Весна близко: модные варианты маникюра грядущего сезона

Видео по теме:

Урок маникюра от Жендосины или ППЦ ! :)

Покупки за август: косметика

Электронабор для маникюра

чемоданчик мастера маникюра

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Пятница 16 Марта 2018 11:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­во­годне-рож­де­ствен­ские празд­ни­ки с фев­раль­ским Днем влюб­лен­ных по­за­ди, и мы с нетер­пе­ни­ем ждем мо­мен­та, чтобы из­ба­вить­ся от сви­те­ров, пу­хо­ви­ков, ша­пок и пред­стать пе­ред ми­ром во всей кра­се. С по­яв­ле­ни­ем пер­вых теп­лых день­ков де­вуш­ки от­прав­ля­ют­ся чи­стить пе­рыш­ки, и пер­вое, что нуж­но сде­лать пе­ред се­зон­ным пре­об­ра­же­ни­ем — вы­брать ди­зайн ма­ни­кю­ра. Се­го­дня мы упро­стим за­да­чу и рас­ска­жем, ка­кие трен­ды в нейл-ар­те дик­ту­ет вес­на 2018.
Вес­на — все рас­цве­та­ет, а при­ро­да про­буж­да­ет­ся и пест­рит яр­ки­ми крас­ка­ми. Трен­ды пред­сто­я­ще­го се­зо­на так­же под­стра­и­ва­ют­ся под это вре­мя го­да.
 Цве­та.  На­сы­щен­ные, «гу­стые» си­ние и бор­до­вые зим­ние от­тен­ки сме­ня­ют­ся неж­ны­ми и свет­лы­ми — го­лу­бы­ми, жел­ты­ми, зе­ле­ны­ми. Ак­ту­аль­ны­ми оста­ют­ся ню­до­вые и па­стель­ные цве­та (неж­но-мо­лоч­ный, свет­ло-ли­мон­ный, бе­же­вый), ко­то­рые до­пол­ня­ют цве­точ­ные и фрук­то­вые прин­ты. Из бо­лее на­сы­щен­ных в мо­де крас­ный, бор­до, сли­во­вый, мор­ской пи­он, гре­на­дин. Вне кон­ку­рен­ции — бе­лый, ро­зо­вый, ла­зур­ный, мят­ный. По­пуляр­ность ма­то­во­го по­кры­тия в осенне-зим­нем се­зоне плав­но пе­ре­шла в ве­сенне-лет­ний. Чтобы остать­ся в трен­де, де­вуш­ки мо­гут без лиш­не­го со­мне­ния ку­пить лак для ног­тей па­стель­ных или ню­до­вых от­тен­ков с ма­то­вым эф­фек­том.  Не сда­ет по­зи­ции нейл-арт с эф­фек­том «ме­тал­лик». Зер­каль­ный и хро­ми­ро­ван­ный ма­ни­кюр станет осо­бен­но по­пуляр­ным в лет­нее вре­мя, а вес­ной его ре­ко­мен­ду­ют сде­лать цвет­ным или с ак­цен­том на безы­мян­ном паль­це. Го­во­ря о нестан­дарт­ных цве­то­вых ре­ше­ни­ях, сто­ит упо­мя­нуть о мо­де на нео­но­вые цве­та. За­ко­но­да­те­ли мо­ды «бла­го­сло­ви­ли» ис­поль­зо­ва­ние ла­ков «кри­ча­щих от­тен­ков» в сле­ду­ю­щем се­зоне, но сто­ит пом­нить, что та­кие ре­ше­ния умест­ны на ве­че­рин­ке, но не на де­ло­вой встре­че.
 Фор­ма. В 2018 го­ду со­хра­нит­ся мо­да на есте­ствен­ность. В мо­де бу­дут ног­ти сред­ней дли­ны. Фор­ма — оваль­ная или мин­дале­вид­ная. Лю­би­тель­ни­цам квад­рат­но­го ма­ни­кю­ра сто­ит из­бе­гать ост­рых уг­лов и де­лать их мак­си­маль­но за­круг­лен­ны­ми. Но, вме­сте с этим, есть хо­ро­шая но­вость для лю­би­тель­ниц длин­ных ног­тей. Неко­то­рые гу­ру мо­ды по­ка­за­ли стиль­ные ва­ри­ан­ты нейл-ар­та на оваль­ных и за­ост­рен­ных очень длин­ных но­гот­ках. От­ра­щи­вать их не тре­бу­ет­ся, мож­но на­рас­тить или при­кле­ить.
