Подписчики Кудрявцевой ополчились на Малиновскую, а она не стала молчать

Видео по теме:

Вторник 13 Марта 2018 15:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле недав­не­го вы­пус­ка шоу «Сек­рет на мил­ли­он» мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли об­ви­ни­ли 37-лет­нюю Ма­шу Ма­ли­нов­скую в том, что она ста­ла ге­ро­и­ней про­грам­мы толь­ко бла­го­да­ря друж­бе с 46-лет­ней Ле­рой Куд­ряв­це­вой. Од­на­ко экс-теле­ве­ду­щая от­ве­ти­ла на кри­ти­ку по­клон­ни­ков сво­ей при­я­тель­ни­цы.

Но­вый вы­пуск про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» стал ед­ва ли не са­мым об­суж­да­е­мым за по­след­нее вре­мя. Фол­ло­ве­ры Ле­ры Куд­ряв­це­вой при­ня­лись де­лить­ся сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми от про­смот­ра пря­мо у нее в мик­роб­ло­ге. Кто-то бла­го­да­ря пе­ре­да­че смог по-но­во­му взгля­нуть на Ма­шу Ма­ли­нов­скую и про­ник­нуть­ся к ней со­чув­стви­ем. Од­на­ко бы­ли и те, кто при­нял­ся об­ви­нять ве­ду­щую по­пуляр­но­го шоу в том, что она пы­та­ет­ся «про­та­щить на теле­ви­де­ние свою по­друж­ку».

Под­пис­чи­ки Ле­ры на­ки­ну­лись и на са­му Ма­шу. По мне­нию ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, Ма­ли­нов­ская стран­но вы­гля­де­ла и ве­ла се­бя неадек­ват­но.

«Ле­ра, все твои вы­пус­ки смот­ре­ла, но этот са­мый без­об­раз­ный, Ма­ли­нов­скую про­тив­но бы­ло слу­шать, а вро­де взрос­лая жен­щи­на уже», «Жаль, что вы имен­но ее вы­бра­ли ге­ро­и­ней», «Ма­ша же теле­ве­ду­щей бы­ла, от­ку­да та­кое кос­но­язы­чие», «С ре­чью все пло­хо, да и гла­за плы­вут», — при­ня­лись об­суж­дать в ком­мен­та­ри­ях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ма­ша не ста­ла дол­го тер­петь и от­ве­ти­ла на неко­то­рые из за­ме­ча­ний фол­ло­ве­ров Ле­ры. «Вы, на­ко­нец, на­зва­ли все мои по­ро­ки. Ука­за­ли мне мое ме­сто, не по­бо­я­лись быть пря­мо­ли­ней­ной и та­ки ули­чи­ли Ле­ру в кор­руп­ции и со­мни­тель­ном кру­ге об­ще­ния. Я раз­дав­ле­на и уни­же­на. Сни­маю шля­пу! Я на ло­пат­ках... И еще, бу­ду очень ра­да ес­ли вы, снис­хо­ди­тель­но, по доб­ро­те ду­шев­ной по­ре­ко­мен­ду­е­те нам филь­мы, ко­то­рые по­мо­гут мне «де­бил­ке», а так же мо­им «де­би­лам» под­пис­чи­кам хоть немно­го при­бли­зить­ся к ва­ше­му уров­ню», — па­ри­ро­ва­ла Ма­ли­нов­ская.

К сло­ву, са­ма Куд­ряв­це­ва в сло­вес­ную пе­ре­пал­ку вме­ши­вать­ся не ста­ла. Ле­ра крайне ред­ко ре­а­ги­ру­ет на вы­ска­зы­ва­ния ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей в свой адрес.  

Из­вест­ные жен­щи­ны, ко­то­рые вы­шли за­муж за ге­ев, не по­до­зре­вая это­го

По­ка Ти­ма­ти та­ит­ся, Ре­ше­то­ва са­ма до­ка­зы­ва­ет, что они вме­сте

Та­ба­ков опуб­ли­ко­вал сни­мок с от­цом и по­про­сил не тре­во­жить се­мью

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Марта 2018 15:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стала, малиновскую, кудрявцевой, подписчики

:

Не успев родить второго ребенка, Лера Кудрявцева стала бабушкой

8 августа российские СМИ сообщили о том, что ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева стала бабушкой. Первого внука звезде подарила избранница ее единственного сына Жана Ленюка.  Смотреть галерею О личной жизни 47-летней телеведущей Леры Кудрявцевой известно довольно много. Звезда уже несколько лет состоит в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, от которого ждет ребенка.  Однако, чем занимается и с кем строит семью сын телеведущей, 28-летний Жан, мы не знаем почти ничего. В одном из интервью телеведущая вскользь упоминала, что у него есть любимая девушка, которая, по информации российских СМИ, родила ему ребенка. Как сообщил портал Super, малыша назвали Лев. Новость о появлении на свет первенца Жана подтвердил дедушка новорожденного, 51-летний экс-супруг Кудрявцевой, Сергей Ленюк. «Спасибо за поздравления, внука назвали в честь прадедушки», — цитирует Сергея издание. Напомним, что сама Лера Кудрявцева станет мамой совсем скоро. По информации того же сетевого СМИ, долгожданный малыш появится на свет уже в этом месяце. Перейти к обсуждению 3 ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net