Реальная история: «Я родилась гермафродитом и долго сражалась за право стать настоящей женщиной»

Видео по теме:

Послушайте, Грустная но правдивая песня о ...

НЕ Быть на событиях = играть в испорченный телефон!

Посмертная Жизнь. Осипов А.И.

жизнь-смерть...а что потом?

Шоу на пати Жизнь на Марсе (video by Миша Кенон) фрагмент.avi

Вторник 13 Марта 2018 17:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Woman.ru про­дол­жа­ет руб­ри­ку «Ре­аль­ная ис­то­рия», в ко­то­рой обыч­ные жен­щи­ны от­кро­вен­но де­лят­ся с на­ми непри­ду­ман­ны­ми сю­же­та­ми из сво­ей жиз­ни. Эта ис­то­рия о де­вуш­ке, ко­то­рая ро­ди­лась с ред­чай­шим по­ро­ком раз­ви­тия, чет­верть ве­ка она про­ве­ла в бес­ко­неч­ной борь­бе за пра­во стать на­сто­я­щей жен­щи­ной и на­шла спо­соб ре­а­ли­зо­вать меч­ту. Зна­комь­тесь, Алек­сандра Гу­цу­ляк из Кри­во­го Ро­га, ге­ро­и­ня шоу на TLC «Вер­ни­те мне кра­со­ту», и ее ре­аль­ная ис­то­рия. На­ша ге­ро­и­ня чет­верть ве­ка про­ве­ла в бес­ко­неч­ной борь­бе и вы­нес­ла та­кое, что не по­же­ла­ешь и вра­гу

Я ро­ди­лась с неопре­де­лен­ным по­лом. Вра­чи по­ста­ви­ли ди­а­гноз — «гер­ма­фро­дит» (че­ло­век, об­ла­да­ю­щий при­зна­ка­ми муж­ско­го и жен­ско­го по­ла, в том чис­ле име­ю­щий как муж­ские, так и жен­ские по­ло­вые ор­га­ны, — прим. Woman.ru). Ма­ма оста­ви­ла ме­ня в род­до­ме. Я рос­ла в ин­тер­на­те, где при­хо­ди­лось не жить, а вы­жи­вать. Ме­ня оскорб­ля­ли, уни­жа­ли, би­ли за то, что я не та­кая, как все. Вре­ме­на­ми хо­те­лось уме­реть. Я очень оби­жа­лась на судь­бу за то, что на­до мной из­де­ва­ют­ся, за то, что нет ро­ди­те­лей, ко­то­рым нель­зя по­жа­ло­вать­ся.

Я с дет­ства по­ни­ма­ла, что при­ро­да об­де­ли­ла ме­ня тем, что есть у дру­гих де­во­чек, по­то­му что ме­ня об­сле­до­ва­ли, во­зи­ли по вра­чам и не осо­бен­но за­бо­ти­лись о том, чтобы пре­под­не­сти эту ин­фор­ма­цию ак­ку­рат­но.

Вра­чи ска­за­ли, что кор­рек­ци­он­ную опе­ра­цию мож­но бу­дет про­ве­сти толь­ко по­сле 18 лет, ко­гда со­зре­ва­ние за­кон­чит­ся. Пу­бер­тат для ме­ня стал на­сто­я­щим адом: низ­кий го­лос, уг­ло­ва­тые чер­ты и во­ло­сы на ли­це, ко­то­рые я нена­ви­де­ла. Бри­ла каж­дый день, за­ма­зы­ва­ла, да­же вы­жи­га­ла: луч­ше ожо­ги, чем бо­ро­да. Ме­ня на­зы­ва­ли транс­ве­сти­том. Не пе­ре­дать, как это обид­но, ко­гда на те­бя кле­ят яр­лы­ки из-за то­го, к че­му ты не име­ешь от­но­ше­ния. Я же не ви­но­ва­та, что ро­ди­лась та­кой!