 Ди­зайн. Вес­ной 2018 осо­бен­но по­пуляр­ным бу­дет ми­ни­ма­ли­сти­че­ский ма­ни­кюр с ис­поль­зо­ва­ни­ем несколь­ких от­тен­ков. В трен­де гра­ди­ент од­ной цве­то­вой па­лит­ры, а для бо­лее ре­ши­тель­ных де­ву­шек — ра­дуж­ный ом­б­ре и сме­лые со­че­та­ния «ро­зо­вый-крас­ный», «си­ний-фио­ле­то­вый» и др. Фран­цуз­ский и лун­ный при­вет­ству­ют­ся, но сти­ли­сты ре­ко­мен­ду­ют пра­виль­но со­че­тать цве­та меж­ду со­бой, а для при­да­ния тор­же­ствен­но­сти укра­шать улыб­ку ног­тя или лун­ку стра­за­ми неболь­шо­го раз­ме­ра. К сло­ву, о стра­зах. Вес­ной это­го го­да стра­зы в ма­ни­кю­ре до­пус­ка­ют­ся, глав­ное — со­блю­дать ме­ру. С по­мо­щью кам­ней Swarovski мож­но при­дать ак­цент од­но­тон­но­му по­кры­тию или до­пол­нить ри­су­нок: по­до­бран­ные в тон ма­ни­кю­ра укра­ше­ния удач­но вы­гля­дят в цве­точ­ном ри­сун­ке и гео­мет­ри­че­ском узо­ре.  Ис­клю­чи­тель­ный тренд — по­лу­лун­ный ма­ни­кюр. Тех­ни­ка пред­по­ла­га­ет на­не­се­ние вме­сто «лу­ны» тон­кой изо­гну­той по­лос­ки в ви­де по­лу­ме­ся­ца. Та­кой стиль вы­пол­не­ния — от­лич­ный ва­ри­ант для ко­рот­ких ног­тей, ведь поз­во­ля­ет ви­зу­аль­но сузить ног­те­вую пла­сти­ну. Ма­сте­ра нейл-ар­та при­сталь­но сле­дят за по­ди­ум­ной мо­дой. В 2018 кру­же­во в то­пе не толь­ко в гар­де­робе, но и на ног­тях. Кра­си­вая ими­та­ция ажур­но­го пле­те­ния гар­мо­нич­но до­пол­нит клас­си­че­ский фран­цуз­ский ма­ни­кюр. Не по­те­ря­ют ак­ту­аль­но­сти цве­точ­ные ри­сун­ки (бу­то­ны неболь­ших раз­ме­ров, цве­точ­ная рос­пись, ве­точ­ки с ли­стья­ми), гео­мет­рия (в то­пе обыч­ные по­лос­ки) и аб­страк­ция на ног­тях. В об­щем, неглас­ный ло­зунг вес­ны 2018 го­да — при­род­ность от­тен­ков, ко­то­рая гар­мо­нич­но со­че­та­ет­ся с ори­ги­наль­но­стью ди­зай­на. Де­вуш­кам раз­ре­ше­но экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать, ло­мать сте­рео­ти­пы и сле­до­вать мод­ным по­ры­вам.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Марта 2018 11:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маникюра, цвета, оттенков, весна

:

Бьюти-находки и сюрпризы недели: карандаши для маникюра Catrice, эссенция для сияния кожи Caudalie и аромат Bruno Banani

Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие бьюти-новинки. На этот раз особого внимания заслужили карандаши для маникюра, эссенция для сияния кожи, дезодорант-крем и кое-что еще... 3. Эссенция для сияния кожи Vinoperfect, Caudalie4. Питательная маска для волос Banana Truly Nourishing Hair Mask, The Body Shop5. Дезодорант-крем Quick Beauty6. Лимитированная палетка минеральных теней, Mary Kay7. Палетка для макияжа губ KissKiss From Paris, Guerlain8. Кремовые румяна-карандаш Infallible Blush Paint, L'Oreal Paris 9. Карандаш для маникюра Nail Polish Pen, Catrice10. Туалетная вода и лосьон для тела Woman's Best, Bruno Banani Ежедневно нам в редакцию присылают десятки бьюти-новинок от известных, раскрученных, или начинающих, но подающих надежды брендов. Во всем этом многообразии мы выбираем только те, которые достойны внимания, и рассказываем вам о них в нашей еженедельной рубрике. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net