Шик и элегантность: Виктория Бекхэм в платье-рубашке очаровала Париж. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Среда 14 Марта 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Вик­то­рия Бек­хэм при­ле­те­ла в Па­риж, где успе­ла ор­га­ни­зо­вать несколь­ко де­ло­вых встреч. Ко­неч­но же, в сто­ли­цу люб­ви и мо­ды ди­зай­нер при­бы­ла при всем па­ра­де, сра­зив по­клон­ни­ков необы­чай­но стиль­ным мод­ным lookом. Весь об­лик Вик­ки кри­чал о весне и солн­це: на­ро­чи­то небреж­ный, он со­зда­вал рас­слаб­лен­ное на­стро­е­ние. 

Ос­но­ву об­ра­за Вик­то­рии со­зда­ва­ло длин­ное пла­тье-ру­баш­ка из шел­ка в от­тен­ке ко­фе с мо­ло­ком.  Тем­но-зе­ле­ные бо­ти­льо­ны на шпиль­ке, сум­ка-сад­дл на несколь­ко то­нов свет­лее и мас­сив­ные солн­це­за­щит­ные оч­ки до­пол­ни­ли необыч­ное пла­тье звез­ды. Из укра­ше­ний Вик­ки от­да­ла пред­по­чте­ние серь­гам из зе­ле­но­го кам­ня и ча­сам в сти­ле tomboy. Финаль­ным штри­хом об­ра­за мис­сис Бек­хэм ста­ла при­чес­ка в ви­де небреж­но­го пуч­ка и ма­ки­яж в сти­ле nudelook. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Марта 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, виктория, париж, стиле

:

Белый смокинг и золотые брюки: Виктория Бекхэм показала образ из новой коллекции. Фото

Очень насыщенными стали эти выходные для семьи Бекхэм. Сначала модный показ в рамках Недели моды в Лондоне, потом вечеринка в ресторане в кругу близких, а после и празднование юбилея бренда Victoria Beckham, которому исполнилось 10 лет. Хоть Викторию Бекхэм в эти моменты окружали лишь самые близкие люди, но она все равно оставалась на виду у СМИ, которые оценивали каждый жест звезды. Особенно сильно fashion-критикам понравился один наряд дизайнера.Золотые брюки-клеш с разрезами и эффектом фольгирования, белая блуза с "глухим воротом" и белоснежный смокинг - вот и весь образ Викки, полностью позаимствованный из свежей коллекции сезона весна-лето 2019, представленной в эту субботу. Черные лодочки и небрежная прическа завершали облик одного из самых коммерчески успешных молодых дизайнеров в мире.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net