Мария Погребняк призналась, что сама делает «уколы красоты»

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Понедельник 19 Марта 2018 16:38 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­няя Ма­рия По­греб­няк в эфи­ре про­грам­мы «Звез­ды со­шлись» рас­ска­за­ла, как уха­жи­ва­ет за со­бой. Ока­зы­ва­ет­ся, же­на из­вест­но­го фут­бо­ли­ста не толь­ко са­мо­сто­я­тель­но кра­сит во­ло­сы, но и де­ла­ет се­бе ин­ва­зив­ные про­це­ду­ры.

18 мар­та в эфир вы­шло шоу «Звез­ды со­шлись», в ко­то­ром Ма­рия По­греб­няк рас­кры­ла свои сек­ре­ты кра­со­ты. Ди­зай­нер при­зна­лась, что при­выч­ка уха­жи­вать за со­бой и не тра­тить на это боль­ших сумм оста­лась у нее с юно­сти. 

Ока­зы­ва­ет­ся, Ма­рия са­мо­сто­я­тель­но освет­ля­ет се­бе во­ло­сы, де­ла­ет уха­жи­ва­ю­щие про­це­ду­ры и ме­зо­те­ра­пию, ру­ко­вод­ству­ясь лишь со­ве­та­ми в Се­ти.

Несмот­ря на то, что Ма­рия за­ни­ма­ет­ся вос­пи­та­ни­ем тро­их де­тей и раз­ра­бот­кой соб­ствен­ной ли­нии одеж­ды, она успе­ва­ет все де­лать са­ма. По­греб­няк уве­ре­на, что в этом нет ни­че­го стран­но­го. Де­вуш­ка го­то­вит, уби­ра­ет и хо­дит за про­дук­та­ми, не при­бе­гая к по­мо­щи дом­ра­бот­ниц.

Звез­ды под­дер­жа­ли воз­люб­лен­ную Эми­на Ага­ла­ро­ва на от­кры­тии са­ло­на

Ли­де­ры США и Ев­ро­пы не по­здра­ви­ли Пу­ти­на с по­бе­дой на вы­бо­рах

Вто­рая це­ре­мо­ния роз на «Хо­ло­стя­ке»: Крид от­пра­вил до­мой 3-х де­ву­шек

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Марта 2018 16:38 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, погребняк, делает, красоты

:

«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает.  Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный.  14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет. Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net