Бритни Спирс в крошечных шортах и топе похвасталась соблазнительной фигурой. Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Пятница 16 Марта 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Брит­ни Спирс ре­ши­ла раз и на­все­гда уве­рить фа­на­тов в том, что спорт стал неотъ­ем­ле­мой ча­стью ее жиз­ни. Звез­да за­вя­за­ла с фаст-фу­дом и сей­час за­ня­та тем, что до­во­дит свою фигу­ру до со­вер­шен­ства, от­ра­ба­ты­вая в спор­тив­ном за­ле каж­дый день по па­ре ча­сов. Ви­део со сво­и­ми тре­ни­ров­ка­ми поп-прин­цес­са неред­ко де­мон­стри­ру­ет фол­ло­ве­рам в Ин­ста­грам, мо­ти­ви­руя сво­их под­пис­чи­ков на но­вые свер­ше­ния и лич­ные ре­кор­ды.

Се­го­дня 36-лет­няя пе­ви­ца по­ка­за­ла, как она встре­ча­ет вы­ход­ные. Брит­ни, оде­тая в нео­но­во-жел­тый топ и кро­шеч­ные шор­ти­ки, вос­хи­ти­ла фа­на­тов сво­и­ми фор­ма­ми. Звез­да не про­сто об­за­ве­лась тон­кой та­ли­ей и плос­ким жи­во­том, она из­ба­ви­лась от та­ких недо­стат­ков, как цел­люлит или дряб­лая ко­жа. Под­тя­ну­тая фигу­ра, на­ли­тые мыш­цы и со­блаз­ни­тель­ные про­пор­ции те­ла - у Спирс есть, чем уди­вить и впе­чат­лить! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Марта 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бритни, спирс, своими, звезда

:

Поклонники обсуждают неряшливый вид Бритни Спирс и ее растрепанную прическу

36-летняя певица Бритни Спирс сделала небольшой перерыв между концертами, чтобы насладиться отдыхом вместе со своим новым бойфрендом. Однако образ, который она выбрала для прогулки по Парижу, неприятно удивил даже самых преданных ее фанатов. Смотреть галерею В последнее время известная американская исполнительница Бритни Спирс не радует фэшн-экспертов. Практически каждый из ее выходов в свет — очередной модный провал. Однако звезда и не думает прислушиваться к критике и продолжает эпатировать публику «голыми» платьями, смелыми мини и костюмами не по размеру. Но одно дело красная дорожка и концерты, а другое — повседневная жизнь. Кажется, нереально сложно выбрать неправильные джинсы и топ. Впрочем, Спирс и это удалось. Так, на днях Бритни поразила фанатов своим неряшливым образом и растрепанной прической. Папарацци засняли певицу в Париже, когда она выходила из ресторана La Societe. Для дневного лука Спирс выбрала неудобные джинсы с экстремально низкой посадкой (их исполнительнице хита Toxic приходилось постоянно поправлять), розовую блузку в бохо-стиле и ковбойские...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net