Счастливая Дженнифер Энистон зажигает на вечеринках после развода с Джастином Теру! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Среда 14 Марта 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя ак­три­са Джен­ни­фер Эни­стон со­всем не гру­стит. Рас­став­шись со сво­им су­пру­гом Джа­сти­ном Те­ру, ди­ва на­ча­ла ча­ще по­яв­лять­ся на все­воз­мож­ных свет­ских ве­че­рин­ках. Од­ним из ме­ро­при­я­тий, на ко­то­рых ди­ва де­бю­ти­ро­ва­ла в ка­че­стве "хо­ло­стяч­ки", ста­ло день рож­де­ния ее близ­кой по­дру­ги Мол­ли Мак­нир­ни, ко­то­рой ис­пол­ни­лось 40 лет.

Как от­ме­ча­ли оче­вид­цы, Джен­ни­фер бы­ла в пре­крас­но рас­по­ло­же­нии ду­ха и груст­ной уж точ­но не вы­гля­де­ла. Ин­сай­де­ры от­ме­ча­ют, что у Эни­стон сей­час не очень про­стой пе­ри­од в жиз­ни, но на­стро­е­на ак­три­са оп­ти­ми­стич­но. Гля­дя на сним­ки с празд­ни­ка, труд­но по­ве­рить, что ак­три­са дей­стви­тель­но разо­рва­ла от­но­ше­ния с Те­ру, так как вы­гля­дит звез­да от­мен­но. Да­же ка­жет­ся, что Джен­ни­фер по­мо­ло­де­ла и мно­го вре­ме­ни про­во­дит в спорт­за­ле: чер­ное ми­ни-пла­тье с де­коль­те, ко­то­рое Эни­стон вы­бра­ла для празд­ни­ка, под­черк­ну­ло ее иде­аль­ную фигу­ру и ап­пе­тит­ные фор­мы.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Марта 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, энистон, вечеринках, актриса

:

49-летняя Дженнифер Лопес в оранжевом боди невероятно притягательна и сексуальна. Фото

Достаточно давно 49-летняя Дженнифер Лопес не делилась со своими фолловерами в Instagram откровенными кадрами в бикини. Сегодня звезда исправила это досадное недоразумение, выложив сразу два снимка в соблазнительном купальнике приглушенного оранжевого оттенка, который как нельзя лучше подчеркнул красивый и ровный загар.Что ж, фанаты Лопес охотно верят, что их любимица не пропускает ни единой тренировки и тщательно следит за питанием. Выглядит Джей Ло действительно умопомрачительно - настоящая дива! Подтянутая фигура, округлые бедра, плоский живот и красиво прорисованные мышцы, которые только усиливают женственность певицы, - Дженнифер в восторге от своей внешности и всячески демонстрирует ее при любой возможности.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net