Золушка 10 лет спустя: Риз Уизерспун в голубом платье пленила красотой. Фото

Видео по теме:

video.mp4

Пятница 16 Марта 2018 19:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

41-лет­няя Риз Уи­зер­спун - яр­кая блон­дин­ка с небес­но-го­лу­бы­ми гла­за­ми. К то­му же гол­ли­вуд­ская ак­три­са лю­бит хо­лод­ную гам­му и с удо­воль­стви­ем но­сит одеж­ду в го­лу­бо­го цве­та. Та­кой об­раз ха­рак­те­ри­зу­ет еще од­ну зна­ме­ни­тую кра­са­ви­цу - Зо­луш­ку. По­клон­ни­ки звез­ды до­ста­точ­но ча­сто срав­ни­ва­ют двух пре­крас­ных дам, от­ме­чая, что из Риз бы по­лу­чи­лась пре­крас­ная Зо­луш­ка, но толь­ко уже не юная и неж­ная, а умуд­рен­ная опы­том и уве­рен­ная в се­бе.

На днях Риз по­ка­за­ла об­раз, ко­то­рый фол­ло­ве­ры окре­сти­ли "Зо­луш­ка 10 лет спу­стя". На фо­то­кол­ле ак­три­са по­яви­лась в си­ре­не­во-го­лу­бом ми­ди-пла­тье Elie Saab с при­сбо­рен­ны­ми пле­ча­ми и ак­ку­рат­ный гра­фи­че­ским ор­на­мен­том из чер­ных кри­стал­лов. Се­реб­ри­стые туфли Christian Louboutins за­вер­ша­ли мод­ный look бе­ло­ку­рой кра­сот­ки. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Марта 2018 19:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: золушка, уизерспун, спустя, актриса

:

Риз Уизерспун обескуражена: хакеры слили в Сеть ее запретные селфи! Фото

42-летняя актриса Риз Уизерспун обладает кристально-чистой репутацией в Голливуде. Она - удачливая актриса, прекрасная жена и мать троих детей. Казалось бы, ей ничто не может повредить, но в дело вступили хакеры, которые взломали аккаунт звезды и выложили в Сеть несколько интимных фотографий белокурой красавицы. Пока Риз от комментариев воздерживается, хотя снимки уже "расползлись" по Интернету, а первыми, кто поделился постельными фото с Уизерспун в главной роли, стал скандальный портал Сeleb Jihad. Вполне вероятно, что Риз не стерпит такого и сейчас ее адвокаты заняты тем, что составляют иск в суд. Поклонники актрисы, наоборот, благодарны хакерам, ведь они наконец-то смогли увидеть свою любимицу такой, какая она есть - без прикрас и голливудского лоска.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net