В Непале мужчина закусал кобру до смерти

Видео по теме:

Кому нужны слабые мужчины?

Мужчина и женщина - искусство жить в мире

О мужчинах немцах

Мужчина и Женщина: инструкция по применению

Почему так важно освободить мужчин?

Понедельник 27 Августа 2012 13:52 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

55-лет­ний непа­лец Мо­ха­мед Сал­мо Мийя, жи­ву­щий в де­ревне в 200 ки­ло­мет­рах от сто­ли­цы, до­гнал уку­сив­шую его на ри­со­вом по­ле оч­ко­вую змею и за­грыз ее.
«Я мог убить ее пал­кой, но вме­сто это­го ку­сал, по­то­му что был зол», — ска­зал убив­ший змею муж­чи­на в ин­тер­вью мест­ным СМИ.

Как со­об­щил пред­ста­ви­тель по­ли­ции, по­сле про­изо­шед­ше­го муж­чи­на на­хо­дит­ся в де­ре­вен­ском мед­пунк­те, его жиз­ни ни­что не угро­жа­ет. Ему не бу­дет вы­дви­ну­то об­ви­не­ние в убий­стве жи­вот­но­го, по­сколь­ку эта змея не вхо­дит в спи­сок осо­бо охра­ня­е­мых ви­дов Непа­ла.

Оч­ко­вая змея от­но­сит­ся к ви­ду на­сто­я­щие коб­ры. Взрос­лая особь до­сти­га­ет в дли­ну от по­лу­то­ра до двух мет­ров. Сре­ди мест оби­та­ния та­ких змей — джунгли, пар­ки, а так­же са­ды и ри­со­вые по­ля. Пи­та­ет­ся реп­ти­ли­я­ми и некруп­ны­ми гры­зу­на­ми. Оч­ко­вые змеи ядо­ви­ты с са­мо­го юно­го воз­рас­та. Лю­ди от уку­са этих кобр уми­ра­ют ред­ко (по раз­ным оцен­кам, от 6 до 15 про­цен­тов от всех слу­ча­ев).

Ис­точ­ник: MirFactov

Понедельник 27 Августа 2012 13:52 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мужчина, непале, кобру, смерти

:

Британец в 81 год стал трансгендером и теперь наконец-то счастлив

Джеймс Роуз всю свою жизнь прожил в теле мужчины, однако разменяв девятый десяток, он осознал, что на самом деле ощущает себя женщиной. Мужчина заявил о своей трансгендерности и сделал операцию по смене пола.  Джеймс Роуз из Великобритании с 9 лет ощущал себя женщиной, сообщает портал Mail Online. Однако ему приходилось это скрывать, ведь во времена его молодости даже думать о смене пола считалось извращением. Мужчина прошел службу в армии, устроился на «мужскую» работу (по профессии он инженер-механик) и даже женился (однако спустя 12 лет брака развелся). Его семья даже не догадывалась о том, что каждый день Роуз проживает словно в чужом теле.  В 76 лет Джеймс едва не умер от перикардита (воспаления околосердечной сумки), однако врачам удалось его спасти. Тогда мужчина подумал, что судьба подарила ему вторую жизнь, которую он должен прожить так, как всегда хотел. В 81 год Джеймс сменил пол и взял себе имя Рут Роуз.  Сейчас Рут живет вместе со своими тремя детьми и четырьмя внуками. Близкие полностью поддерживают ее решение. «Наконец я чувствую себя свободной. Неважно, сколько боли...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net