Золушка 10 лет спустя: Риз Уизерспун в голубом платье пленила красотой. Фото

Видео по теме:

video.mp4

Пятница 16 Марта 2018 19:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

41-лет­няя Риз Уи­зер­спун - яр­кая блон­дин­ка с небес­но-го­лу­бы­ми гла­за­ми. К то­му же гол­ли­вуд­ская ак­три­са лю­бит хо­лод­ную гам­му и с удо­воль­стви­ем но­сит одеж­ду в го­лу­бо­го цве­та. Та­кой об­раз ха­рак­те­ри­зу­ет еще од­ну зна­ме­ни­тую кра­са­ви­цу - Зо­луш­ку. По­клон­ни­ки звез­ды до­ста­точ­но ча­сто срав­ни­ва­ют двух пре­крас­ных дам, от­ме­чая, что из Риз бы по­лу­чи­лась пре­крас­ная Зо­луш­ка, но толь­ко уже не юная и неж­ная, а умуд­рен­ная опы­том и уве­рен­ная в се­бе.

На днях Риз по­ка­за­ла об­раз, ко­то­рый фол­ло­ве­ры окре­сти­ли "Зо­луш­ка 10 лет спу­стя". На фо­то­кол­ле ак­три­са по­яви­лась в си­ре­не­во-го­лу­бом ми­ди-пла­тье Elie Saab с при­сбо­рен­ны­ми пле­ча­ми и ак­ку­рат­ный гра­фи­че­ским ор­на­мен­том из чер­ных кри­стал­лов. Се­реб­ри­стые туфли Christian Louboutins за­вер­ша­ли мод­ный look бе­ло­ку­рой кра­сот­ки. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Марта 2018 19:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: золушка, уизерспун, спустя, актриса

:

Портман, Уизерспун и другие селебы показали, как выглядели в детстве и юности

На днях западные селебрити запустили в соцсетях флэшмоб, получивший название Old Headshot Day. Натали Портман, Риз Уизерспун, Джессика Бил и многие другие знаменитости предались ностальгическим чувствам и опубликовали свои архивные кадры. В конце апреля Голливуд охватила массовая ностальгия. Уже не первый день актеры, модели, музыканты и телеведущие публикуют на личных страницах в социальных сетях свои старые фотографии, сопровождая их хэштегом #OldHeadshotDay. По условиям этого интернет-марафона, селебы должны публиковать не просто архивные кадры, сделанные старшими родственниками или друзьями, а именно профессиональные снимки. Большинство звезд, разумеется, разместили красивые постановочные кадры. Однако некоторые решили поиронизировать над собой, дав понять, что возраст им пошел только на пользу. Так, например, поступил комедийный актер Бен Стиллер, показав себя в подростковые годы. Фанаты Дженнифер Гарнер были приятно удивлены, когда увидели ее архивную фотографию. Знаменитость показала, как выглядела в 22 года. Если бы Дженнифер не удалось стать актрисой, то она...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net