Счастливая Дженнифер Энистон зажигает на вечеринках после развода с Джастином Теру! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Среда 14 Марта 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя ак­три­са Джен­ни­фер Эни­стон со­всем не гру­стит. Рас­став­шись со сво­им су­пру­гом Джа­сти­ном Те­ру, ди­ва на­ча­ла ча­ще по­яв­лять­ся на все­воз­мож­ных свет­ских ве­че­рин­ках. Од­ним из ме­ро­при­я­тий, на ко­то­рых ди­ва де­бю­ти­ро­ва­ла в ка­че­стве "хо­ло­стяч­ки", ста­ло день рож­де­ния ее близ­кой по­дру­ги Мол­ли Мак­нир­ни, ко­то­рой ис­пол­ни­лось 40 лет.

Как от­ме­ча­ли оче­вид­цы, Джен­ни­фер бы­ла в пре­крас­но рас­по­ло­же­нии ду­ха и груст­ной уж точ­но не вы­гля­де­ла. Ин­сай­де­ры от­ме­ча­ют, что у Эни­стон сей­час не очень про­стой пе­ри­од в жиз­ни, но на­стро­е­на ак­три­са оп­ти­ми­стич­но. Гля­дя на сним­ки с празд­ни­ка, труд­но по­ве­рить, что ак­три­са дей­стви­тель­но разо­рва­ла от­но­ше­ния с Те­ру, так как вы­гля­дит звез­да от­мен­но. Да­же ка­жет­ся, что Джен­ни­фер по­мо­ло­де­ла и мно­го вре­ме­ни про­во­дит в спорт­за­ле: чер­ное ми­ни-пла­тье с де­коль­те, ко­то­рое Эни­стон вы­бра­ла для празд­ни­ка, под­черк­ну­ло ее иде­аль­ную фигу­ру и ап­пе­тит­ные фор­мы.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Марта 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, энистон, вечеринках, актриса

:

Девушка без обеих ног стала воздушной гимнасткой

Девушка без обеих ног стала воздушной гимнасткой 10.06.2018 20:09 Дженнифер Брикер родилась без обеих ног, но к 11 годам сумела стать чемпионкой штата и это настоящий пример мужества и стойкости. Гимнастикой Дженнифер занялась, увидев выступление Доминик Мосеану на Олимпиаде 1996 году. Тогда она решила, что станет такой же, несмотря ни на что. Шэрон и Джеральд Брикер удочерили Дженнифер, когда ей было всего несколько месяцев. У девочки были большие карие глаза, сияющая улыбка и, казалось, бесконечные запасы энергии. Когда врач предложил паре носить ребенка в специальном приспособлении, похожем на ведро, они отказались. Скоро Дженнифер научилась ходить и бегать, на руках и бедрах. Она без страха лазала по деревьям и вместе с тремя старшими братьями часто прыгала на батуте. В три года девочке поставили протезы, но она так и не привыкла к ним до конца — без протезов ей было легче передвигаться. В школе Дженнифер любила участвовать в командных играх. «Я знала, что у меня нет ног, но это не мешало мне делать то, что я хотела,» — рассказывает девушка. В возрасте 10 лет Дженнифер...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net