38-летняя Альбина Джанабаева надела мини поверх длинной рубашки, а ее осудили за наряд не по возрасту

Видео по теме:

Альбина Джанабаева и Игорь Верник "Cheek to cheek"

Альбина Джанабаева и Игорь Верник "Пароход!"

Альбина Джанабаева и Игорь Верник сьёмки "Две звезды"

Альбина Джанабаева: 10 років очікування (2012)

Альбина и Костя про Надю

Среда 14 Марта 2018 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва обо­жа­ет эф­фект­ные лу­ки и необыч­ные со­че­та­ния по­все­днев­ных ве­щей. Од­на­ко фол­ло­ве­ры пе­ви­цы не все­гда по­ло­жи­тель­но оце­ни­ва­ют ее фэшн-экс­пе­ри­мен­ты.

Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва по­сто­ян­но дер­жит сво­их фол­ло­ве­ров в кур­се про­ек­тов, над ко­то­ры­ми она в дан­ный мо­мент ра­бо­та­ет. Ин­те­рес­ные фо­то, сде­лан­ные во вре­мя съе­мок, обыч­но со­би­ра­ют сот­ни лай­ков и де­сят­ки вос­тор­жен­ных от­зы­вов со сто­ро­ны фол­ло­ве­ров. Од­на­ко один из по­след­них кад­ров стал ис­клю­че­ни­ем.

14 мар­та Джа­на­ба­е­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме сни­мок, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет на съе­моч­ной пло­щад­ке шоу «Бит­ва та­лан­тов». В этот день пе­ви­ца на­де­ла бе­ло­снеж­ную ру­баш­ку муж­ско­го кроя и мод­ную чер­ную юб­ку-бас­ку. Чтобы об­раз не смот­рел­ся вы­зы­ва­ю­ще, Аль­би­на до­пол­ни­ла его плот­ны­ми кол­гот­ка­ми.

Ла­ко­нич­ный на­ряд по­ка­зал­ся неко­то­рым ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям неумест­ным. В ком­мен­та­ри­ях фол­ло­ве­ры Джа­на­ба­е­вой за­ме­ти­ли, что лук не со­от­вет­ству­ет воз­рас­ту и да­же пред­по­ло­жи­ли, что она «са­ма не чув­ству­ет се­бя в нем ком­форт­но». А вы со­глас­ны с этим мне­ни­ем? 

По­доль­ская, Ма­кар­ская и По­греб­няк рас­ска­за­ли, что едят в Ве­ли­кий пост

Ми­ляв­ская него­ду­ет из-за за­ме­ча­ний в адрес бе­ре­мен­ной Ло­бо­ды

Шоу Ке­ти То­пу­рии оце­ни­ли ее звезд­ные дру­зья, но не рэпер Гуф

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Марта 2018 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джанабаева, альбина, возрасту, надела

:

«Обычная женщина, каких миллион на улице встретишь»: пользователи Сети обсуждают селфи Альбины Джанабаевой без макияжа

На днях 39-летняя Альбина Джанабаева опубликовала в Инстаграме фото без мейкапа. «Честный» снимок певицы вызвал бурную реакцию у ее подписчиков.  Смотреть галерею Альбина Джанабаева регулярно попадает в списки самых красивых представительниц отечественного шоу-бизнеса. Фанаты то и дело спрашивают у певицы, как ей удается выглядеть гораздо моложе своего возраста. Альбина уверяет, что все дело в активном образе жизни. К тому же артистка старается как можно реже наносить макияж, если она не находится на работе. Правда, звезда предпочитает не показывать поклонникам, как выглядит без мейкапа. На днях Джанабаева, которая сейчас отдыхает в Испании, сделала исключение и опубликовала в Инстаграме селфи, на котором позирует без грамма косметики на лице. Подписчики тут же принялись обсуждать фото знаменитости. «Обычная женщина, каких миллион на улице встретишь», «А я вас не узнала Альбина», «Не похожа на себя», «Очень милая девушка», — прокомментировали фолловеры кадр певицы. Большинство интернет-пользователей сошлись во мнении, что даже без макияжа Джанабаева...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net