Алек­сан­дре Гу­цу­ляк вра­чи по­ста­ви­ли ди­а­гноз — «гер­ма­фро­ди­тизм»

Це­ле­на­прав­лен­но я не ис­ка­ла тех, кто по­хож на ме­ня. Знаю, что их очень ма­ло не толь­ко в стране, но и в ми­ре. Мне пи­сал один мо­ло­дой че­ло­век из Ки­е­ва, и я хо­те­ла с ним встре­тить­ся, чтобы про­сто по­го­во­рить, под­дер­жать, но он, к со­жа­ле­нию, пре­рвал об­ще­ние. Мне очень жаль, но я его по­ни­маю. Мно­гие да­же не за­ду­мы­ва­ют­ся, как это тя­же­ло, ко­гда твое те­ло не со­от­вет­ству­ет внут­рен­не­му ми­ру, но мне бы­ло все же про­ще, чем, на­при­мер, лю­дям, ко­то­рые хо­тят из­ме­нить пол. Это дру­гая про­бле­ма, но схо­жая по мно­гим при­зна­кам. Вра­чей, ко­то­рые мо­гут по­мочь, ма­ло, но сна­ча­ла нуж­но еще до­ка­зать, что ты в здра­вом уме — ле­жать два ме­ся­ца в «Боль­ше­ви­ке» (пси­хо­нев­ро­ло­ги­че­ский дис­пан­сер в Кри­вом Ро­ге, — прим. Woman.ru) и про­хо­дить об­сле­до­ва­ния. Нуж­на ли опе­ра­ция по смене по­ла, по­мо­жет она или на­вре­дит, мож­но ли во­об­ще ее про­во­дить, опре­де­ля­ет вра­чеб­ная ко­мис­сия. Это судь­бо­нос­ное ре­ше­ние. Жизнь из­ме­нит­ся пол­но­стью, все бу­дет но­вым, да­же пас­порт.

Алек­сан­дре сде­ла­ли опе­ра­цию по кор­рек­ции по­ла

Мне не нуж­но бы­ло ни­че­го до­ка­зы­вать, и пас­порт у ме­ня был и остал­ся жен­ским. Я счи­та­лась де­воч­кой из­на­чаль­но, и соб­ствен­ный пол ни­ко­гда не вы­зы­вал у ме­ня со­мне­ний, в от­ли­чие от бу­ду­ще­го, ко­то­рое вы­гля­де­ло ту­ман­ным. Глав­ная про­бле­ма, ко­неч­но, бы­ла в день­гах, но мир не без доб­рых лю­дей, и я, спа­си­бо Бо­гу, на­шла их имен­но в тот мо­мент, ко­гда слу­чил­ся оче­ред­ной кри­зис.

Мне опла­ти­ли опе­ра­цию по кор­рек­ции по­ла, и это был про­свет, но да­ле­ко не ко­нец пу­ти: я все еще тер­пе­ла еже­днев­ные из­де­ва­тель­ства из-за сво­их муж­ских черт.

Это слож­но пред­ста­вить, ес­ли с этим не стал­ки­вал­ся: ты меч­та­ешь сде­лать свою жизнь луч­ше, но не вы­хо­дит, пы­та­ешь­ся, но не зна­ешь, как. Ра­но или позд­но по­ни­ма­ешь, что ты неве­ро­ят­но уста­ла и хо­чешь из­ме­нить жизнь к луч­ше­му так силь­но, что те­бе уже нече­го те­рять. Имен­но в та­ком со­сто­я­нии я по­па­ла на про­ект «Вер­ни­те мне кра­со­ту», и это ме­ня спас­ло.

Я по­ни­ма­ла, что при­дет­ся рас­ска­зать на всю стра­ну да­же то, о чем вслух го­во­рить во­об­ще не при­ня­то, о са­мом ин­тим­ном. Бы­ло яс­но, что лю­ди бу­дут об­суж­дать по­дроб­но­сти мо­ей жиз­ни, уви­дят, как мне де­ла­ют опе­ра­ции, бу­дут знать, как я вы­гля­де­ла до них и во вре­мя них. Но мне бы­ло уже все рав­но — я так уста­ла быть в раз­ла­де с со­бой, что бы­ла го­то­ва за­пла­тить вы­со­кую це­ну за шанс на­чать но­вую жизнь. Мо­мент, ко­гда ты си­дишь пе­ред ку­чей ка­мер и вы­дав­ли­ва­ешь из се­бя од­но при­зна­ние за дру­гим, — не са­мый луч­ший в жиз­ни, по­то­му что от­крыть­ся неве­ро­ят­но слож­но, осо­бен­но ес­ли ты не при­вык­ла это­го де­лать. Для зри­те­лей шоу это взгляд со сто­ро­ны, но внут­ри на­сто­я­щая жизнь со сво­ей бо­лью и стра­хом. Я не пред­став­ляю, что бы со мной бы­ло, ес­ли бы ме­ня не взя­ли в про­ект… Ко­ман­да про­фес­сио­на­лов ре­ши­ла по­мочь мне стать со­бой. Ино­гда ка­за­лось, что это сон.

