«Роман с ним предчувствовала!»: история непростой любви Олега Табакова и Марины Зудиной

Видео по теме:

Шумахер

Мак Хэппи Дэй 2010 - Марина Девятова - День Ребёнка

Марина Журавлева ★ Не забуду (песня из 90-х гг)

Бодифлекс с Мариной Корпан на ЖИВИ!

Марина Журавлева - "Ты ушел" live (www.mzhuravleva.ru)

Вторник 13 Марта 2018 16:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 мар­та 2018 го­да на 83-м го­ду жиз­ни скон­чал­ся Олег Та­ба­ков. Же­на ак­те­ра, 52-лет­няя Ма­ри­на Зу­ди­на, бы­ла ря­дом с ним боль­ше 30 лет и до по­след­не­го вздо­ха.

На­род­ный ар­тист СССР Олег Та­ба­ков на­все­гда оста­нет­ся в на­шей па­мя­ти и в серд­цах мил­ли­о­нов по­клон­ни­ков, но вряд ли се­го­дня ко­му-то тя­же­лее, чем его  жене и де­тям. Олег Пав­ло­вич не лю­бил де­лить­ся по­дроб­но­стя­ми сво­ей лич­ной жиз­ни. От­но­ше­ния с су­пру­гой Ма­ри­ной Зу­ди­ной, раз­ни­ца в воз­расте с ко­то­рой со­став­ля­ла бо­лее 30 лет, не вы­став­лял на­по­каз. Несколь­ко лет на­зад са­ма Ма­ри­на в ин­тер­вью «Ком­со­моль­ской прав­де» рас­ска­за­ла о том, ка­кой труд­ный путь про­шла их лю­бовь.

Зу­ди­на при­зна­лась, что в юно­сти меч­та­ла учить­ся у Та­ба­ко­ва, он был ее ку­ми­ром. На­ка­нуне эк­за­ме­нов в ГИТИС в его ма­стер­скую она чи­та­ла мо­лит­ву и про­си­ла Бо­га по­мочь. Все по­лу­чи­лось, Ма­ри­на Зу­ди­на ста­ла сту­дент­кой Оле­га Та­ба­ко­ва.

Ро­ман с Оле­гом Пав­ло­ви­чем , по сло­вам Ма­ри­ны, она пред­чув­ство­ва­ла за­дол­го до то­го, как он на­чал­ся. Это бы­ло как оза­ре­ние, ей про­сто при­шла в го­ло­ву мысль, что они с Та­ба­ко­вым ко­гда-ни­будь обя­за­тель­но бу­дут вме­сте. Ма­ри­на вспо­ми­на­ет, как од­на­жды ска­за­ла му­жу: «Ин­те­рес­но: я сна­ча­ла влю­би­лась в те­бя, а по­том у ме­ня воз­ник­ло ка­кое-то же­ла­ние. А у те­бя, на­вер­ное, сна­ча­ла по­яви­лись же­ла­ния в мой адрес!».

Зу­ди­на и Та­ба­ков на­ча­ли встре­чать­ся, ко­гда ак­тер еще был же­нат. Ма­ри­на не хо­те­ла раз­ру­шать се­мью, лю­би­ла бес­ко­рыст­но, ни­че­го не тре­бо­ва­ла и не иг­ра­ла на чув­ствах муж­чи­ны.

«Мо­жет быть, за тер­пе­ние мое, за то, что жи­ла так, как под­ска­зы­ва­ли чув­ства, Бог ми­ло­стив ко мне. Гос­подь Бог — ве­ли­кий ре­жис­сер, и он рас­став­ля­ет все на свои ме­ста», — по­де­ли­лась Ма­ри­на Зу­ди­на.

Тай­ный ро­ман ак­те­ров про­дол­жал­ся 10 лет. Все это вре­мя Ма­ри­на бы­ла ря­дом и под­дер­жи­ва­ла Оле­га Пав­ло­ви­ча. Как при­зна­ет­ся ар­тист­ка, она и не на­де­я­лась, что Та­ба­ков оста­вит се­мью. Жда­ла, ко­гда же по­явит­ся че­ло­век, ко­то­рый смо­жет «пе­ре­бить» ее чув­ства. Но как раз в тот са­мый мо­мент, ко­гда ре­ши­ла разо­рвать эти от­но­ше­ния, Та­ба­ков раз­вел­ся с пер­вой же­ной. Зу­ди­на счи­та­ет, что это судь­ба. Воз­мож­но, Олег Пав­ло­вич по­нял, что лю­би­мая жен­щи­на мо­жет уй­ти, имен­но по­это­му ре­шил­ся на кар­ди­наль­ные пе­ре­ме­ны, а мо­жет, про­сто устал жить на два до­ма.

