Егор Крид рассказал, как однажды чуть не подрался с мужем Нюши

Видео по теме:

О любви и взаимоотношениях мужчины и женщины...

Отношения, в которых мужчина намного старше

Отношения, в которых женщина старше партнера

Как создать отношения, наполненные любовью

Отношения и пропорции

Четверг 15 Марта 2018 11:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Егор Крид впер­вые про­ком­мен­ти­ро­вал ссо­ру с су­пру­гом Ню­ши. Муж­чи­ны по­вздо­ри­ли в од­ном из мос­ков­ских ноч­ных клу­бов.

Ко­гда-то 23-лет­не­го Его­ра Кри­да и 27-лет­нюю Ню­шу свя­зы­ва­ли ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния. Несколь­ко лет на­зад мо­ло­дые лю­ди рас­ста­лись. Сей­час ар­тист­ка заму­жем за чи­нов­ни­ком Иго­рем Си­во­вым. По­клон­ни­ки Кри­да до сих пор на­де­ют­ся на его вос­со­еди­не­ние с Ню­шей и счи­та­ют, что он лю­бил толь­ко ее. Неяс­но, рас­ста­лись ли ар­ти­сты дру­зья­ми, но точ­но из­вест­но, что с му­жем экс-воз­люб­лен­ной у Кри­да от­но­ше­ния не за­ла­ди­лись.  

В сво­ем ин­тер­вью пор­та­лу Super.ru пе­вец впер­вые рас­ска­зал о кон­флик­те с су­пру­гом пе­ви­цы. Стыч­ка про­изо­шла неко­то­рое вре­мя на­зад в ноч­ном клу­бе Soho. По сло­вам Кри­да, Си­вов «по­вел се­бя некра­си­во». Но кон­фликт уда­лось раз­ре­шить, и до дра­ки де­ло не до­шло.

Егор рас­ска­зал, что неза­дол­го до это­го очень уди­вил­ся, узнав о том, что Игорь вы­яс­ня­ет от­но­ше­ния с его под­пис­чи­ца­ми. «Вро­де бы взрос­лый чу­вак», — по­де­лил­ся Крид.  

На­пом­ним, что сей­час по­пуляр­ный пе­вец участ­ву­ет в шоу «Хо­ло­стяк». За его серд­це сра­жа­ют­ся 26 очень раз­ных де­ву­шек. Од­на­ко Крид сра­зу за­явил, что при­шел за но­вы­ми эмо­ци­я­ми, а не за же­ной. 

Во­ро­бьев сам по­де­лил­ся ви­део, на ко­то­ром це­лу­ет муж­чи­ну

СМИ на­зва­ли раз­мер на­след­ства, ко­то­рое оста­вил Олег Та­ба­ков

Ок­са­на Лав­рен­тье­ва вы­хо­дит за­муж

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Марта 2018 11:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: крида, отношения, мужем, однажды

:

Звезды, которые закрыли глаза на то, что их мужчины проводили время с другими женщинами

Статистика измен, увы, неутешительна. В разных странах от 40 до 60% мужчин заводят интрижки на стороне. В России же число изменщиков и того выше — 75%. Многие женщины не прощают предательство супруга. Тем не менее, некоторые закрывают глаза на шалости своих избранников. Почему? Отвечает Woman.ru и наши эксперты. Читать историю Последние несколько дней общественность активно обсуждает поведение Олега Курбатова, жениха Татьяны Терешиной. Фанаты певицы, насмотревшиеся фото и видео, на которых тот за неделю до свадьбы веселится с другой девушкой, уверены, что объятиями и поглаживаниями дело не ограничилось. Так ли это на самом деле, утверждать не беремся: свечку не держали, да и зафиксированных доказательств того, что Олег «переступил черту», нет. Однако факт остается фактом — мужчина, который собирается взять в жены беременную артистку, чересчур отвязно прощался с холостой жизнью. При этом возникает вопрос: а кто ему судья? Явно не встревоженная общественность, удивленная и манипуляциями Олега, и реакцией самой Татьяны. Та абсолютно уверена, что избранник ей верен, и даже...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net