Де­вуш­ке так­же скор­рек­ти­ро­ва­ли фор­му но­са, ушей, губ и гру­ди

С пер­во­го дня на про­ек­те воз­ник во­прос о гор­мо­нах — на­до бы­ло вы­яс­нить, от­ку­да у ме­ня столь­ко те­сто­сте­ро­на. Ока­за­лось, что при­чи­на не в недо­раз­ви­той муж­ской же­ле­зе, ко­то­рая мог­ла остать­ся в ор­га­низ­ме, а в над­по­чеч­ни­ках. Ко­гда я узна­ла, что все по­пра­ви­мо и опе­ра­ция бу­дет, я тан­це­ва­ла до упа­ду. Опе­ра­ций я во­об­ще не бо­я­лась — стра­ши­ла ско­рее неопре­де­лен­ность.

Пла­сти­че­ские хи­рур­ги во гла­ве с Дмит­ри­ем Слос­се­ром про­ве­ли несколь­ко опе­ра­ций для фе­ми­ни­за­ции ли­ца: сде­ла­ли нос тонь­ше, уши — мень­ше, а гу­бы — чуть боль­ше.

Из-за ди­а­гно­за гру­ди у ме­ня не бы­ло, и мне вста­ви­ли им­план­ты, а еще из­ме­ни­ли овал ли­ца — с ниж­ней че­лю­сти ча­стич­но сре­за­ли кост­ную ткань, и под­бо­ро­док стал округ­лым. До опе­ра­ции я да­же не зна­ла, что та­кое в прин­ци­пе воз­мож­но.

Алек­сандра при­зна­лась, что меч­ты при­да­ва­ли ей сил да­же в са­мые тя­же­лые вре­ме­на

По­сле я ле­жа­ла в кро­ва­ти, все бо­ле­ло, на­ва­ли­лась боль, оби­да, страх, бес­си­лие. Пси­хо­лог Еле­на Люб­чен­ко от­ве­ла ме­ня на по­каз к сти­ли­сту про­ек­та Ан­дре Та­ну, чтобы я при­вы­ка­ла на­хо­дить­ся сре­ди лю­дей, ко­то­рые не хо­тят оби­деть. Ко­гда я ра­бо­та­ла за ку­ли­са­ми, бы­ло очень ин­те­рес­но, и мне ка­жет­ся, что я мог­ла бы прой­ти и по по­ди­у­му — я вы­со­кая, ху­дая, а те­перь еще и кра­си­вая (сме­ет­ся). К то­му, что те­перь все хо­ро­шо, то­же нуж­но при­вык­нуть, как ни стран­но. Рань­ше ме­ня ча­сто спра­ши­ва­ли, от­ку­да бе­рут­ся си­лы, я и са­ма се­бя спра­ши­ва­ла, от­ку­да они. Как бо­роть­ся, ес­ли хо­чет­ся быть сла­бой-сла­бой де­вуш­кой, ко­то­рая пред­по­чи­та­ет, чтобы все ре­ша­ли за нее? Сек­ре­та нет. Я по­че­му-то про­сто знаю, что все на­ши же­ла­ния ста­но­вят­ся ре­аль­но­стью — хо­тя, бы­ва­ет, и устаю, и от­ча­и­ва­юсь, как все. На­вер­ное, де­ло в том, что я меч­та­тель. Мои меч­ты по­мог­ли мне оста­но­вить­ся, не на­де­лать тех глу­по­стей, о ко­то­рых я ду­ма­ла. Они при­да­ва­ли мне сил да­же в са­мые тя­же­лые вре­ме­на. Я ве­ри­ла, что все по­лу­чит­ся и я пой­ду по жиз­ни, боль­ше ни от ко­го не пря­чась.

