Поклонники Димы Билана восхищаются его красавицей-сестрой

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Среда 14 Марта 2018 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24-лет­няя Ан­на Бе­лан, ко­то­рая жи­вет в Аме­ри­ке, по­это­му 36-лет­не­му Ди­ме Би­ла­ну по­ви­дать­ся с млад­шей сест­рой уда­ет­ся неча­сто. На днях пе­вец при­знал­ся, что со­ску­чил­ся по Ане и вы­ло­жил в мик­роб­лог ее фо­то­гра­фию.

Впер­вые мы уви­де­ли сест­ру Ди­мы Би­ла­на в 2011 го­ду на од­ном из кон­цер­тов ар­ти­ста. То­гда Анне бы­ло 14 лет, и она ис­пол­ни­ла пес­ню «Пре­крас­ное да­ле­ко». По­том на­чи­на­ю­щая пе­ви­ца сня­лась в кли­пе сво­е­го бра­та «По па­рам». Сей­час де­вуш­ка за­ни­ма­ет­ся соль­ной ка­рье­рой и жи­вет в США.

14 мар­та Ди­ма Би­лан опуб­ли­ко­вал в Ин­ста­гра­ме сни­мок, ко­то­рый вос­хи­тил его фа­на­тов. «Се­го­дня что-то прям за­хо­тел уви­деть­ся с род­ной млад­шей сест­рой. Оста­ет­ся толь­ко ли­стать фо­то­гра­фии, но все рав­но — не ана­ло­го­вое об­ще­ние!!! Ань, удач те­бе там и сил!!! Знай, что все­гда ждем, жду в го­сти!» — на­пи­сал пе­вец под сним­ком (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).  

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти от­ме­ти­ли, что де­вуш­ка за­мет­но по­взрос­ле­ла за по­след­нее вре­мя и ста­ла еще кра­ше. Уве­ре­ны, что мно­гие из них под­пи­са­лись на Ин­ста­грам де­вуш­ки, ко­то­рая ак­тив­но ве­дет мик­роб­лог о сво­ей жиз­ни за гра­ни­цей. 

Джо­ли рас­кры­ла шо­ки­ру­ю­щие по­дроб­но­сти вос­пи­та­ния де­тей

Под­пис­чи­ки Куд­ряв­це­вой опол­чи­лись на Ма­ли­нов­скую

Ре­аль­ная ис­то­рия: «Я ро­ди­лась гер­ма­фро­ди­том»

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Марта 2018 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: билана, девушка, микроблог, поклонники

:

Кети Топурия назвала свой нынешний вес, который стал сильно меньше после расставания с Гуфом

Летом этого года Кети Топурия и Гуф перестали скрывать свои отношения, а буквально через несколько месяцев расстались — репер изменил певице. Подписчики Кети заметили, что после разрыва с Гуфом она резко похудела. Смотреть галерею Слухи о романе 32-летней солистки группы «А’Студио» Кети Топурии и 39-летнего репера Гуфа ходили еще тогда, когда девушка была замужем, однако звездная пара решила официально объявить о своих отношениях только летом этого года. К сожалению, в скором времени в отношениях музыкантов начались проблемы, так как репер стал изменять своей возлюбленной. Некоторое время назад они расстались. Знаменитости тяжело переживали разрыв — Гуф говорил о том, что никогда не разлюбит Кети, а сама певица стала стремительно худеть. Поклонники стали интересоваться, все ли в порядке со здоровьем Топурии. Девушка решила прокомментировать свое состояние, опубликовав видео в Инстаграме. В ролике она рассказала, что действительно потеряла пару килограммов за последнее время — теперь при росте в 173 сантиметра Кети весит 51 килограмм. О причинах своего похудения...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net