Жизнь после Энистон: 46-летний Джастин Теру закрутил роман с 25-летней художницей. Фото

Видео по теме:

Пресс-конференция "Секса по дружбе"

NewsБлок MTV: Бибер создал группу со своим охранником!

Джастин Бибер...рядом с тобой все меняется

Джастин Бибер танцует.flv

Гоп стоп шоу - Джастин Бибер (Justin Bieber)

Среда 14 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка Джен­ни­фер Эни­стон ве­се­лит­ся на дне рож­де­нии сво­ей по­дру­ги, ее быв­ший су­пруг Джа­стин Те­ру не про­зя­ба­ет в оди­но­че­стве у се­бя в Нью-Йор­ке. Ин­сай­де­ры со­об­щи­ли, что 46-лет­ний ак­тер уже на­шел за­ме­ну сво­ей бли­ста­тель­ной экс-жене и на­чал стро­ить от­но­ше­ния с 25-лет­ней ху­дож­ни­цей Пет­рой Кол­линз. Столь зна­чи­тель­ная раз­ни­ца в воз­расте влюб­лен­ных со­всем не пу­га­ет.

Это не про­сто слу­хи: свой но­вый ро­ман Те­ру кос­вен­но под­твер­дил, вы­ло­жив ин­три­гу­ю­щий сни­мок в соб­ствен­ном Ин­ста­грам ак­ка­ун­те. На фо­то не вид­но лиц, но это­го и не тре­бу­ет­ся, ведь в под­пи­си к по­сту ак­тер от­ме­тил свою но­вую воз­люб­лен­ную. Ин­те­рес­но, что этот сни­мок Джа­стин вы­ло­жил до офи­ци­аль­но­го рас­ста­ва­ния с Эни­стон. Зна­чит ли это, что Пет­ра мог­ла стать той са­мой при­чи­ной, из-за ко­то­рой звезд­ный брак рас­пал­ся? К со­жа­ле­нию, зна­ме­ни­то­сти не со­би­ра­ют­ся да­вать ком­мен­та­рии и по­то­му фа­на­там оста­ет­ся лишь до­га­ды­вать­ся об ис­тин­ных при­чи­нах раз­во­да Те­ру и Эни­стон. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джастин, энистон, летней, художницей

:

Джастин Теру заваливает Селену Гомес романтическими сообщениями

В последнее время в Сети ходят разные слухи о личной жизни 46-летнего Джастина Теру. По словам инсайдера, актер, несмотря на общение с другими девушками, не теряет надежды завоевать сердце 25-летней Селены Гомес.  В начале февраля Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о своем расставании. В Сети ходили слухи, что экс-супруги перестали жить вместе еще в начале 2017 года, так как по-разному смотрели на жизнь. Более того, говорят, что актер систематически изменял бывшей жене. Впрочем, Джастин Теру недолго был один и, как рассказывали западные таблоиды, еще зимой начал встречаться с фотографом Петрой Коллинз. Однако, как сообщило издание Radaronline.com, Джастин также увлечен и бывшей подругой художницы Селеной Гомес и регулярно ей пишет, пытаясь уговорить встретиться с ним. Гомес же, по словам инсайдера, пока лишь дружелюбно отвечает Теру. Возможно, девушка еще не готова к новым отношениям после разрыва с Джастином Бибером. Теру уже давно пытается добиться расположения Гомес и даже публично с ней флиртовал, чем немало удивил поклонников. К слову, несколько лет назад актер...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net