Поклонники Димы Билана восхищаются его красавицей-сестрой

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Среда 14 Марта 2018 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24-лет­няя Ан­на Бе­лан, ко­то­рая жи­вет в Аме­ри­ке, по­это­му 36-лет­не­му Ди­ме Би­ла­ну по­ви­дать­ся с млад­шей сест­рой уда­ет­ся неча­сто. На днях пе­вец при­знал­ся, что со­ску­чил­ся по Ане и вы­ло­жил в мик­роб­лог ее фо­то­гра­фию.

Впер­вые мы уви­де­ли сест­ру Ди­мы Би­ла­на в 2011 го­ду на од­ном из кон­цер­тов ар­ти­ста. То­гда Анне бы­ло 14 лет, и она ис­пол­ни­ла пес­ню «Пре­крас­ное да­ле­ко». По­том на­чи­на­ю­щая пе­ви­ца сня­лась в кли­пе сво­е­го бра­та «По па­рам». Сей­час де­вуш­ка за­ни­ма­ет­ся соль­ной ка­рье­рой и жи­вет в США.

14 мар­та Ди­ма Би­лан опуб­ли­ко­вал в Ин­ста­гра­ме сни­мок, ко­то­рый вос­хи­тил его фа­на­тов. «Се­го­дня что-то прям за­хо­тел уви­деть­ся с род­ной млад­шей сест­рой. Оста­ет­ся толь­ко ли­стать фо­то­гра­фии, но все рав­но — не ана­ло­го­вое об­ще­ние!!! Ань, удач те­бе там и сил!!! Знай, что все­гда ждем, жду в го­сти!» — на­пи­сал пе­вец под сним­ком (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).  

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти от­ме­ти­ли, что де­вуш­ка за­мет­но по­взрос­ле­ла за по­след­нее вре­мя и ста­ла еще кра­ше. Уве­ре­ны, что мно­гие из них под­пи­са­лись на Ин­ста­грам де­вуш­ки, ко­то­рая ак­тив­но ве­дет мик­роб­лог о сво­ей жиз­ни за гра­ни­цей. 

Джо­ли рас­кры­ла шо­ки­ру­ю­щие по­дроб­но­сти вос­пи­та­ния де­тей

Под­пис­чи­ки Куд­ряв­це­вой опол­чи­лись на Ма­ли­нов­скую

Ре­аль­ная ис­то­рия: «Я ро­ди­лась гер­ма­фро­ди­том»

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Марта 2018 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: билана, девушка, микроблог, поклонники

:

Девушка лишилась пальцев на ноге из-за неудачного «рыбьего педикюра»

После посещения экзотической спа-процедуры под названием «рыбий педикюр» в Таиланде жительница Австралии лишилась всех пальцев на правой ноге. После экзотической процедуры Виктории Кертойс пришлось ампутировать все пальцы на ноге  29-летняя Виктория Кертойс решила сделать популярную спа-процедуру под названием «рыбий педикюр» во время отдыха в Тайланде. Как сообщает The Sun, за четыре года до этого австралийке уже ампутировали один палец. Виктория наступила на стекло, после чего наступило заражение. Однако в 2010 году она все же решилась на процедуру, во время которой мелкие рыбки обкусывают омертвевшую кожу на ногах. В результате девушка лишилась всех пальцев на правой ноге из-за инфекции.  Инцидент произошел в 2010 году. Как оказалось, причиной заражения стала грязная вода в аквариуме. Вернувшись в Австралию, девушка почувствовала недомогание. После обследования врачи поставили ей диагноз — остеомиелит. Девушка выкладывает фотографии своей ноги, чтобы предупредить других людей о том, насколько данная процедура может быть опасна Через два года после заражения Виктории...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net