Жизнь после Энистон: 46-летний Джастин Теру закрутил роман с 25-летней художницей. Фото

Видео по теме:

Пресс-конференция "Секса по дружбе"

NewsБлок MTV: Бибер создал группу со своим охранником!

Джастин Бибер...рядом с тобой все меняется

Джастин Бибер танцует.flv

Гоп стоп шоу - Джастин Бибер (Justin Bieber)

Среда 14 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка Джен­ни­фер Эни­стон ве­се­лит­ся на дне рож­де­нии сво­ей по­дру­ги, ее быв­ший су­пруг Джа­стин Те­ру не про­зя­ба­ет в оди­но­че­стве у се­бя в Нью-Йор­ке. Ин­сай­де­ры со­об­щи­ли, что 46-лет­ний ак­тер уже на­шел за­ме­ну сво­ей бли­ста­тель­ной экс-жене и на­чал стро­ить от­но­ше­ния с 25-лет­ней ху­дож­ни­цей Пет­рой Кол­линз. Столь зна­чи­тель­ная раз­ни­ца в воз­расте влюб­лен­ных со­всем не пу­га­ет.

Это не про­сто слу­хи: свой но­вый ро­ман Те­ру кос­вен­но под­твер­дил, вы­ло­жив ин­три­гу­ю­щий сни­мок в соб­ствен­ном Ин­ста­грам ак­ка­ун­те. На фо­то не вид­но лиц, но это­го и не тре­бу­ет­ся, ведь в под­пи­си к по­сту ак­тер от­ме­тил свою но­вую воз­люб­лен­ную. Ин­те­рес­но, что этот сни­мок Джа­стин вы­ло­жил до офи­ци­аль­но­го рас­ста­ва­ния с Эни­стон. Зна­чит ли это, что Пет­ра мог­ла стать той са­мой при­чи­ной, из-за ко­то­рой звезд­ный брак рас­пал­ся? К со­жа­ле­нию, зна­ме­ни­то­сти не со­би­ра­ют­ся да­вать ком­мен­та­рии и по­то­му фа­на­там оста­ет­ся лишь до­га­ды­вать­ся об ис­тин­ных при­чи­нах раз­во­да Те­ру и Эни­стон. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джастин, энистон, летней, художницей

:

Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились спустя два месяца после помолвки

В июле этого года 24-летний Джастин Бибер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, 21-летней Хейли Болдуин. На днях стало известно, что знаменитости уже зарегистрировали свои отношения. Смотреть галерею Два месяца назад Джастин Бибер попросил Хейли Болдуин стать его женой. Модель ответила согласием, но тогда в искренность чувств пары поверили далеко не все. Поклонники канадского певца решили, что таки образом он лишь хочет насолить своей бывшей девушке Селене Гомес, которую якобы так и не разлюбил. Оказалось, что намерения у кумира миллионов тинейджеров были самыми серьезными: 15 сентября многие западные СМИ сообщили о том, что Джастин и Хейли официально зарегистрировали свой союз в мэрии Нью-Йорка. «Они просто пошли и сделали это, никого не став слушать», — подтвердил радостную новость инсайдер из близкого окружения селебрити американскому журналу People. Источник, пожелавший сохранить анонимность, также сообщил, что регистрация брака была чистой формальностью. Совсем скоро новоиспеченные супруги обвенчаются и устроят пышное торжество, на котором...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net