Стало известно, ради чего Кэмерон Диас оставила Голливуд и круто изменила свою жизнь

Видео по теме:

Послушайте, Грустная но правдивая песня о ...

НЕ Быть на событиях = играть в испорченный телефон!

Посмертная Жизнь. Осипов А.И.

жизнь-смерть...а что потом?

Шоу на пати Жизнь на Марсе (video by Миша Кенон) фрагмент.avi

Пятница 16 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В 2014 го­ду ак­три­са Кам­э­рон Ди­аз со­об­щи­ла сво­им по­клон­ни­кам, что хо­чет взять тайм-аут в сво­ей ка­рье­ре ра­ди се­мьи и фильм "Эн­ни" - это за­клю­чи­тель­ная ее ра­бо­та в ми­ре ки­но. Од­на­ко ни­кто и не по­до­зре­вал, что "от­пуск по се­мей­ным об­сто­я­тель­ствам" за­тя­нет­ся. На днях Сэль­ма Бл­эр, ко­то­рая яв­ля­ет­ся близ­кой по­дру­гой бе­ло­ку­рой Ди­аз, на­мек­ну­ла, что не сле­ду­ет ждать воз­вра­ще­ния од­ной из "Ан­ге­лов Чар­ли". 

По мне­нию ин­сай­де­ров, Кам­э­рон на­шла имен­но то, что ис­ка­ла. Звез­ду стра­и­ва­ет ти­хая и неспеш­ная жизнь, ко­то­рая у нее есть сей­час с су­пру­гом Бен­джи Мэд­де­ном. Имен­но об этом ак­три­са меч­та­ла дол­гое вре­мя и сей­час она на­сла­жда­ет­ся сво­им сча­стьем, жи­вет спо­кой­но и уеди­нен­но. От­ме­тим, что ес­ли с филь­ма­ми Ди­аз за­вя­за­ла, то кни­ги она про­дол­жа­ет вы­пус­кать. в 2016 го­ду вы­шла ее кни­га "О дол­го­ле­тии", в ко­то­рой звез­да по­де­ли­лась сек­ре­та­ми, ко­то­рые ей по­мо­га­ют ста­реть кра­си­во. На­пом­ним, что Кам­э­рон 45 лет и вы­гля­дит она без­уко­риз­нен­но пре­крас­ной! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизнь, камэрон, своим, стало

:

Жить без стресса и беспокойств

Tweet Даже на пачке с какао в Америке написано: "Пейте с удовольствием! Понижает уровень стресса!" К счастью, это далеко не единственный способ снять камень с души, который, по статистике, лежит на душе у каждого третьего. Даже на пачке с какао в Америке написано: "Пейте с удовольствием! Понижает уровень стресса!" К счастью, это далеко не единственный способ снять камень с души, который, по статистике, лежит на душе у каждого третьего.   ОТРЕЖЬТЕ ЛИШНЕЕ Роджер Джеломи, врач-психиатр, профессор Лос-Анджелесского университета уверен, что жизнь, полная бесконечных обязательств, вгоняет человека в сильнейший стресс. Он предлагает написать список своих обязанностей и сократить его минимум наполовину: под предлогом любви к себе отказаться от того, что даже написанным на бумаге выглядит утомительно. В Америке даже существует общественное движение "Упростим жизнь", члены которого уверены: если от обязательной субботней уборки хочется повеситься, надо от нее отказаться либо нанять домработницу. Дорого?...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net