Зу­ди­на вспо­ми­на­ет, что ска­за­ла то­гда Та­ба­ко­ву: «Ты раз­вел­ся не из-за ме­ня! С дру­гой сто­ро­ны, ес­ли бы ме­ня не бы­ло, ты бы, на­вер­ное, не раз­вел­ся!».

Ак­три­са рас­ска­за­ла, что Олег Пав­ло­вич не был эмо­цио­наль­ны­ми, о чув­ствах го­во­рить не спе­шил, счи­тал, что все и так яс­но: «Он мне да­же в люб­ви пер­вый раз не при­знал­ся. Вы­шло так: мы си­де­ли в ма­шине, и я ему что-то го­во­рю-го­во­рю, а он мне: ‘‘Что ты во­об­ще го­во­ришь, я же люб­лю те­бя!‘‘ То есть бы­ло да­же не при­зна­ние, а от­вет на мою эмо­цио­наль­ную речь. Он ду­ма­ет, все са­мо со­бой по­нят­но, что он ме­ня лю­бит». Ма­ри­на Зу­ди­на так ро­бе­ла пе­ред ак­те­ром, что пер­вые несколь­ко лет не на­зы­ва­ла его по име­ни.

Са­мым боль­шим сча­стьем ак­три­са на­зы­ва­ет мо­мент, ко­гда ро­дил­ся их сын Па­вел. Ей при­нес­ли но­во­рож­ден­но­го ма­лы­ша, а Та­ба­ков сто­ял у ок­на и смот­рел на них. Это бы­ло аб­со­лют­ное еди­не­ние лю­бя­щих лю­дей. За­тем Та­ба­ков и Зу­ди­на об­вен­ча­лись. Ма­ри­на вспо­ми­на­ет, что во вре­мя тор­же­ства на небе по­яви­лась двой­ная ра­ду­га. Чуть поз­же у па­ры ро­ди­лась дочь Ма­рия.

Ко­неч­но, жизнь су­пру­гов скла­ды­ва­лась не так глад­ко, как хо­те­лось бы. Пе­ре­жи­ва­ния из-за раз­ни­цы в воз­расте, осуж­де­ние об­ще­ствен­но­сти — все это на­кла­ды­ва­ло свой от­пе­ча­ток. Од­на­ко лю­бовь по­бе­ди­ла, и Ма­ри­на Зу­ди­на оста­ва­лась ря­дом с му­жем до са­мо­го по­след­не­го его вздо­ха.   

Ди­ма Би­лан от­кро­вен­но рас­ска­зал о лич­ной жиз­ни

Ека­те­ри­на Ан­дре­ева вер­ну­лась в цен­траль­ный эфир Пер­во­го ка­на­ла

Рос­си­ян воз­му­тил «Иде­аль­ный ре­монт» Пер­во­го ка­на­ла в до­ме Филип­па

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Марта 2018 16:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зудина, марина, табаков, табакова

:

СМИ: Марина Зудина была вынуждена прибегнуть к помощи ведьмы

На днях в прессе появилась информация, что после появления на свет сына Павла Марина Зудина мечтала стать матерью во второй раз, но не могла забеременеть. Журналисты выяснили, что актриса обратилась к ведунье по совету приятельницы. Олег Табаков и Марина Зудина прожили в браке больше 23 лет. За это время актриса родила мэтру двоих детей — сына Павла и дочь Марию. Однако мало кому известно, что после появления на свет первенца супруга народного артиста СССР долго хотела забеременеть и никак не могла. Как выяснили журналисты «Комсомольской правды», приятельница Марины посоветовала ей воспользоваться услугами ведуньи, которая способна делать заговоры на портреты. Та заявила, что Зудиной необходимо заказать два портрета — свой исвоего мужа, а после повесить их в спальне. Актриса, мечтавшая о дочери на протяжении нескольких лет, сделала все, что ей сказала ведунья.  «Портреты Марины Зудиной и Олега Табакова были написаны в одно и то же время — 13 лет назад. Заказывала обе работы Марина Зудина», — рассказала журналистам жена художника, создавшего полотна. «С этим...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net