48-летняя Дженнифер Лопес показала соблазнительные ножки в пестрой юбке Versace. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Среда 14 Марта 2018 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В свои 48 лет ар­тист­ка Джен­ни­фер Ло­пес вы­гля­дит сног­сши­ба­тель­но. Эту ис­ти­ну звез­да под­твер­жда­ет ед­ва ли не каж­дый день, по­яв­ля­ясь на пуб­ли­ке или пуб­ли­куя от­кро­вен­ные фо­то в сво­ем Ин­ста­грам. На днях ди­ва сно­ва на­шла, чем уди­вить и вос­хи­тить сво­их фол­ло­ве­ров, про­де­мон­стри­ро­вав им по-лет­не­му яр­кий и сек­су­аль­ный мод­ный об­раз.

"Жар­кая" кра­са­ви­ца по­зи­ро­ва­ла в бе­ло­снеж­ной ба­зо­вой фут­бол­ке и пест­рой юб­ке с вы­со­ким раз­ре­зом от бед­ра, от­кры­ва­ю­щим вид на ап­пе­тит­ные длин­ные нож­ки. На­сто­я­щая жен­щи­на Versace: Джей Ло да­же на­рас­ти­ла во­ло­сы, чтобы об­раз смот­рел­ся еще бо­лее ши­кар­но! Как со­об­щи­ла в ком­мен­та­ри­ях к сним­ку са­ма Ло­пес, этот об­лик го­ря­чей кра­сот­ки она бо­лее пол­но пред­ста­вит в рам­ках пре­мье­ры сингла Se Acabо El Amor, ко­то­рый вот-вот взо­рвет му­зы­каль­ные чар­ты. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Марта 2018 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, ножки, дженнифер, versace

:

Дженнифер Лопес возмутила общественность провокационным костюмом из долларов. Фото

48-летняя Дженнифер Лопес не боится ничего, даже одежды, которую многие посчитали бы вульгарной и пошлой. В эту среду дива появилась на шоу  Jimmy Kimmel Live в Лос-Анджелесе, одетая в костюм Dinero, главной изюминкой которого стал провокационный принт в виде стодолларовой банкноты! Более того, фанаты не знали, чему возмущаться больше - откровенному фасону наряда, который, словно вторая кожа, обхватил соблазнительную фигуру знаменитости, или скандальному принту. Наряд состоял из обтягивающих лосин с завышенной талией и кроп-топа с длинными рукавами. Свой облик дива дополнила бриллиантовыми сережками и набором колец-трансформеров с мелкими алмазами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net