В Непале мужчина закусал кобру до смерти

Видео по теме:

Кому нужны слабые мужчины?

Мужчина и женщина - искусство жить в мире

О мужчинах немцах

Мужчина и Женщина: инструкция по применению

Почему так важно освободить мужчин?

Понедельник 27 Августа 2012 13:52 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

55-лет­ний непа­лец Мо­ха­мед Сал­мо Мийя, жи­ву­щий в де­ревне в 200 ки­ло­мет­рах от сто­ли­цы, до­гнал уку­сив­шую его на ри­со­вом по­ле оч­ко­вую змею и за­грыз ее.
«Я мог убить ее пал­кой, но вме­сто это­го ку­сал, по­то­му что был зол», — ска­зал убив­ший змею муж­чи­на в ин­тер­вью мест­ным СМИ.

Как со­об­щил пред­ста­ви­тель по­ли­ции, по­сле про­изо­шед­ше­го муж­чи­на на­хо­дит­ся в де­ре­вен­ском мед­пунк­те, его жиз­ни ни­что не угро­жа­ет. Ему не бу­дет вы­дви­ну­то об­ви­не­ние в убий­стве жи­вот­но­го, по­сколь­ку эта змея не вхо­дит в спи­сок осо­бо охра­ня­е­мых ви­дов Непа­ла.

Оч­ко­вая змея от­но­сит­ся к ви­ду на­сто­я­щие коб­ры. Взрос­лая особь до­сти­га­ет в дли­ну от по­лу­то­ра до двух мет­ров. Сре­ди мест оби­та­ния та­ких змей — джунгли, пар­ки, а так­же са­ды и ри­со­вые по­ля. Пи­та­ет­ся реп­ти­ли­я­ми и некруп­ны­ми гры­зу­на­ми. Оч­ко­вые змеи ядо­ви­ты с са­мо­го юно­го воз­рас­та. Лю­ди от уку­са этих кобр уми­ра­ют ред­ко (по раз­ным оцен­кам, от 6 до 15 про­цен­тов от всех слу­ча­ев).

Ис­точ­ник: MirFactov

Понедельник 27 Августа 2012 13:52 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мужчина, непале, кобру, смерти

:

Закатываем губы: москвички предъявляют мужчинам повышенные зарплатные требования

Сколько должен зарабатывать мужчина? Каких парней девушки считают бедными? Эти и другие вопросы, связанные с деньгами, создательницы Youtube-канала Ohmuri задали жителям столицы. Самый минимум, который должен зарабатывать мужчина, проживающий в Москве, составляет, по мнению жительниц столицы, 150 000 руб.  В поиске интересных новостей мы нередко обращаемся к Youtube-блогерам, которые в последнее время стали особенно популярны. Одни из них — Даша и Ангелина, которые ведут канал под названием Ohmuri. В своем блоге они поднимают самые разные вопросы, интересующие современных жительниц столицы. На этот раз темой их выпуска стал финансовый аспект в отношениях. Ведущие блога поинтересовались у мужчин, сколько они зарабатывают, а москвички прокомментировали эти цифры. Девушки уверены, мужчина не должен довольствоваться зарплатой менеджера в 40 000 руб.  Среди опрошенных жителей столицы оказались представители самых разных профессий — от свободного художника и сотрудника автомойки до IT-менеджера и владельца ресторанного бизнеса. Кто-то получает 40 000 рублей в месяц, кто-то — 300 000 рублей. Но...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net