Курс на минимализм: Ким Кардашьян снова кардинально сменила имидж. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Базовый гардероб от Эвелины Хромченко

Имидж. Шубы из разных видов меха

Имидж. Шубы из разных видов меха

Среда 14 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в За­пад­ном Гол­ли­ву­де про­гре­ме­ла ве­че­рин­ка, ор­га­ни­за­то­ром ко­то­рой вы­сту­пил юве­лир Лор­рейн Шварц. Сре­ди его го­стей бы­ла и Ким Кар­да­шьян, ко­то­рая без со­жа­ле­нию рас­ста­лась с ро­зо­вы­ми во­ло­са­ми и вер­ну­ла се­бе свой род­ной цвет. Кро­ме то­го, ди­ва из­ме­ни­ла еще и свой имидж, на­чав оде­вать­ся бо­лее сдер­жан­но и про­сто.

Курс на ла­ко­нич­ность и ми­ни­ма­лизм в ис­пол­не­нии Ким вы­гля­дит уди­ви­тель­но сек­су­аль­ным и со­блаз­ни­тель­ным. Про­стое бе­лое мак­си-пла­тье, скро­ен­ное по фигу­ре Кар­да­шьян, про­из­ве­ло неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние на го­стей. Ким смог­ла до­ка­зать, что ей не нуж­ны брил­ли­ан­ты или брос­кий ма­ки­яж, чтобы быть в цен­тре вни­ма­ния. Да­же в про­стом пла­тье от зна­ме­ни­то­сти невоз­мож­но ото­рвать взгляд, на­столь­ко она при­тя­га­тель­но вы­гля­дит! Един­ствен­ное, что поз­во­ли­ла се­бе Кар­да­шьян, это брас­лет от Лор­рей­на, ко­то­рый укра­сил ее ле­вую ру­ку. 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, имидж, минимализм, гостей

:

Врачи запретили Ким Кардашьян снимать селфи

Ким Кардашьян на время лишилась возможности делать откровенные фотографии напротив зеркала и снимать себя на видео для Инстаграм-историй. Все это звезде социальных сетей запретили медики. Смотреть галерею В тизере новой серии шоу «Семейство Кардашян» Ким призналась, что не сможет некоторое время делать селфи. Дело в том, что звезда реалити повредила запястье: врачи запретили ей держать телефон на весу, чтобы не напрягать руку.Те, кто знает, как важно регулярно делать новые посты в Инстаграме, чтобы фолловеры не теряли интерес, поймут отчаяние Кардашьян. Впрочем, теледива очень быстро нашла выход из сложившейся ситуации.Ким попросила свою ассистентку Пэкси помочь ей записать промо-видео для своего нового аромата и сделать несколько кадров на фронтальную камеру смартфона. «Это поможет Ким разгрузить руку и оставаться активной в социальных сетях», — поддержала идею Кардашьян ее мама Крис Дженнер.  Интересно, что супруга Канье Уэста не стала в этот раз просить снимать себя дочь Норт. Возможно, звезда реалити опасается новой волны критики в свой адрес.  Перейти к...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net