Кендалл Дженнер поразила невероятно тонкой талией и плоским прессом. Фото

Видео по теме:

Вторник 13 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22-лет­няя Кен­далл Джен­нер - двой­ствен­ная и про­ти­во­ре­чи­вая на­ту­ра. На свет­ских ра­у­тах и ве­че­рин­ках ди­ва по­яв­ля­ет­ся в об­тя­ги­ва­ю­щих ми­ни или от­кро­вен­ных пла­тьях, а вот в обыч­ной жиз­ни от­да­ет пред­по­чте­ние удоб­ству и ком­фор­ту. Од­на­ко прак­ти­че­ски все­гда од­на из са­мых млад­ших сест­ри­чек Кар­да­шьян сле­дит за сти­лем. 

В этот раз па­па­рац­ци за­сту­ка­ли Кен­далл, ко­гда та по­ки­да­ла фо­то­сту­дию в Лос-Ан­дже­ле­се. Оде­та кра­сот­ка бы­ла в ши­ро­кие рва­ные джин­сы с вы­со­кой по­сад­кой, про­стой бе­лый кроп-топ и шел­ко­вую ру­баш­ку глу­бо­ко­го от­тен­ка мор­ской вол­ны. Чер­ная сум­ка на ко­рот­ком ре­меш­ке и бе­лые бо­ти­льо­ны с ост­рым нос­ком за­вер­ша­ли об­лик топ-мо­де­ли.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кендалл, дженнер, прессом, талией

:

Голая на коне: хакеры слили в Сеть полностью обнаженные кадры Кендалл Дженнер

Всемирно известная модель стала жертвой хакеров, которые слили в сеть ее фотосессию без одежды. Родственники девушки переживали такое не раз, однако 22-летняя Кендалл, по сообщениям инсайдеров, в панике. Смотреть галерею Не так давно Кендалл Дженнер снялась обнаженной для будущей книги австралийского фотографа Рассела Джеймса Angels. Съемка по всем канонам жанра «ню» проходила без лишних свидетелей и случайных людей, тем более что Кендалл, в отличие от своей сестры Ким Кардашьян, светить интимными местами с целью повышения популярности ох как не любит. Об этой фотосессии до выхода книги никто и не узнал бы — если бы не коварные хакеры. Представители наводящей ужас на звезд группировки Celeb Jihad взяли и выложили снимки звезды на своем сайте. На кадрах девушка изображена полностью обнаженной в пене морской, в бассейне и даже верхом на лошади. Пока топ-модель никак не отреагировала на эту ситуацию, но знающие ее люди даже не сомневаются, что она страдает. Отличительной особенностью группировки Celeb Jihad является то, что все украденные фото знаменитостей публикуются с...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net