ся «про­та­щить на теле­ви­де­ние свою по­друж­ку».

Под­пис­чи­ки Ле­ры на­ки­ну­лись и на са­му Ма­шу. По мне­нию ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, Ма­ли­нов­ская стран­но вы­гля­де­ла и ве­ла се­бя неадек­ват­но.

«Ле­ра, все твои вы­пус­ки смот­ре­ла, но этот са­мый без­об­раз­ный, Ма­ли­нов­скую про­тив­но бы­ло слу­шать, а вро­де взрос­лая жен­щи­на уже», «Жаль, что вы имен­но ее вы­бра­ли ге­ро­и­ней», «Ма­ша же теле­ве­ду­щей бы­ла, от­ку­да та­кое кос­но­язы­чие», «С ре­чью все пло­хо, да и гла­за плы­вут», — при­ня­лись об­суж­дать в ком­мен­та­ри­ях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ма­ша не ста­ла дол­го тер­петь и от­ве­ти­ла на неко­то­рые из за­ме­ча­ний фол­ло­ве­ров Ле­ры. «Вы, на­ко­нец, на­зва­ли все мои по­ро­ки. Ука­за­ли мне мое ме­сто, не по­бо­я­лись быть пря­мо­ли­ней­ной и та­ки ули­чи­ли Ле­ру в кор­руп­ции и со­мни­тель­ном кру­ге об­ще­ния. Я раз­дав­ле­на и уни­же­на. Сни­маю шля­пу! Я на ло­пат­ках... И еще, бу­ду очень ра­да ес­ли вы, снис­хо­ди­тель­но, по доб­ро­те ду­шев­ной по­ре­ко­мен­ду­е­те нам филь­мы, ко­то­рые по­мо­гут мне «де­бил­ке», а так же мо­им «де­би­лам» под­пис­чи­кам хоть немно­го при­бли­зить­ся к ва­ше­му уров­ню», — па­ри­ро­ва­ла Ма­ли­нов­ская.

К сло­ву, са­ма Куд­ряв­це­ва в сло­вес­ную пе­ре­пал­ку вме­ши­вать­ся не ста­ла. Ле­ра крайне ред­ко ре­а­ги­ру­ет на вы­ска­зы­ва­ния ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей в свой адрес.  

Из­вест­ные жен­щи­ны, ко­то­рые вы­шли за­муж за ге­ев, не по­до­зре­вая это­го

По­ка Ти­ма­ти та­ит­ся, Ре­ше­то­ва са­ма до­ка­зы­ва­ет, что они вме­сте

Та­ба­ков опуб­ли­ко­вал сни­мок с от­цом и по­про­сил не тре­во­жить се­мью

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Марта 2018 15:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стала, малиновскую, кудрявцевой, подписчики

:

53-летняя Моника Беллуччи стала королевой Рима в шикарном платье Balmain. Фото

53-летняя Моника Беллуччи стала главной звездой кинопремии Давида ди Донателло в Риме. Для своего торжественного выхода в свет итальянская дива выбрала длинное черное платье на запах со сверкающей ниткой люрекса от Модного дома Balmain. Новая стрижка, по мнению фанатов, позитивно повлияла на имидж звезды, вернув ей молодость.Платье великолепно подчеркивало фигуру Моники, а небольшое декольте привлекало внимания к алебастрово-белой коже и соблазнительной ложбинке. Серебристая цепочка, усыпанная диамантами, стала единственным украшением дивы. Завершила свой облик Беллуччи черными босоножками на шпильке и небольшой сумочкой на цепочке.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net