38-летняя Альбина Джанабаева надела мини поверх длинной рубашки, а ее осудили за наряд не по возрасту

Видео по теме:

Альбина Джанабаева и Игорь Верник "Cheek to cheek"

Альбина Джанабаева и Игорь Верник "Пароход!"

Альбина Джанабаева и Игорь Верник сьёмки "Две звезды"

Альбина Джанабаева: 10 років очікування (2012)

Альбина и Костя про Надю

Среда 14 Марта 2018 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва обо­жа­ет эф­фект­ные лу­ки и необыч­ные со­че­та­ния по­все­днев­ных ве­щей. Од­на­ко фол­ло­ве­ры пе­ви­цы не все­гда по­ло­жи­тель­но оце­ни­ва­ют ее фэшн-экс­пе­ри­мен­ты.

Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва по­сто­ян­но дер­жит сво­их фол­ло­ве­ров в кур­се про­ек­тов, над ко­то­ры­ми она в дан­ный мо­мент ра­бо­та­ет. Ин­те­рес­ные фо­то, сде­лан­ные во вре­мя съе­мок, обыч­но со­би­ра­ют сот­ни лай­ков и де­сят­ки вос­тор­жен­ных от­зы­вов со сто­ро­ны фол­ло­ве­ров. Од­на­ко один из по­след­них кад­ров стал ис­клю­че­ни­ем.

14 мар­та Джа­на­ба­е­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме сни­мок, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет на съе­моч­ной пло­щад­ке шоу «Бит­ва та­лан­тов». В этот день пе­ви­ца на­де­ла бе­ло­снеж­ную ру­баш­ку муж­ско­го кроя и мод­ную чер­ную юб­ку-бас­ку. Чтобы об­раз не смот­рел­ся вы­зы­ва­ю­ще, Аль­би­на до­пол­ни­ла его плот­ны­ми кол­гот­ка­ми.

Ла­ко­нич­ный на­ряд по­ка­зал­ся неко­то­рым ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям неумест­ным. В ком­мен­та­ри­ях фол­ло­ве­ры Джа­на­ба­е­вой за­ме­ти­ли, что лук не со­от­вет­ству­ет воз­рас­ту и да­же пред­по­ло­жи­ли, что она «са­ма не чув­ству­ет се­бя в нем ком­форт­но». А вы со­глас­ны с этим мне­ни­ем? 

По­доль­ская, Ма­кар­ская и По­греб­няк рас­ска­за­ли, что едят в Ве­ли­кий пост

Ми­ляв­ская него­ду­ет из-за за­ме­ча­ний в адрес бе­ре­мен­ной Ло­бо­ды

Шоу Ке­ти То­пу­рии оце­ни­ли ее звезд­ные дру­зья, но не рэпер Гуф

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Марта 2018 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джанабаева, альбина, возрасту, надела

:

Альбина Джанабаева в ярком тренче и на шпильках поразила роскошной фигурой. Фото

Уже давно Альбина Джанабаева не участвовала в профессиональных фотосетах, предпочитая демонстрировать свою жизнь сквозь призму Instagram. Однако экс-виагрянка решила изменить свой подход к публичности и стала участницей нового выпуска шоу "Икона стиля" на телеканале МУЗ-ТВ. На съемках сладкоголосая дива появилась в шикарном модном трендче Anastassia Dokuchaeva темно-изумрудного цвета с ярким желтым принтом. Классические лодочки на высокой шпильке и массивные золотые серьги стали единственными аксессуарами образа звезды, если не считать красную помаду. Выглядела Альбина очень стильно и свежо, поклонники были рады видеть любимицу такой цветущей и притягательно-сексуальной.     Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net