Снова за старое: Селена Гомес и Джастин Бибер взяли перерыв в отношениях

Видео по теме:

Селена Гомес.avi

Селена Гомес в MineCraft

Селена Гомес в MineCraft

MusicLps:Send It On (Джонас, Майли Сайрус Селена Гомес.)

Джастин Бибер и Селена Гомес, Гавайи

Вторник 13 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не про­шло и трех ме­ся­цев с мо­мен­та, ко­гда 25-лет­няя Се­ле­на Го­мес про­сти­ла 24-лет­не­го Джа­сти­на Бибе­ра и они сно­ва ста­ли встре­чать­ся. На этих вы­ход­ных звез­ды ре­ши­ли, что гар­мо­ния в лю­бов­ных от­но­ше­ни­ях - это хо­ро­шо, но пе­ре­рыв то­же не по­ме­ша­ет сде­лать. Взяв тайм-аут, пе­ви­ца от­пра­ви­лась в Нью-Йорк, а ее воз­люб­лен­ный остал­ся в Лос-Ан­дже­ле­се. 

Как го­во­рят ин­сай­де­ры, у Се­ле­ны и Джа­сти­на бы­ло слиш­ком мно­го раз­но­гла­сий и оче­ред­ная ссо­ра при­ве­ла к то­му, что звез­ды ре­ши­ли от­дох­нуть друг от дру­га. Ис­точ­ни­ки под­чер­ки­ва­ют, что зна­ме­ни­то­сти лю­бят друг дру­га и про­дол­жа­ют об­щать­ся, но де­ла­ют это на рас­сто­я­нии. Мо­ло­дым лю­дям необ­хо­ди­мо бы­ло взять па­у­зу в от­но­ше­ни­ях, чтобы по­ду­мать о се­бе и сво­их тре­бо­ва­ни­ях к парт­не­ру. Кро­ме то­го, на Бибе­ра и Го­мес да­вит об­ще­ствен­ность: па­па­рац­ци сле­ду­ют за ни­ми по пя­там, а в Се­ти по­сто­ян­но об­суж­да­ют воз­об­но­вив­ший­ся ро­ман звезд и не все­гда в по­ло­жи­тель­ном клю­че. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гомес, отношениях, перерыв, снова

:

Молодость не застраховала 26-летнюю Селену Гомес от целлюлита

В жизни Селены Гомес наступили не самые просты времена: в Сети то и дело обсуждается ее изменившаяся фигура, болезни и алкогольная зависимость. На днях у злых языков появился новый повод для обсуждения. Смотреть галерею В последнее время имя Селены Гомес не сходит с первых полос таблоидов. И поводы, к сожалению, не самые позитивные. То Стефано Габбана назовет миловидную певицу «уродиной», то возникнут слухи о том, что она злоупотребляет алкоголем после недавнего расставания с Джастином Бибером, то фанаты примутся обсуждать, почему вдруг изменилась грудь звезды.  11 сентября Селена пришла на показ Coach, модной марки, с которой она сотрудничает уже два года. В этом году певица создала собственную капсульную коллекцию для бренда. На шоу Гомес ожидаемо пришла в наряде от Coach: золотом мини с вкраплениями кристаллов и бахромы. Завершили ее образ открытые бордовые босоножки.Певица заняла место в первом ряду и с удовольствием улыбалась фотографам. Снимки, попавшие в прессу уже через несколько часов, дали хейтерам новый повод для обсуждения. Дело в том, что на кадрах...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net