51-летняя Сальма Хайек показала, как она выглядит без макияжа и ретуши. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Пятница 16 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

51-лет­няя Саль­ма Хай­ек очень сме­лая жен­щи­на, по­то­му что ре­ши­лась она на неве­ро­ят­ное! ЗВезда вы­ло­жи­ла в свой Ин­ста­грам це­лую се­рию сним­ков, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет без кап­ли ма­ки­я­жа на ли­це. Кро­ме то­го, ди­ва под­черк­ну­ла, что она не ис­поль­зо­ва­ла да­же фо­то­филь­тры, чтобы хоть немно­го при­укра­сить дей­стви­тель­ность.

Впро­чем, фа­на­ты бы­ли в вос­тор­ге, от­ме­чая, что их лю­би­ми­ца вы­гля­дит про­сто по­тря­са­ю­ще! Под фо­то Хай­ек от­ме­ти­ла, что она не ис­поль­зо­ва­ла филь­тров и ре­ту­ши, по­иг­рав лишь со све­том. Фол­ло­ве­ры вы­со­ко оце­ни­ли неувя­да­ю­щую кра­со­ту Саль­мы, ко­то­рая прак­ти­че­ски не из­ме­ни­лась с те­че­ни­ем вре­ме­ни. Звез­де есть, чем гор­дить­ся: та­кой яр­кой внеш­но­стью в ее воз­расте об­ла­да­ют еди­ни­цы! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайек, летняя, макияжа, ретуши

:

Предполагаемая 18-летняя любовница Гуфа заявила, что сделала аборт

Не так давно уроженка Екатеринбурга по имени Яна Шевцова заявила об интимной связи с рэпером Гуфом. В СМИ сейчас горячо обсуждается беременность девушки. Смотреть галерею 18-летняя Яна Шевцова сейчас пытается убедить общественность в том, что у нее был продолжительный роман с Гуфом. По данным некоторых источников, рэпер изменял Кети Топурии, и Яна грозилась рассказать певице о неверности ее возлюбленного. В этой истории постоянно появляются новые подробности. Так, Шевцова заявила, что ждет ребенка. В качестве доказательства она показала в ролике на Youtube-канале «Пушка» два положительных теста на беременность, однако не уточнила, кто является отцом малыша. Впрочем, рожать девушка не планировала.22 ноября Яна рассказала журналу «СтарХит», что сделала аборт. «Я выпила таблетку более часа назад. Я находилась на раннем сроке беременности. Даже не успела ничего почувствовать и не успела ничего понять. Казалось, что я просто заболела, и мне надо выпить лекарство, чтобы все снова стало хорошо. В общем, стараюсь не думать об этом», — разоткровенничалась Шевцова.По словам...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net