15-летние девочки делают интимную пластику, чтобы стать похожими на Барби

Видео по теме:

на морозе леденеют ресницы...

Для девушек: покупки на сайте buyincoins

Від пацанки до панянки 2 сезон/ 11 серия Финал!!!

Мотивация для девушек - Адриана Лима(HD)

8 Марта - Лена Комар , Влада Крыжановская ( ПОЖЕЛАНИЯ )

Среда 14 Марта 2018 15:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Ве­ли­ко­бри­та­нии рас­тет чис­ло несо­вер­шен­но­лет­них де­ву­шек, ко­то­рые об­ра­ща­ют­ся к пла­сти­че­ским хи­рур­гам, чтобы ис­пра­вить фор­му по­ло­вых губ. 

Пу­га­ю­щую ста­ти­сти­ку опуб­ли­ко­ва­ла На­цио­наль­ная служ­ба здра­во­охра­не­ния Ан­глии. В пе­ри­од с 2015 по 2016 год бо­лее 200 несо­вер­шен­но­лет­них де­ву­шек ре­ши­лись на ла­био­пла­сти­ку. При этом око­ло 150 из них не до­стиг­ли 15-лет­не­го воз­рас­та. И это не счи­тая тех, кто про­во­дил про­це­ду­ру ано­ним­но. Та­кие циф­ры не мо­гут не на­сто­ра­жи­вать.

Мо­да на пла­сти­че­ские опе­ра­ции са­мой ин­тим­ной ча­сти жен­ско­го те­ла рас­тет. Мно­гих де­ву­шек не устра­и­ва­ет фор­ма по­ло­вых губ, и они ре­ша­ют­ся ис­пра­вить ее с по­мо­щью спе­ци­а­ли­стов. Ав­то­ри­тет­ные хи­рур­ги под­твер­жда­ют, что ин­тим­ная пла­сти­ка на­би­ра­ет по­пуляр­ность сре­ди юных де­ву­шек, ко­то­рые хо­тят быть по­хо­жи­ми на Бар­би не толь­ко свер­ху, но и сни­зу.

За по­след­ний год спрос на ла­био­пла­сти­ку вы­рос уже на 45%.

Пла­сти­че­ские хи­рур­ги пре­ду­пре­жда­ют, что по­след­ствия по­доб­но­го вме­ша­тель­ства мо­гут быть непред­ска­зу­е­мы­ми, осо­бен­но ес­ли речь идет о де­воч­ках-под­рост­ках, ведь их ор­га­низм еще окон­ча­тель­но не сфор­ми­ро­вал­ся. Лю­бое вме­ша­тель­ство в этот про­цесс мо­жет по­влечь за со­бой се­рьез­ные про­бле­мы.  

Чтобы убе­речь де­ву­шек от оши­бок, в Бри­тан­ском об­ще­стве пе­ди­ат­рии и под­рост­ко­вой ги­не­ко­ло­гии пред­ло­жи­ли вы­да­вать па­ци­ент­кам спе­ци­аль­ные бук­ле­ты с ил­лю­стра­ци­я­ми. С их по­мо­щью де­воч­кам по­ста­ра­ют­ся объ­яс­нить, что по­ло­вой ор­ган из­ме­ня­ет­ся в те­че­ние всей жиз­ни, и это аб­со­лют­но есте­ствен­ный про­цесс. 

Дочь ту­рец­ко­го мил­ли­о­не­ра и по­дру­га Вак­ки по­гиб­ла в авиа­ка­та­стро­фе

Джо­ли рас­кры­ла шо­ки­ру­ю­щие по­дроб­но­сти вос­пи­та­ния де­тей

Под­пис­чи­ки Куд­ряв­це­вой опол­чи­лись на Ма­ли­нов­скую

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Марта 2018 15:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девушек, похожими, барби, лабиопластику

:

15-летние девочки делают интимную пластику, чтобы стать похожими на Барби

В Великобритании растет число несовершеннолетних девушек, которые обращаются к пластическим хирургам, чтобы исправить форму половых губ.  Пугающую статистику опубликовала Национальная служба здравоохранения Англии. В период с 2015 по 2016 год более 200 несовершеннолетних девушек решились на лабиопластику. При этом около 150 из них не достигли 15-летнего возраста. И это не считая тех, кто проводил процедуру анонимно. Такие цифры не могут не настораживать. Мода на пластические операции самой интимной части женского тела растет. Многих девушек не устраивает форма половых губ, и они решаются исправить ее с помощью специалистов. Авторитетные хирурги подтверждают, что интимная пластика набирает популярность среди юных девушек, которые хотят быть похожими на Барби не только сверху, но и снизу. За последний год спрос на лабиопластику вырос уже на 45%. Пластические хирурги предупреждают, что последствия подобного вмешательства могут быть непредсказуемыми, особенно если речь идет о девочках-подростках, ведь их организм еще окончательно не сформировался. Любое вмешательство...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net