Меган Маркл в белом плаще и беременная Кейт Миддлтон в синем пальто: кто лучше? Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Вторник 13 Марта 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 мар­та в Ве­ли­ко­бри­та­нии от­ме­ча­ют День Со­дру­же­ства на­ций. В честь это­го празд­ни­ка в Вест­мин­стер­ском аб­бат­стве со­сто­я­лась служ­ба, ко­то­рую по­се­ти­ли мно­гие зна­ме­ни­то­сти, в том чис­ле и мо­нар­шая се­мья в пол­ном со­ста­ве. Ко­неч­но же, льви­ная до­ля вни­ма­ния до­ста­лась двум кра­са­ви­цам - Ме­ган Маркл, ко­то­рая вско­ре станет же­ной прин­ца Гар­ри, и бе­ре­мен­ной Кейт Мид­дл­тон, ко­то­рая ждет тре­тье­го ре­бен­ка. 

Де­вуш­ки смот­ре­лись как две по­ло­вин­ки од­но­го це­ло­го: Ме­ган ще­го­ля­ла в бе­ло­снеж­ном пла­ще, а Кейт вы­бра­ла тем­но-си­нее паль­то.Ко­неч­но же, обе бы­ли в го­лов­ных убо­рах: Кейт вы­бра­ла ши­ро­ко­по­лую шля­пу, а Ме­ган ще­го­ля­ла с "таб­лет­кой", ко­то­рую так лю­би­ла Дже­ки Кен­не­ди. По­клон­ни­ки не мог­ли вы­брать, ка­кой об­раз им нра­вит­ся боль­ше: сдер­жан­ный и эле­гант­ный или кон­траст­ный и совре­мен­ный. К сло­ву, в од­ной "гон­ке" Ме­ган уже по­бе­ди­ла Кейт. По по­след­ним дан­ным, имен­но Маркл сей­час счи­та­ют са­мой кра­си­вой в мо­нар­шей се­мье, а ко­гда-то этот ти­тул при­над­ле­жал Мид­дл­тон. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Марта 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, плаще, пальто

:

Западные СМИ определили дату родов Меган Маркл

Поклонники принца Гарри и Меган Маркл до сих пор не могут прийти в себя после новостей о том, что супруги намерены некоторое время скрывать рождение первенца. Некоторые даже уверены в том, что их ребенок уже появился на свет. Западные СМИ на днях выдвинули свое предположение о дате родов герцогини. Считаные дни остаются до рождения первого ребенка принца Гарри и Меган Маркл. Мир замер в ожидании. В Сети даже гуляют предположения о том, что экс-актриса уже родила. К этой мысли многих подтолкнули новости, что герцогиня не намерена сразу показывать новорожденного общественности и сообщать миру о радостном событии.  Впрочем, СМИ придерживаются официальной версии, согласно которой ребенок Меган и Гарри должен появиться в конце апреля или начале мая. Так, журнал People предположил, что малыш Сассекс родится до 7 мая. Такая версия была выдвинута на основании графика принца Чарльза и его супруги Камиллы Паркер Боулз. Ожидается, что будущие бабушка и дедушка останутся в Великобритании до рождения внука. А затем, 7 мая, отправятся в Германию, о чем объявили в минувший понедельник, 15...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net