Ксения Собчак поклялась здоровьем ребенка, что не брала денег у Кремля

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Понедельник 19 Марта 2018 12:23 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18 мар­та в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции про­шли вы­бо­ры пре­зи­ден­та. В тот же день Ксе­ния Соб­чак при­шла в эфир к Алек­сею На­валь­но­му, где всту­пи­ла с ним в жар­кие де­ба­ты. Теле­ве­ду­щая вся­че­ски от­ри­ца­ла об­ви­не­ния оп­по­зи­ци­о­не­ра в том, что яв­ля­ет­ся про­ек­том Крем­ля.

На днях про­шли вы­бо­ры пре­зи­ден­та Рос­сии, в ко­то­рых по­бе­дил Вла­ди­мир Пу­тин. По дан­ным Цен­траль­но­го из­би­ра­тель­но­го ко­ми­те­та, Ксе­ния Соб­чак на­бра­ла 1,68% го­ло­сов и за­ня­ла чет­вер­тое ме­сто по­сле Вла­ди­ми­ра Жи­ри­нов­ско­го и Пав­ла Гру­ди­ни­на. Неза­дол­го до за­кры­тия из­би­ра­тель­ных участ­ков Ксе­ния при­шла в эфир к Алек­сею На­валь­но­му, с ко­то­рым у нее слу­чил­ся оче­ред­ной кон­фликт.

На­валь­ный рас­кри­ти­ко­вал по­ве­де­ние Соб­чак во вре­мя из­би­ра­тель­ной кам­па­нии, за­явив, что его быв­шая со­рат­ни­ца не ра­бо­та­ла нор­маль­но.

«Твоя роль — по­зо­рить оп­по­зи­цию, сде­лать ее ни­чтож­ной и ни­ко­му не нуж­ной», — ска­зал по­ли­тик. Алек­сей при­пом­нил жур­на­лист­ке, как она од­на­жды при­е­ха­ла к нему до­мой и ска­за­ла, что за вы­дви­же­ние ей пред­ла­га­ют огром­ные день­ги. Ксе­ния от­ри­ца­ла все об­ви­не­ния оп­по­зи­ци­о­не­ра.

По сло­вам жур­на­ли­стов пор­та­ла mk.ru, на бри­фин­ге для жур­на­ли­стов, про­ве­ден­ном сра­зу по­сле эфи­ра, Соб­чак шо­ки­ро­ва­ла всех сво­им вы­ска­зы­ва­ни­ем. «Я ни­ко­гда не де­ла­ла это­го до и, ви­ди­мо, не сде­лаю по­сле. Я кля­нусь здо­ро­вьем сво­е­го ре­бен­ка, что На­валь­ный го­во­рит неправ­ду», — за­яви­ла теле­ве­ду­щая. Она за­ве­ри­ла всех, что ни о ка­ких сред­ствах со сто­ро­ны Крем­ля не бы­ло ре­чи. По сло­вам Ксе­нии, она лишь рас­ска­за­ла Алек­сею о сво­их спон­со­рах, сре­ди ко­то­рых был оли­гарх Сер­гей Адо­ни­ев.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли бы­ли обес­ку­ра­же­ны ре­пли­кой кан­ди­да­та в пре­зи­ден­ты. Мно­гие по­счи­та­ли ко­щун­ствен­ным то, что Ксе­ния го­то­ва клясть­ся здо­ро­вьем ее го­до­ва­ло­го сы­на Пла­то­на ра­ди то­го, чтобы от­ве­сти от се­бя по­до­зре­ния. А вы при­дер­жи­ва­е­тесь ка­ко­го мне­ния? 

Быв­ший воз­люб­лен­ный су­пру­ги Мо­та вы­ска­зал­ся о ее про­шлом

Звез­ды под­дер­жа­ли воз­люб­лен­ную Эми­на Ага­ла­ро­ва на от­кры­тии са­ло­на

Ли­де­ры США и Ев­ро­пы не по­здра­ви­ли Пу­ти­на с по­бе­дой на вы­бо­рах

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Марта 2018 12:23 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, здоровьем, кремля

:

Ксения Собчак впервые за долгое время показала лицо сына

Этой осенью сыну Ксении Собчак Платону исполнится уже два года, но она по-прежнему старается как можно реже публиковать его фотографии в своем микроблоге. Однако на днях медиадива сделала исключение и выложила снимок, на котором видно лицо мальчика. Смотреть галерею Некоторые аспекты своей личной жизни 36-летняя Ксения Собчак старается держать подальше от посторонних глаз. Медиадива с удовольствием рассказывает о воспитании своего сына Платона, делится его успехами в бассейне, но старается никому не показывать его лица. В ноябре 2017 года у поклонников ведущей впервые появилась возможность разглядеть, как выглядит кроха, ведь обычно Ксения старается фотографировать его со спины или сильно ретуширует снимки.  Однако на днях Собчак неожиданно для всех опубликовала новый кадр, который позволяет рассмотреть лицо мальчика. «Думала, материнство — это только про «отдавать». А он столькому меня учит!» — подписала Ксения фото с Платоном. Интернет-пользователи принялись спорить о том, на кого больше похож сын ведущей. По мнению некоторых фолловеров Собчак, мальчик...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net