Кендалл Дженнер поразила невероятно тонкой талией и плоским прессом. Фото

Видео по теме:

Вторник 13 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22-лет­няя Кен­далл Джен­нер - двой­ствен­ная и про­ти­во­ре­чи­вая на­ту­ра. На свет­ских ра­у­тах и ве­че­рин­ках ди­ва по­яв­ля­ет­ся в об­тя­ги­ва­ю­щих ми­ни или от­кро­вен­ных пла­тьях, а вот в обыч­ной жиз­ни от­да­ет пред­по­чте­ние удоб­ству и ком­фор­ту. Од­на­ко прак­ти­че­ски все­гда од­на из са­мых млад­ших сест­ри­чек Кар­да­шьян сле­дит за сти­лем. 

В этот раз па­па­рац­ци за­сту­ка­ли Кен­далл, ко­гда та по­ки­да­ла фо­то­сту­дию в Лос-Ан­дже­ле­се. Оде­та кра­сот­ка бы­ла в ши­ро­кие рва­ные джин­сы с вы­со­кой по­сад­кой, про­стой бе­лый кроп-топ и шел­ко­вую ру­баш­ку глу­бо­ко­го от­тен­ка мор­ской вол­ны. Чер­ная сум­ка на ко­рот­ком ре­меш­ке и бе­лые бо­ти­льо­ны с ост­рым нос­ком за­вер­ша­ли об­лик топ-мо­де­ли.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кендалл, дженнер, прессом, талией

:

В золотых сетях порока: Кендалл Дженнер надела прозрачное платье Julien Macdonald! Фото

23-летняя Кендалл Дженнер нечасто выбирает полностью прозрачные платья, как это делает ее подруга Белла Хадид. Однако когда сестричка Ким Кардашьян облачается в наряд, который балансирует на грани фола, от девушки невозможно отвести взгляд. Для Fashion Awards 2018 красавица выбрала невероятное платье из золотой сети.Роскошный ансамбль Julien Macdonald создан исключительно для таких случаев! На фоне зеленой листвы и в свете софит, золотая сеть ослепляла блеском, сквозь который легко можно было рассмотреть подробности фигуры Кендалл. "Глухой" ворот и подчеркнутые плечи уравновешивал вырез на спине и асимметричный разрез от бедра. Играя на самых гранях откровенности, Дженнер бравировала эффектом обнаженного тела. Кендалл до того нравился ее внешний вид в тот вечер, что она с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя соблазнительные изгибы и принимая провокационные позы.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net