Яна Рудковская показала редкий снимок, на котором запечатлен старший сын Евгения Плющенко

Видео по теме:

Секс-бомб Плющенко

Скандалы на олимпиаде. Плющенко и другие. Ванкувер-2010

Plushenko .Мульт личности 12.12.10

Почему Плющенко проиграл

Витражная выставка Свет+Цвет. Плющенко, Пышта. Вести

Среда 14 Марта 2018 19:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 35-лет­ний Ев­ге­ний Плю­щен­ко и 43-лет­няя Яна Руд­ков­ская от­пра­ви­лись от­ды­хать на Маль­ди­вы, о чем про­дю­сер со­об­щи­ла под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме. Поль­зо­ва­те­лей Се­ти при­ят­но уди­ви­ло то, что зна­ме­ни­то­сти взя­ли с со­бой в по­езд­ку не толь­ко 5-лет­не­го Алек­сандра, но и 11-лет­не­го Его­ра. 

Ев­ге­ний Плю­щен­ко по­чти де­сять лет же­нат на Яне Руд­ков­ской, с ко­то­рой вос­пи­ты­ва­ет сы­на Алек­сандра. Несмот­ря на юный воз­раст, Гном Гно­мыч ве­дет до­воль­но ак­тив­ную свет­скую жизнь, ча­сто по­яв­ля­ясь на пуб­ли­ке вме­сте с ро­ди­те­ля­ми.

У маль­чи­ка да­же есть соб­ствен­ный ак­ка­унт в Ин­ста­гра­ме, где по­клон­ни­ки мо­гут на­блю­дать за тем, как он рас­тет. То­гда как о по­дроб­но­стях жиз­ни Его­ра, стар­ше­го сы­на фигу­ри­ста от пер­во­го бра­ка с Ма­ри­ей Ер­мак, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли узна­ют крайне ред­ко. Ведь маль­чик жи­вет со сво­ей ма­мой.

На днях зна­ме­ни­тые су­пру­ги уле­те­ли на Маль­ди­вы. Руд­ков­ская вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам сов­мест­ный сни­мок, на ко­то­ром так­же по­зи­ро­ва­ли Алек­сандр и Егор. 

«Как чу­дес­но, что и Же­нин стар­ший с ва­ми!», «Же­ня, стар­ший Ваш сы­нок та­кой класс­ный!», «Стар­ший сын Плю­щен­ко — очень кра­си­вый маль­чик!», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли кадр под­пис­чи­ки Яны.

Мно­гие фол­ло­ве­ры от­ме­ти­ли, что Егор силь­но по­хож на Ев­ге­ния. А неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли Се­ти по­ин­те­ре­со­ва­лись, по­че­му Руд­ков­ская дав­но не пуб­ли­ко­ва­ла кад­ры со сво­и­ми стар­ши­ми сы­но­вья­ми Ан­дре­ем и Ни­ко­ла­ем.  

Джо­ли рас­кры­ла шо­ки­ру­ю­щие по­дроб­но­сти вос­пи­та­ния де­тей

Дмит­рий Та­ра­сов пе­ре­стал пла­тить али­мен­ты на дочь?

Кто по­бо­рет­ся за серд­це Его­ра Кри­да в но­вом се­зоне «Хо­ло­стя­ка»

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Марта 2018 19:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: плющенко, старший, рудковская, снимок

:

5-летний Саша Плющенко высказался о побоях в семье

Уже не первый день интернет-пользователи обсуждают суровые методы воспитания Яны Рудковской. Продюсер призналась, что держит своего младшего сына Сашу в ежовых рукавицах, после чего на нее обрушился шквал критики. На днях сам юный спортсмен высказался о том, как обращаются с ним родители. 43-летняя Яна Рудковская и 35-летний Евгений Плющенко хотят вырастить из своего сына Саши настоящего мужчину и будущего чемпиона по фигурному катанию. В одном из недавних интервью продюсер отметила, что иногда мальчик капризничает и ей приходится довольно жестоко наказывать его. На высказывание знаменитости обратили внимание даже западные СМИ. На днях Рудковская пояснила свою точку зрения. У себя в Инстаграме она рассказала, почему строго воспитывает маленького Сашу. Продюсер считает необходимым нагружать ребенка разными активностями, чтобы он как можно меньше времени проводил со смартфоном в руках. Кроме того, 5 апреля сам юный фигурист и модель прокомментировал инцидент с «побоями». По словам мальчика, родители никогда не поднимали на него руку. «Мама и папа меня не бьют...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net