Пользователей Сети покорила история близнецов с разным цветом кожи

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Вторник 13 Марта 2018 20:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ин­тер­не­те ак­тив­но об­суж­да­ют 11-лет­них се­стер Ми­ли и Мар­сию. Ма­те­ри де­во­чек ча­сто при­хо­дит­ся до­ка­зы­вать лю­дям, что они ее род­ные до­че­ри.   

11 лет на­зад жи­тель­ни­ца ан­глий­ско­го го­ро­да Бир­мин­ге­ма Аман­да Биггс ро­ди­ла близ­не­цов. Сна­ча­ла кро­хи вы­гля­де­ли прак­ти­че­ски оди­на­ко­во, но с воз­рас­том их раз­ли­чия ста­но­ви­лись все бо­лее яв­ны­ми.

Сей­час у Ми­ли свет­лые ко­жа и во­ло­сы, го­лу­бые гла­за. Их де­воч­ка уна­сле­до­ва­ла от ма­мы. Вто­рая близ­няш­ка, Мар­сия, по­хо­жа на па­пу: у нее тем­ная ко­жа, чер­ные вью­щи­е­ся во­ло­сы и ка­рие гла­за. 

Аман­де ча­сто не ве­рят, что ее Мар­сия и Ми­ли на са­мом де­ле близ­не­цы. В шко­ле ей по­сто­ян­но при­хо­ди­лось от­ве­чать на во­про­сы удив­лен­ных учи­те­лей и ро­ди­те­лей сверст­ни­ков. Окру­жа­ю­щие со­мне­ва­лись, что обе де­воч­ки — ее род­ные до­че­ри, а од­но­класс­ни­ки не по­ни­ма­ли, по­че­му сест­ры на­столь­ко раз­ные. 

Уди­ви­тель­ные раз­ли­чия меж­ду Мар­си­ей и Ми­ли при­влек­ли к ним об­ще­ствен­ное вни­ма­ние. Де­воч­кам пред­ло­жи­ли снять­ся для об­лож­ки ап­рель­ско­го вы­пус­ка National Geographic.

Ро­ди­те­ли близ­ня­шек не пе­ре­жи­ва­ют из-за их внеш­но­сти. На­про­тив, они уве­ре­ны, что их де­воч­ки уни­каль­ны. Близ­не­цы очень друж­ны и про­во­дят мно­го вре­ме­ни вме­сте. 11-лет­ние сест­ры уже зна­ко­мы с про­бле­мой ра­сиз­ма в ми­ре и счи­та­ют, что мно­гим лю­дям сто­ит пе­ре­смот­реть свои взгля­ды на этот во­прос. 

Ека­те­ри­на Ан­дре­ева вер­ну­лась в цен­траль­ный эфир Пер­во­го ка­на­ла

Дочь ту­рец­ко­го мил­ли­о­не­ра и по­дру­га Вак­ки по­гиб­ла в авиа­ка­та­стро­фе

Та­ба­ков опуб­ли­ко­вал сни­мок с от­цом и по­про­сил не тре­во­жить се­мью

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Марта 2018 20:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: близнецов, волосы, родные, людям

:

Бьюти-тренды осени 2018: самые модные прически и оттенки волос. Фото

Этой осенью особенно популярны будут 90-е, даже в бьюти-индустрии заметно влияние этой эпохи. Как лучше подстричься, в какой оттенок покраситься, как уложить волосы и какие аксессуары лучше всего приобрести - на эти вопросы есть сразу семь ответов. Главное - найти среди них тот, который подходит больше всего нашему состоянию души в новом сезоне.№1. Панк-рок и небрежная элегантностьИменно эти две укладки наиболее актуальны: прическа а-ля "не успела уложить волосы" и взъерошенные локоны с объемом в одну сторону. Если стиль 90-х прекрасно показал бренд Miu Miu, то олицетворением элегантной небрежности стала Меган Маркл, стилисты которой скручивают ей волосы в хвост, делают ракушку и не брезгуют создавать растрепанный пучок, который великолепно смотрится даже с вечерним нарядом.№2. Пламенеющая гриваВыгоревший медный оттенок - самый уютный цвет для холодной осени, который перекликается с цветом опавших листьев. Тренд уже назвали Flannel Hair, а состоит он из микса темно-красной гаммы с коричневыми тонами каштана и какао.№3. Повторение пройденного материалаИ снова самой модной стрижкой стал...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net