Анджелина Джоли шокировала фанатов неоднозначным признанием о своих детях. Фото

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Среда 14 Марта 2018 09:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В од­ном из све­жих ин­тер­вью ак­три­са Ан­дже­ли­на Джо­ли рас­ска­за­ла о том, что она ни­ко­гда не рас­слаб­ля­ет­ся! 42-лет­няя кра­са­ви­ца при­зна­лась, что она ни­ко­гда не оста­ет­ся на­едине с со­бой и не поз­во­ля­ет се­бе ис­пы­ты­вать тя­ну­щее ощу­ще­ние пу­сто­ты в ду­ше. Да­же ван­ну ди­ва при­ни­ма­ет в при­сут­ствии ко­го-то из де­тей, кто го­тов под­дер­жать свою ма­му в этот непро­стой мо­мент. 

Ан­дже­ли­на под­черк­ну­ла, что ее сво­дят с ума со­ве­ты рас­сла­бить­ся, так как она из тех мам, ко­то­рые все­гда за­ня­ты сво­и­ми детьми. Ак­три­са за­яви­ла, что хо­чет при­учить их к эм­па­тии и сво­им при­ме­ром она по­ка­зы­ва­ет, как важ­но за­бо­тить­ся о дру­гих и не быть эго­и­стом. Фа­на­ты бы­ли удив­ле­ны и обес­ку­ра­же­ны рас­ска­зом ди­вы о том, что кто-то из де­тей при­сут­ству­ет, ко­гда Эн­джи при­ни­ма­ет ван­ну. Для неко­то­рых та­кое по­ло­же­ние дел в боль­шой се­мье ста­ло са­мым на­сто­я­щим шо­ком.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Марта 2018 09:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анджелина, джоли, детей, ванну

:

Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец сумели договориться об условиях опеки над детьми

Бракоразводный процесс Джолипиттов затянулся из-за того, что бывшие супруги никак не могли решить, с кем же должны остаться их шестеро детей. Однако на днях стало известно, что знаменитости все-таки пришли к единому мнению. Смотреть галерею Дело о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта сдвинулось с мертвой точки лишь спустя два года после разрыва пары. Все это время камнем преткновения были шестеро детей знаменитостей — Мэдокс, Пакс, Нокс, Захара, Шайло и Вивьен. Энджи пыталась оформить единоличную опеку, а Брэд, конечно же, был категорически против.  Еще недавно этот вопрос стоял остро, а 1 декабря стало известно, что актеры все-таки смогли договориться. «Соглашение об опеке было достигнуто еще несколько недель назад и подписано обеими сторонами и судьей. Оно основано на рекомендациях эксперта по опеке над детьми и не требует дальнейшего судебного разбирательства. Детали договора являются конфиденциальными в целях защиты интересов детей», — цитирует адвоката Анджелины Джоли Саманту Блей Дежан новостное агентство Reuters. Хочется верить, что опека между...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net