Интернет-пользователи подозревают, что Дмитрий Тарасов перестал платить алименты на дочь

Видео по теме:

ТАРАКАНЫ! 20 лет + All Stars

www.1aitv.ru - Трагедия семьи Тарасовых

www.1aitv.ru - Միլիոնատիրոջ ինքնասպանության պատճառը

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Среда 14 Марта 2018 09:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но в Се­ти хо­ди­ли слу­хи о том, что 30-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов пе­ре­стал об­щать­ся с до­че­рью от пер­во­го бра­ка. На днях у хей­те­ров фут­бо­ли­ста по­явил­ся по­вод ду­мать, что он боль­ше не опла­чи­ва­ет со­дер­жа­ние Ан­ге­ли­ны.

Несмот­ря на то, что Дмит­рий Та­ра­сов уже дав­но раз­вел­ся со сво­ей пер­вой су­пру­гой Ок­са­ной, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли про­дол­жа­ют ак­тив­но сле­дить за ее де­я­тель­но­стью в Се­ти. Экс-же­на фут­бо­ли­ста пред­по­чи­та­ет не рас­ска­зы­вать о сво­их ны­неш­них от­но­ше­ни­ях с ним, но до недав­не­го вре­ме­ни она от­зы­ва­лась о нем как о хо­ро­шем от­це их об­щей до­че­ри Ан­ге­ли­ны. Де­воч­ка ре­гу­ляр­но об­ща­лась с па­пой, ко­то­рый по­мо­гал ее со­дер­жать. Од­на­ко на днях недоб­ро­же­ла­те­ли спортс­ме­на на­шли стра­ни­цу Ок­са­ны на по­пуляр­ном сай­те Ави­то, где лю­ди обыч­но про­да­ют ве­щи, ко­то­рые им боль­ше не нуж­ны.

В ян­ва­ре это­го го­да Та­ра­со­ва про­да­ла свою до­лю в бар­бер­шо­пе неиз­вест­ным ли­цам.

С тех пор на стра­ни­це Ок­са­ны по­яви­лось нема­ло са­мых раз­ных объ­яв­ле­ний. Экс-су­пру­га фут­бо­ли­ста ре­ши­ла из­ба­вить­ся от до­ро­гой пар­ки, ту­фель Christian Louboutin и дру­гих до­ро­гих ак­сес­су­а­ров. По сход­ной цене у нее мож­но при­об­ре­сти дет­скую одеж­ду. 

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли га­да­ют, по­че­му Та­ра­со­ва рас­про­да­ет ве­щи, ко­то­рые на­вер­ня­ка бы­ли ей до­ро­ги. По мне­нию ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, Ок­са­на ре­ши­лась на этот шаг, по­то­му что Дмит­рий пе­ре­стал пла­тить али­мен­ты на дочь. А вы со­глас­ны с их вы­во­да­ми? 

Дочь ту­рец­ко­го мил­ли­о­не­ра и по­дру­га Вак­ки по­гиб­ла в авиа­ка­та­стро­фе

Под­пис­чи­ки Куд­ряв­це­вой опол­чи­лись на Ма­ли­нов­скую

Бри­жит Мак­рон при­ве­ла ин­ду­сов в недо­уме­ние несу­раз­ным ро­зо­вым ми­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Марта 2018 09:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дмитрий, тарасов, перестал, интернетпользователи

:

Интернет-пользователи подозревают, что Дмитрий Тарасов перестал платить алименты на дочь

Не так давно в Сети ходили слухи о том, что 30-летний Дмитрий Тарасов перестал общаться с дочерью от первого брака. На днях у хейтеров футболиста появился повод думать, что он больше не оплачивает содержание Ангелины. Несмотря на то, что Дмитрий Тарасов уже давно развелся со своей первой супругой Оксаной, интернет-пользователи продолжают активно следить за ее деятельностью в Сети. Экс-жена футболиста предпочитает не рассказывать о своих нынешних отношениях с ним, но до недавнего времени она отзывалась о нем как о хорошем отце их общей дочери Ангелины. Девочка регулярно общалась с папой, который помогал ее содержать. Однако на днях недоброжелатели спортсмена нашли страницу Оксаны на популярном сайте Авито, где люди обычно продают вещи, которые им больше не нужны. В январе этого года Тарасова продала свою долю в барбершопе неизвестным лицам. С тех пор на странице Оксаны появилось немало самых разных объявлений. Экс-супруга футболиста решила избавиться от дорогой парки, туфель Christian Louboutin и других дорогих аксессуаров. По сходной цене у нее можно приобрести детскую...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net