Кэтрин Зета-Джонс показала все средства, которые делают ее молодой и красивой! Фото

Видео по теме:

Кэтрин Хардвик о Красной Шапочке и Роберте Паттинсоне

Кэтрин в Мистик Фолс!

Кэтрин-Я буду жить (by Asya)

★ Katherine Pierce - Стерва [censored] ★

Сердцеедки/ Елена, Кэтрин, Кэролайн.

Среда 14 Марта 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя Кэтрин Зе­та-Джонс зна­ме­ни­та сво­ей неувя­да­ю­щей кра­со­той. Ди­ва тща­тель­но сле­дит за со­бой, но не от­ка­зы­ва­ет се­бе в де­ли­ка­те­сах и вред­ной пи­ще. Кро­ме то­го, ак­три­са, хоть и за­ни­ма­ет­ся спор­том, но де­ла­ет это не си­сте­ма­ти­че­ски, пред­по­чи­тая по­тра­тить это вре­мя на дру­гие ве­щи. Од­на­ко в чем же сек­рет кра­со­ты су­пру­га Майк­ла Ду­гла­са? 

Кэтрин не скры­ва­ет от фа­на­тов ни­че­го, кро­ме лич­ной жиз­ни. Звез­да да­же про­де­мон­стри­ро­ва­ла по­клон­ни­кам, из че­го со­сто­ит ее еже­днев­ный уход за со­бой и ка­ки­ми имен­но сред­ства­ми она поль­зу­ет­ся, чтобы под­дер­жи­вать мо­ло­дость и кра­со­ту. На от­дель­ной пол­ке в ван­ной "жи­вут" все ее кре­мы, то­ни­ки, эс­сен­ции и сы­во­рот­ки. 

Фол­ло­ве­ры, раз­гля­ды­вая сни­мок, по­счи­та­ли, что звезд­ный уход Зе­та-Джонс обо­шел­ся ей все­го в 2600 дол­ла­ров. Са­мым до­ро­гим про­дук­том стал крем для шеи и зо­ны де­коль­те за 450 дол­ла­ров, а так­же увлаж­ня­ю­щий крем за 355 дол­ла­ров, в ос­но­ве ко­то­ро­го экс­тракт ар­те­мии са­ли­ны. Как го­во­рит са­ма ак­три­са, в дет­стве она не раз слы­ша­ла от ма­мы, что необ­хо­ди­мо вы­гля­деть на все сто, так как ни­ко­гда не зна­ешь, ко­гда мо­жешь встре­тить­ся с пре­зи­ден­том США. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Марта 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зетаджонс, кэтрин, долларов, актриса

:

Помолодевшая Кэтрин Зета-Джонс на Аллее славы пленяет красотой и сексуальностью. Фото

Под вечер шестого ноября на Аллее славы в Голливуде "загорелась" еще одна звезда с именем Майкла Дугласа. 74-летний актер появился на торжественном открытии вместе с самыми близкими людьми - 49-летней супругой Кэтрин Зета-Джонс, 39-летним старшим сыном Кэмероном и своим отцом Кирком, которому через месяц исполнится 102 года. В благодарственной речи Майкл не забыл о Кэтрин, заявив, что неделю назад они праздновали свою 18-ю годовщину совместной жизни и он благодарен за это время, которое вполне можно назвать лучшим в его судьбе. Сама же Зета-Джонс блистала на публике в кокетливом коктейльном платье черного цвета с принтом polka-dot. Открытые плечи и акцент на талии делали образ Кэтрин более соблазнительным. Белые лодочки с ремешками и бриллиантовый гарнитур завершали облик голливудской актрисы, которая может похвастать цветущим внешним видом и молодостью даже в таком возрасте.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net