Ксения Собчак поклялась здоровьем ребенка, что не брала денег у Кремля

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Понедельник 19 Марта 2018 12:23 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18 мар­та в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции про­шли вы­бо­ры пре­зи­ден­та. В тот же день Ксе­ния Соб­чак при­шла в эфир к Алек­сею На­валь­но­му, где всту­пи­ла с ним в жар­кие де­ба­ты. Теле­ве­ду­щая вся­че­ски от­ри­ца­ла об­ви­не­ния оп­по­зи­ци­о­не­ра в том, что яв­ля­ет­ся про­ек­том Крем­ля.

На днях про­шли вы­бо­ры пре­зи­ден­та Рос­сии, в ко­то­рых по­бе­дил Вла­ди­мир Пу­тин. По дан­ным Цен­траль­но­го из­би­ра­тель­но­го ко­ми­те­та, Ксе­ния Соб­чак на­бра­ла 1,68% го­ло­сов и за­ня­ла чет­вер­тое ме­сто по­сле Вла­ди­ми­ра Жи­ри­нов­ско­го и Пав­ла Гру­ди­ни­на. Неза­дол­го до за­кры­тия из­би­ра­тель­ных участ­ков Ксе­ния при­шла в эфир к Алек­сею На­валь­но­му, с ко­то­рым у нее слу­чил­ся оче­ред­ной кон­фликт.

На­валь­ный рас­кри­ти­ко­вал по­ве­де­ние Соб­чак во вре­мя из­би­ра­тель­ной кам­па­нии, за­явив, что его быв­шая со­рат­ни­ца не ра­бо­та­ла нор­маль­но.

«Твоя роль — по­зо­рить оп­по­зи­цию, сде­лать ее ни­чтож­ной и ни­ко­му не нуж­ной», — ска­зал по­ли­тик. Алек­сей при­пом­нил жур­на­лист­ке, как она од­на­жды при­е­ха­ла к нему до­мой и ска­за­ла, что за вы­дви­же­ние ей пред­ла­га­ют огром­ные день­ги. Ксе­ния от­ри­ца­ла все об­ви­не­ния оп­по­зи­ци­о­не­ра.

По сло­вам жур­на­ли­стов пор­та­ла mk.ru, на бри­фин­ге для жур­на­ли­стов, про­ве­ден­ном сра­зу по­сле эфи­ра, Соб­чак шо­ки­ро­ва­ла всех сво­им вы­ска­зы­ва­ни­ем. «Я ни­ко­гда не де­ла­ла это­го до и, ви­ди­мо, не сде­лаю по­сле. Я кля­нусь здо­ро­вьем сво­е­го ре­бен­ка, что На­валь­ный го­во­рит неправ­ду», — за­яви­ла теле­ве­ду­щая. Она за­ве­ри­ла всех, что ни о ка­ких сред­ствах со сто­ро­ны Крем­ля не бы­ло ре­чи. По сло­вам Ксе­нии, она лишь рас­ска­за­ла Алек­сею о сво­их спон­со­рах, сре­ди ко­то­рых был оли­гарх Сер­гей Адо­ни­ев.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли бы­ли обес­ку­ра­же­ны ре­пли­кой кан­ди­да­та в пре­зи­ден­ты. Мно­гие по­счи­та­ли ко­щун­ствен­ным то, что Ксе­ния го­то­ва клясть­ся здо­ро­вьем ее го­до­ва­ло­го сы­на Пла­то­на ра­ди то­го, чтобы от­ве­сти от се­бя по­до­зре­ния. А вы при­дер­жи­ва­е­тесь ка­ко­го мне­ния? 

Быв­ший воз­люб­лен­ный су­пру­ги Мо­та вы­ска­зал­ся о ее про­шлом

Звез­ды под­дер­жа­ли воз­люб­лен­ную Эми­на Ага­ла­ро­ва на от­кры­тии са­ло­на

Ли­де­ры США и Ев­ро­пы не по­здра­ви­ли Пу­ти­на с по­бе­дой на вы­бо­рах

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Марта 2018 12:23 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, здоровьем, кремля

:

Ксения Собчак публично унизила Анастасию Решетову, общаясь с Тимати и его матерью

Прошедшая церемония вручения «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» запомнилась присутствующим в зале не только по-настоящему достойными выступлениями наших артистов, но и шутками ведущих. Порой очень едкими. 8 июня «Олимпийский» шумел — в столичном спорткомплексе прошла церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Российские знаменитости, коих в этот вечер было больше сотни, поднимались на сцену за наградами или чтобы вручить их. Впрочем, все самое интересное происходило, когда ведущие спускались в зал, дабы пообщаться со звездными гостями, так сказать, в неформальной обстановке. Дмитрий Нагиев пытался выведать у Светланы Лободы имя новорожденной дочери и узнать, кто же является ее отцом, Максим Галкин рассмешил Филиппа Киркорова до слез, а Ксения Собчак прошлась по Анастасии Решетовой, появившейся на церемонии вместе со своим возлюбленным. Пара сидела рядом с Егором Кридом и его родителями и выглядела счастливой. Ксения, подойдя к ним, поблагодарила Тимура за то, что он привел на церемонию главную женщину своей жизни. Этот комплимент Собчак адресовала...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net