Экс-участница 5-го сезона «Холостяка», беременная, замужняя и девушка-альбинос: кто поборется за сердце Егора Крида

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Среда 14 Марта 2018 14:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На ка­на­ле ТНТ стар­то­вал ше­стой се­зон су­пер­по­пу­ляр­но­го шоу «Хо­ло­стяк», глав­ным ге­ро­ем ко­то­ро­го стал Егор Крид. За­во­е­вать сим­па­тию 23-лет­не­го пев­ца по­пы­та­лись 25 кра­са­виц, из ко­то­рых уже в пер­вый же день ар­тист оста­вил толь­ко 16. 

Еще в ин­тер­вью на­ше­му пор­та­лу 23-лет­ний Егор Крид за­яв­лял, что разо­ча­ро­вал­ся в де­вуш­ках и в люб­ви в це­лом. В по­пыт­ках раз­бу­дить в се­бе чув­ства и от­крыть­ся от­но­ше­ни­ям пе­вец при­шел на ре­а­ли­ти-шоу «Хо­ло­стяк», ко­то­рое на днях стар­то­ва­ло на ТНТ. 

За­во­е­вать серд­це кра­сав­ца при­е­ха­ли 25 де­ву­шек. Мно­гие из них с пер­вых се­кунд по­ра­зи­ли не толь­ко Его­ра, но и всех зри­те­лей. 

В са­мом на­ча­ле про­грам­мы Крид от­ме­тил, что и не на­де­ет­ся встре­тить на про­ек­те зна­ко­мые ли­ца. Но не тут-то бы­ло — из ли­му­зи­на вы­шла Оль­га Ло­ма­ки­на, с ко­то­рой Егор бук­валь­но па­ру дней на­зад сни­мал­ся в ре­кла­ме. За ней к «хо­ло­стя­ку» по­до­шла Улья­на Пы­ла­е­ва, ра­бо­тав­шая с пев­цом несколь­ко раз на съем­ках кли­пов. За­вер­ши­ла па­рад зна­ко­мых Ана­ста­сия Смир­но­ва — скан­даль­но из­вест­ная участ­ни­ца шоу «Ка­ни­ку­лы в Мек­си­ке». Ока­за­лось, На­стя уже мно­го лет дру­жит с Его­ром. 

Ана­ста­сия Смир­но­ва

Смир­но­ва — не един­ствен­ная де­вуш­ка, у ко­то­рой есть опыт уча­стия в по­доб­ных про­ек­тах. Так, из ли­му­зи­на вы­шла Еле­на Го­ло­вань — экс-участ­ни­ца укра­ин­ско­го шоу «Хо­ло­стяк».

Но боль­ше все­го при­сут­ству­ю­щих по­ра­зи­ло воз­вра­ще­ние Да­рьи Клю­ки­ной — де­вуш­ка при­ни­ма­ла уча­стие в про­шлом се­зоне шоу, бы­ла од­ной из фа­во­ри­ток, очень нра­ви­лась Илье Глин­ни­ко­ву, но, по ее при­зна­нию, са­ма она так и не про­ник­лась к ак­те­ру теп­лы­ми чув­ства­ми, по­это­му при­ня­ла ре­ше­ние по­ки­нуть про­ект. Ко­гда в СМИ про­со­чи­лась ин­фор­ма­ция, что ше­стым «хо­ло­стя­ком» станет Крид, Клю­ки­на ре­ши­ла по­пы­тать сча­стья вновь. 

Сре­ди участ­ниц бы­ли и те, кто су­мел по­ра­зить Его­ра од­ним внеш­ним ви­дом. Так, по­бо­роть­ся за серд­це пев­ца ре­ши­ла де­вуш­ка-аль­би­нос Али­са Лисс.

Силь­нее всех уди­ви­ла Ан­же­ли­ка Моль­ко­ва — брю­нет­ка вы­шла из ли­му­зи­на в алом пла­тье, ко­то­рое под­чер­ки­ва­ло... ее бе­ре­мен­ный жи­вот! 

Ли­ка жда­ла ре­бен­ка от лю­би­мо­го муж­чи­ны, долж­на бы­ла вый­ти за него за­муж, но за две неде­ли до свадь­бы же­них ушел к быв­шей воз­люб­лен­ной. Несколь­ко ме­ся­цев де­вуш­ка го­ре­ва­ла, а по­том, бу­дучи на седь­мом ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти, ре­ши­ла при­нять уча­стие в «Хо­ло­стя­ке». 

