Кендалл Дженнер поразила невероятно тонкой талией и плоским прессом. Фото

Видео по теме:

Вторник 13 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22-лет­няя Кен­далл Джен­нер - двой­ствен­ная и про­ти­во­ре­чи­вая на­ту­ра. На свет­ских ра­у­тах и ве­че­рин­ках ди­ва по­яв­ля­ет­ся в об­тя­ги­ва­ю­щих ми­ни или от­кро­вен­ных пла­тьях, а вот в обыч­ной жиз­ни от­да­ет пред­по­чте­ние удоб­ству и ком­фор­ту. Од­на­ко прак­ти­че­ски все­гда од­на из са­мых млад­ших сест­ри­чек Кар­да­шьян сле­дит за сти­лем. 

В этот раз па­па­рац­ци за­сту­ка­ли Кен­далл, ко­гда та по­ки­да­ла фо­то­сту­дию в Лос-Ан­дже­ле­се. Оде­та кра­сот­ка бы­ла в ши­ро­кие рва­ные джин­сы с вы­со­кой по­сад­кой, про­стой бе­лый кроп-топ и шел­ко­вую ру­баш­ку глу­бо­ко­го от­тен­ка мор­ской вол­ны. Чер­ная сум­ка на ко­рот­ком ре­меш­ке и бе­лые бо­ти­льо­ны с ост­рым нос­ком за­вер­ша­ли об­лик топ-мо­де­ли.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кендалл, дженнер, прессом, талией

:

Кендалл Дженнер поразила невероятно тонкой талией и плоским прессом. Фото

22-летняя Кендалл Дженнер - двойственная и противоречивая натура. На светских раутах и вечеринках дива появляется в обтягивающих мини или откровенных платьях, а вот в обычной жизни отдает предпочтение удобству и комфорту. Однако практически всегда одна из самых младших сестричек Кардашьян следит за стилем. В этот раз папарацци застукали Кендалл, когда та покидала фотостудию в Лос-Анджелесе. Одета красотка была в широкие рваные джинсы с высокой посадкой, простой белый кроп-топ и шелковую рубашку глубокого оттенка морской волны. Черная сумка на коротком ремешке и белые ботильоны с острым носком завершали облик топ-модели.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net