У Алек­сан­дры есть лю­би­мый муж­чи­на

Ес­ли бы я не по­па­ла на про­ект «Вер­ни­те мне кра­со­ту», я бы все рав­но не опу­сти­ла ру­ки, не сда­лась, шла бы даль­ше. Пусть не сра­зу, но я бы все рав­но сде­ла­ла то, что хо­те­ла. Че­ло­ве­ку нуж­но, чтобы впе­ре­ди бы­ла цель, а ря­дом — дру­зья. Я не всем рас­ска­зы­ва­ла о сво­ей про­бле­ме — по­чти ни­ко­му, ес­ли чест­но, та­кой уж я че­ло­век. Пред­по­чи­таю пе­ре­жи­вать внут­ри — по­пла­кать, по­бить по­душ­ку, а утром встать и на­чать но­вый день. Мои дру­зья не зна­ли обо мне все­го, по­ка не по­смот­ре­ли шоу. Ко­неч­но, они до­га­ды­ва­лись, но бы­ли в шо­ке и вос­хи­ща­лись мной. Бла­го­дар­на Бо­гу, что они есть.

Не знаю, по­че­му все это со мной слу­чи­лось. Но ес­ли мне до­ста­лась имен­но та­кая жизнь, зна­чит, нуж­но вы­не­сти все это са­мой, без ма­мы и па­пы. Я об­ща­юсь с бра­том и сест­рой, ко­то­рых на­шла са­ма, и хо­чу свою се­мью, где все бу­дет по-дру­го­му. У ме­ня есть мо­ло­дой че­ло­век, ко­то­рый зна­ет все о мо­их кон­струк­тив­ных опе­ра­ци­ях, о том, что со мной про­ис­хо­ди­ло до встре­чи с ним. Он при­ни­ма­ет ме­ня та­кой, ка­кая я есть, мы жи­вем вме­сте и пла­ни­ру­ем в бу­ду­щем по­же­нить­ся. Го­во­рим и о де­тях. Ро­дить ре­бен­ка — то­же моя меч­та, и это воз­мож­но. Нет ни­че­го невоз­мож­но­го. Бог дал мне воз­мож­ность ра­до­вать­ся каж­до­му дню, и я ста­ра­юсь.

Са­ше, как и мно­гим дру­гим жен­щи­нам, по­мог­ли экс­пер­ты про­ек­та «Вер­ни­те мне кра­со­ту». Ис­то­рии тех, кто хо­чет быть лю­би­мы­ми и жить в гар­мо­нии с со­бой, вы узна­е­те на ка­на­ле TLC с 25 мар­та по вос­кре­се­ньям в 21:00. 

Ека­те­ри­на Ан­дре­ева вер­ну­лась в цен­траль­ный эфир Пер­во­го ка­на­ла

Дочь ту­рец­ко­го мил­ли­о­не­ра и по­дру­га Вак­ки по­гиб­ла в авиа­ка­та­стро­фе

Та­ба­ков опуб­ли­ко­вал сни­мок с от­цом и по­про­сил не тре­во­жить се­мью

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Марта 2018 17:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизнь, история, родилась, womanru

:

Как спичка на ветру: история топ-модели Джии Каранджи, которая жила ярко, но сгорела дотла во цвете лет

Жизнь Джии Каранджи была короткой, однако о ней снимали фильмы. Woman.ru вспоминает трагическую историю самой обсуждаемой и скандальной супермодели 1980-х, скончавшейся от СПИДа в 26 лет. Джия Каранджи была самой провокационной топ-моделью 1980-х. Яркая, дерзкая, чувственная, не похожая на пресных блондинок, которые были в ту пору в почете, она бросала вызов обществу. За пылкий нрав Джию называли «диким зверем», которого никому так и не удалось укротить. Несмотря на красоту, богатство и бешеную популярность, звезда «Студии 54» всю свою недолгую жизнь была несчастна и одинока. Заглушать боль помогали наркотики — но ровно до той поры, пока они не заглушили саму жизнь. Детство Будущая топ-модель появилась на свет 29 января 1960 года в пригороде Филадельфии в семье италоамериканца Джозефа Каранджи и американки с ирландскими корнями Кэтлин Адамс. Отец владел небольшой сетью закусочных, где Джия в школьные годы работала официанткой. Когда ей исполнилось одиннадцать лет, мать оставила семью, что стало настоящим ударом для девочки. «Отец никогда не давал мне того, в чем я нуждалась,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net