Егор Крид и Ан­же­ли­ка Моль­ко­ва

Са­мым эф­фект­ным по­яв­ле­ни­ем мож­но счи­тать вы­ход Еле­ны Рыд­ки­ной. Она фе­ми­нист­ка, секс-ко­уч и бо­рец за рав­но­пра­вие по­лов. Еле­на при­шла на шоу не за тем, чтобы най­ти лю­бовь, а для то­го, чтобы по­ка­зать все ми­ну­сы это­го про­ек­та. В знак про­те­ста де­вуш­ка по­да­ри­ла «хо­ло­стя­ку» го­лую ре­зи­но­вую жен­щи­ну. 

По­на­ча­лу 22-лет­няя Вик­то­рия Ко­рот­ко­ва по­ка­за­лась и Его­ру, и зри­те­лям са­мой обык­но­вен­ной, без кам­ня за па­зу­хой, но, как го­во­рит­ся, в ти­хом ому­те...

Во вре­мя раз­го­во­ра тет-а-тет Вик­то­рия при­зна­лась, что пять лет бы­ла за­му­жем, но по­сле мно­го­чис­лен­ных из­мен му­жа ушла от него. Боль­ше по­лу­го­да су­пру­ги не вме­сте, од­на­ко раз­вод они до сих пор не офор­ми­ли, и офи­ци­аль­но Вик­то­рия по-преж­не­му несво­бод­на...

Каж­дая из пе­ре­чис­лен­ных де­ву­шек за­ин­те­ре­со­ва­ла, уди­ви­ла или шо­ки­ро­ва­ла Кри­да. Но, ко­гда при­шла по­ра из 25 кра­са­виц вы­брать 15, Егор, не ко­леб­лясь, вру­чил ро­зы всем этим участ­ни­цам. Кро­ме од­ной — бе­ре­мен­ной Ли­ки. Пе­вец при­знал­ся, что опа­са­ет­ся за ее здо­ро­вье и не го­тов под­вер­гать ее бу­ду­ще­го ма­лы­ша та­ко­му стрес­су. 

Егор уже в пер­вой се­рии по­ка­зал, что не станет стро­го сле­до­вать пра­ви­лам — пе­вец не вру­чил ро­зу пер­во­го впе­чат­ле­ния, вме­сто 15 де­ву­шек оста­вил 16, а пре­под­но­ся каж­дой из них цве­ток не за­да­вал тра­ди­ци­он­но­го во­про­са: «Ты при­мешь эту ро­зу?». По­клон­ни­ки Кри­да схо­дят­ся во мне­нии, что этот се­зон «Хо­ло­стя­ка» бу­дет са­мым ин­те­рес­ным. 

Джо­ли рас­кры­ла шо­ки­ру­ю­щие по­дроб­но­сти вос­пи­та­ния де­тей

Под­пис­чи­ки Куд­ряв­це­вой опол­чи­лись на Ма­ли­нов­скую

По­доль­ская, Ма­кар­ская и По­греб­няк рас­ска­за­ли, что едят в Ве­ли­кий пост

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Марта 2018 14:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: егора, девушка, сердце, крида

:

Кети Топурия назвала свой нынешний вес, который стал сильно меньше после расставания с Гуфом

Летом этого года Кети Топурия и Гуф перестали скрывать свои отношения, а буквально через несколько месяцев расстались — репер изменил певице. Подписчики Кети заметили, что после разрыва с Гуфом она резко похудела. Смотреть галерею Слухи о романе 32-летней солистки группы «А’Студио» Кети Топурии и 39-летнего репера Гуфа ходили еще тогда, когда девушка была замужем, однако звездная пара решила официально объявить о своих отношениях только летом этого года. К сожалению, в скором времени в отношениях музыкантов начались проблемы, так как репер стал изменять своей возлюбленной. Некоторое время назад они расстались. Знаменитости тяжело переживали разрыв — Гуф говорил о том, что никогда не разлюбит Кети, а сама певица стала стремительно худеть. Поклонники стали интересоваться, все ли в порядке со здоровьем Топурии. Девушка решила прокомментировать свое состояние, опубликовав видео в Инстаграме. В ролике она рассказала, что действительно потеряла пару килограммов за последнее время — теперь при росте в 173 сантиметра Кети весит 51 килограмм. О причинах своего похудения...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net