Меган Маркл показала шикарный модный образ, достойный королевы! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 14 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Каж­дый офи­ци­аль­ный ви­зит прин­ца Гар­ри и его неве­сты Ме­ган про­из­во­дит фу­рор. Все де­ло в том, что по­клон­ни­ки мо­нар­шей се­мьи еще не при­вык­ли к их па­ре, к то­му же, быв­шая ак­три­са об­ла­да­ет тон­ким вку­сом. Ее сти­лем вос­хи­ща­ют­ся так же, как и Кейт Мид­дл­тон. К то­му же Ме­ган не при­вык­ла оде­вать­ся в рам­ках бюд­жет­ных брен­дов, каж­дый раз по­ко­ряя пуб­ли­ку по-гол­ли­вуд­ски эле­гант­ны­ми на­ря­да­ми. 

Так, для по­езд­ки в Бир­мин­гем Маркл вы­бра­ла неве­ро­ят­ное тем­но-си­нее паль­то с бе­лым кан­том от J. Crew, ко­то­рое она удач­но со­че­та­ла с уко­ро­чен­ны­ми брю­ка­ми-ду­доч­ка­ми Alexander Wang и бе­лой во­до­лаз­кой All Saints. Об­раз Ме­ган за­вер­ши­ла при по­мо­щи неболь­шой су­моч­ки на ко­рот­кой руч­ке от Altuzarra и па­рой удоб­ных ло­до­чек на шпиль­ке. Осле­пи­тель­ная улыб­ка де­ла­ла 36-лет­нюю Маркл на­сто­я­щей кра­са­ви­цей, а небреж­ная при­чес­ка с рас­пу­щен­ны­ми во­ло­са­ми до­бав­ля­ла об­ра­зу звез­ды шар­ма. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, образ, достойный

:

Поклонники королевской семьи считают, что Меган Маркл не понимает британского юмора

Чтобы соответствовать британской королевской семье, Меган Маркл изучала с преподавателем этикет. Как выяснилось, герцогине Сассекской было бы неплохо еще взять уроки британского юмора.    Смотреть галерею Каждый год члены британской монаршей семьи посещают традиционное благотворительное шоу Royal Variety Performance. В этом году концерт впервые посмотрела супруга принца Гарри Меган Маркл. Обычно на нем выступают музыканты, танцоры, фокусники и комики. Многие поклонники королевской семьи, смотревшие шоу, заметили, что герцогиня Сассекская была озадачена шутками британских юмористов. Во время выступления стендапера Грега Дэйвиса Меган сидела с вымученной улыбкой, явно не понимая острот комика, в то время как принц Гарри заливался смехом. Однако британцы не осудили Маркл за то, что она не может оценить их юмор, а лишь посочувствовали. Только представьте, герцогине пришлось терпеть шутки, которые она не понимает, целых 3 часа.   Перейти к обсуждению 2 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net