Ким Кардашьян показала свою поразительно молодую бабушку! Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Четверг 15 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ким Кар­да­шьян при­ду­ма­ла для сво­е­го кос­ме­ти­че­ско­го брен­да KKW Beauty ин­те­рес­ную ре­клам­ную кам­па­нию, за­дей­ство­вав в фо­то­съем­ке сво­их ма­му и ба­буш­ку. По­клон­ни­ки бы­ли оше­лом­ле­ны кра­со­той всех трех пред­ста­ви­тель­ниц кла­на Кар­да­шьян, вы­со­ко оце­нив их кра­со­ту и "про­стив" им ком­пью­тер­ную ре­тушь. 

62-лет­няя Крис Джен­нер, 83-лет­няя Мэ­ри Джо Хо­у­тон и 37-лет­няя Ким не про­сто сня­лись для ре­кла­мы омо­ла­жи­ва­ю­ще­го кон­си­ле­ра, они при­ме­ри­ли об­ра­зы блон­ди­нок, хо­тя род­ной цвет во­лос всех трех кра­со­ток - тем­но-шо­ко­лад­ный. Лю­ди, ра­бо­та­ю­щие над этой ре­кла­мой, бы­ли оше­лом­ле­ны, ведь неча­сто уда­ет­ся уви­деть сра­зу три по­ко­ле­ния од­ной се­мьи в ре­кла­ме. Кое-кто из по­клон­ни­ков от­ме­тил, что не хва­та­ет ма­лень­кой Норт, чтобы сни­мок стал бо­лее це­лост­ным и за­вер­шен­ным.   



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 15 Марта 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, летняя, бабушку, ошеломлены

:

53-летняя Сара Джессика Паркер в пижаме и кружевном бюстье прошлась по Нью-Йорку. Фото

Хоть пижамный стиль и отходит в прошлое, но Сара Джессика Паркер еще успела заскочить в последний вагон. На днях дива примерила особенный модный образ, созданный специально для модного бренда нижнего белья Intimissimi. Дело в том, что 53-летняя актриса стала новым амбассадором марки, сменив на посту незабвенную Ирину Шейк. В центре Нью-Йорка голливудская дива появилась в черной шелковой пижаме с белой каймой, расстегнутой чуть ли не до самого пупка. Конечно же, главный акцент был направлен на бюст знаменитости, упакованный в черный кружевной бюстье, создающий соблазнительную ложбинку. Свой томный образ актриса завершила при помощи серебристых лодочек из своей собственной коллекции, классического бархатного клатча и пары статусных украшений с крупными бриллиантами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net