Меган Маркл в белом плаще и беременная Кейт Миддлтон в синем пальто: кто лучше? Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Вторник 13 Марта 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 мар­та в Ве­ли­ко­бри­та­нии от­ме­ча­ют День Со­дру­же­ства на­ций. В честь это­го празд­ни­ка в Вест­мин­стер­ском аб­бат­стве со­сто­я­лась служ­ба, ко­то­рую по­се­ти­ли мно­гие зна­ме­ни­то­сти, в том чис­ле и мо­нар­шая се­мья в пол­ном со­ста­ве. Ко­неч­но же, льви­ная до­ля вни­ма­ния до­ста­лась двум кра­са­ви­цам - Ме­ган Маркл, ко­то­рая вско­ре станет же­ной прин­ца Гар­ри, и бе­ре­мен­ной Кейт Мид­дл­тон, ко­то­рая ждет тре­тье­го ре­бен­ка. 

Де­вуш­ки смот­ре­лись как две по­ло­вин­ки од­но­го це­ло­го: Ме­ган ще­го­ля­ла в бе­ло­снеж­ном пла­ще, а Кейт вы­бра­ла тем­но-си­нее паль­то.Ко­неч­но же, обе бы­ли в го­лов­ных убо­рах: Кейт вы­бра­ла ши­ро­ко­по­лую шля­пу, а Ме­ган ще­го­ля­ла с "таб­лет­кой", ко­то­рую так лю­би­ла Дже­ки Кен­не­ди. По­клон­ни­ки не мог­ли вы­брать, ка­кой об­раз им нра­вит­ся боль­ше: сдер­жан­ный и эле­гант­ный или кон­траст­ный и совре­мен­ный. К сло­ву, в од­ной "гон­ке" Ме­ган уже по­бе­ди­ла Кейт. По по­след­ним дан­ным, имен­но Маркл сей­час счи­та­ют са­мой кра­си­вой в мо­нар­шей се­мье, а ко­гда-то этот ти­тул при­над­ле­жал Мид­дл­тон. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Марта 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, плаще, пальто

:

Саманта Маркл называет Меган «самовлюбленной богачкой» и требует, чтобы та прошла детектор лжи

Несколько дней назад стало известно, что Меган Маркл написала трогательное письмо своему отцу после свадьбы, на которую он не пришел. Вскоре после этого сестра герцогини Сассекской обвинила ее во лжи и предложила пройти проверку на честность.  Смотреть галерею Последние несколько месяцев поклонники британской королевской семьи пристально следят за напряженными отношениями Меган Маркл с сестрой Самантой. Недавно стало известно, что герцогиня Сассекская была настолько расстроена тем, что о ней говорит прессе родной отец, что написала ему откровенное письмо после свадьбы с принцем Гарри, на которую Томас не пришел. Там она попросила больше не обсуждать ее личную жизнь со СМИ. Вскоре после этого Саманта Маркл выступила с заявлением о том, что ее сестра нагло врет и хочет выставить себя в хорошем свете. Как сообщает издание Express, женщина назвала герцогиню «самовлюбленной богачкой» и предложила ей пройти проверку на детекторе лжи. «Она обманывает, когда говорит, что никогда не была близка с отцом и что его письмо разбило ей сердце», — заявила Саманта. Напомним,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net