Интернет-пользователи подозревают, что Дмитрий Тарасов перестал платить алименты на дочь

Видео по теме:

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Дмитрий Осипенко - Патриотическая

"Мир наизнанку".Индия.Выпуск №8.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова на Черешневом лесу 2012 НТВ, Ты не поверишь!, 19 05 2012

Среда 14 Марта 2018 09:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но в Се­ти хо­ди­ли слу­хи о том, что 30-лет­ний Дмит­рий Та­ра­сов пе­ре­стал об­щать­ся с до­че­рью от пер­во­го бра­ка. На днях у хей­те­ров фут­бо­ли­ста по­явил­ся по­вод ду­мать, что он боль­ше не опла­чи­ва­ет со­дер­жа­ние Ан­ге­ли­ны.

Несмот­ря на то, что Дмит­рий Та­ра­сов уже дав­но раз­вел­ся со сво­ей пер­вой су­пру­гой Ок­са­ной, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли про­дол­жа­ют ак­тив­но сле­дить за ее де­я­тель­но­стью в Се­ти. Экс-же­на фут­бо­ли­ста пред­по­чи­та­ет не рас­ска­зы­вать о сво­их ны­неш­них от­но­ше­ни­ях с ним, но до недав­не­го вре­ме­ни она от­зы­ва­лась о нем как о хо­ро­шем от­це их об­щей до­че­ри Ан­ге­ли­ны. Де­воч­ка ре­гу­ляр­но об­ща­лась с па­пой, ко­то­рый по­мо­гал ее со­дер­жать. Од­на­ко на днях недоб­ро­же­ла­те­ли спортс­ме­на на­шли стра­ни­цу Ок­са­ны на по­пуляр­ном сай­те Ави­то, где лю­ди обыч­но про­да­ют ве­щи, ко­то­рые им боль­ше не нуж­ны.

В ян­ва­ре это­го го­да Та­ра­со­ва про­да­ла свою до­лю в бар­бер­шо­пе неиз­вест­ным ли­цам.

С тех пор на стра­ни­це Ок­са­ны по­яви­лось нема­ло са­мых раз­ных объ­яв­ле­ний. Экс-су­пру­га фут­бо­ли­ста ре­ши­ла из­ба­вить­ся от до­ро­гой пар­ки, ту­фель Christian Louboutin и дру­гих до­ро­гих ак­сес­су­а­ров. По сход­ной цене у нее мож­но при­об­ре­сти дет­скую одеж­ду. 

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли га­да­ют, по­че­му Та­ра­со­ва рас­про­да­ет ве­щи, ко­то­рые на­вер­ня­ка бы­ли ей до­ро­ги. По мне­нию ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, Ок­са­на ре­ши­лась на этот шаг, по­то­му что Дмит­рий пе­ре­стал пла­тить али­мен­ты на дочь. А вы со­глас­ны с их вы­во­да­ми? 

Дочь ту­рец­ко­го мил­ли­о­не­ра и по­дру­га Вак­ки по­гиб­ла в авиа­ка­та­стро­фе

Под­пис­чи­ки Куд­ряв­це­вой опол­чи­лись на Ма­ли­нов­скую

Бри­жит Мак­рон при­ве­ла ин­ду­сов в недо­уме­ние несу­раз­ным ро­зо­вым ми­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Марта 2018 09:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дмитрий, тарасов, перестал, интернетпользователи

:

Дмитрий Тарасов подал в суд на бывшую жену

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Тарасов уже несколько лет уклоняется от алиментов. По слухам, футболист задолжал первой жене Оксане около 15 миллионов рублей.  Смотреть галерею 15 октября Сергей Жорин, адвокат первой жены Дмитрия Тарасова Оксаны, которая сейчас воспитывает их совместную дочь Ангелину, сообщил журналистам, что за последние шесть лет задолженность футболиста по алиментам составила приблизительно 15 миллионов рублей. Чтобы не выплачивать внушительную сумму на содержание дочери, Дмитрий, как сообщает Life.ru, решил подать в суд встречный иск.«В иске Тарасов просит две вещи: уменьшить размер алиментов в четыре раза и пересчитать задолженность за последние шесть лет, что даже не предусмотрено законом. Фактически он не просто отказался погашать задолженность, но и пошел в атаку», — рассказал Сергей Жорин.  Позднее журналистам ТАСС стало известно, что Преображенский суд Москвы отклонил иск футболиста.  «Иск был возвращен заявителю в связи с неподсудностью, он должен быть рассмотрен мировым судьей», — объяснили представителям...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net