Инсайдеры: Виктория Бекхэм устала от того, что Дэвид засматривается на других девушек, и закатила ему крупный скандал

Видео по теме:

Adidas Дэвид Бекхэм

Гол Бекхэма с центра поля

Дэвид и Виктория Бэкхем - Like A G6.flv

Please say something / Пожалуйста, поговори!

Самаритянин. Русский трейлер '2012'. HD

Четверг 15 Марта 2018 14:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Об из­ме­нах 42-лет­не­го Дэ­ви­да Бек­хэ­ма хо­дят ле­ген­ды. Экс-спортс­мен неод­но­крат­но по­до­зре­вал­ся в невер­но­сти жене, 43-лет­ней Вик­то­рии, од­на­ко они по сей день вме­сте. На днях за­пад­ные СМИ со­об­щи­ли о том, что тер­пе­ние ос­но­ва­тель­ни­цы фэшн-им­пе­рии Victoria Beckham лоп­ну­ло, и она се­рьез­но по­ссо­ри­лась с от­цом сво­их чет­ве­рых де­тей.

Слу­хи о том, что брак че­ты Бек­хэмов не так иде­а­лен, как мно­гим ка­жет­ся, хо­дят на про­тя­же­нии по­след­них несколь­ких лет. С тех пор, как Дэ­вид за­вер­шил спор­тив­ную ка­рье­ру и пре­вра­тил­ся в до­мо­хо­зя­и­на, ему то и де­ло при­пи­сы­ва­ют тай­ные ро­ма­ны с юны­ми кра­сот­ка­ми. Недав­но, на­при­мер, жур­на­ли­сты ста­ли сва­тать мно­го­дет­но­му от­цу 21-лет­нюю Бел­лу Хадид. В на­ча­ле мар­та зна­ме­ни­то­сти бы­ли за­ме­че­ны на фут­боль­ном мачте в Па­ри­же. По­клон­ни­кам се­ле­бов по­ка­за­лось, что Дэ­вид от­кры­то флир­то­вал с мо­де­лью и во­об­ще вел се­бя как ти­пич­ный хо­ло­стяк.

За по­чти 20 лет сов­мест­ной жиз­ни Вик­то­рии при­хо­ди­лось неод­но­крат­но всту­пать­ся за му­жа, ко­то­рый, по слу­хам, ей из­ме­нял. Ди­зай­нер ча­сто под­чер­ки­ва­ет, что у них с су­пру­гом пре­крас­ные от­но­ше­ния и пе­ри­о­ди­че­ски де­лит­ся неж­ны­ми сов­мест­ны­ми фо­то.

Но, по­хо­же, что тер­пе­нию мис­сис Бек­хэм все же на­стал ко­нец. На днях из­да­ние NW со­об­щи­ло о том, что су­пру­же­ская па­ра очень круп­но по­ссо­ри­лась. Кон­фликт яко­бы про­изо­шел еще в на­ча­ле мар­та в Нью-Йор­ке. «Они вы­гля­де­ли так, буд­то нена­ви­дят друг дру­га. Дэ­вид де­мон­стра­тив­но не стал до­жи­дать­ся Вик­то­рии, ко­то­рая шла по­за­ди. За ни­ми нелов­ко бы­ло на­блю­дать», — со­об­щил оче­ви­дец ссо­ры жур­на­ли­стам.

Кро­ме то­го, ин­сай­дер из окру­же­ния се­ле­бов со­об­щил, что в по­след­нее вре­мя в их от­но­ше­ни­ях дей­стви­тель­но нет бы­лой гар­мо­нии.

«Они уже дав­но не так близ­ки, как рань­ше. Каж­дый ве­дет свою жизнь», — по­де­лил­ся с прес­сой ано­ним.

Са­ми су­пру­ги оче­ред­ные слу­хи о яко­бы неми­ну­е­мом кра­хе бра­ка ни­как не ком­мен­ти­ру­ют. Од­на­ко из зна­ко­мые уже свя­за­лись с пор­та­лом Gossip Cop и за­яви­ли, что сплет­ни о се­рьез­ном кон­флик­те бы­ло сфаб­ри­ко­ва­ны.

А ко­му в этой си­ту­а­ции ве­ри­те вы?  

Рас­пол­нев­шая по­сле тре­тьих ро­дов Джес­си­ка Аль­ба не мо­жет прий­ти в

Сту­дент­ка из Но­во­си­бир­ска из­ме­ни­лась до неузна­ва­е­мо­сти по­сле ава­рии

Эшли Грэм рас­пу­га­ла по­клон­ни­ков, по­ка­зав плос­кие яго­ди­цы

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Марта 2018 14:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дэвид, виктории, бекхэм, сообщил

:

Зима в сердце: даже эксперты по языку тела видят серьезные проблемы в браке Бекхэмов

Последние пару месяцев Виктория и Дэвид Бекхэмы только и делают, что опровергают слухи о неминуемом расставании. На днях специалисты рассказали о том, как супруги в действительности относятся друг к другу после 19 лет брака. На днях 44-летняя Виктория Бекхэм и ее 43-летний муж Дэвид отметили девятнадцатую годовщину со дня свадьбы. По этому поводу супруги устроили романтический ужин и поделились совместным снимком на своих страницах в соцсетях. Многим поклонникам показалось, что бывший футболист выглядел на фото отстраненно, из-за чего интернет-пользователи снова заговорили о проблемах в отношениях. Впрочем, Дэвид вообще в последнее время стесняется проявлять чувства к жене на публике. Недавно пару сфотографировали в Лондоне. Дизайнер, явно догадывавшаяся о том, что папарацци не дремлют, пыталась то обнять, то поцеловать мужа. Однако экс-спортсмен оставался холоден и будто не замечал, что жена пытается завладеть его вниманием. Эксперты по языку тела уверены, что Бекхэмы действительно переживают непростой период в браке. «На их лицах легко читается напряжение, боль...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net