51-летняя Сальма Хайек показала, как она выглядит без макияжа и ретуши. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Пятница 16 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

51-лет­няя Саль­ма Хай­ек очень сме­лая жен­щи­на, по­то­му что ре­ши­лась она на неве­ро­ят­ное! ЗВезда вы­ло­жи­ла в свой Ин­ста­грам це­лую се­рию сним­ков, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет без кап­ли ма­ки­я­жа на ли­це. Кро­ме то­го, ди­ва под­черк­ну­ла, что она не ис­поль­зо­ва­ла да­же фо­то­филь­тры, чтобы хоть немно­го при­укра­сить дей­стви­тель­ность.

Впро­чем, фа­на­ты бы­ли в вос­тор­ге, от­ме­чая, что их лю­би­ми­ца вы­гля­дит про­сто по­тря­са­ю­ще! Под фо­то Хай­ек от­ме­ти­ла, что она не ис­поль­зо­ва­ла филь­тров и ре­ту­ши, по­иг­рав лишь со све­том. Фол­ло­ве­ры вы­со­ко оце­ни­ли неувя­да­ю­щую кра­со­ту Саль­мы, ко­то­рая прак­ти­че­ски не из­ме­ни­лась с те­че­ни­ем вре­ме­ни. Звез­де есть, чем гор­дить­ся: та­кой яр­кой внеш­но­стью в ее воз­расте об­ла­да­ют еди­ни­цы! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайек, летняя, макияжа, ретуши

:

53-летняя Сара Джессика Паркер в пижаме и кружевном бюстье прошлась по Нью-Йорку. Фото

Хоть пижамный стиль и отходит в прошлое, но Сара Джессика Паркер еще успела заскочить в последний вагон. На днях дива примерила особенный модный образ, созданный специально для модного бренда нижнего белья Intimissimi. Дело в том, что 53-летняя актриса стала новым амбассадором марки, сменив на посту незабвенную Ирину Шейк. В центре Нью-Йорка голливудская дива появилась в черной шелковой пижаме с белой каймой, расстегнутой чуть ли не до самого пупка. Конечно же, главный акцент был направлен на бюст знаменитости, упакованный в черный кружевной бюстье, создающий соблазнительную ложбинку. Свой томный образ актриса завершила при помощи серебристых лодочек из своей собственной коллекции, классического бархатного клатча и пары статусных украшений с крупными бриллиантами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net