Альбина Джанабаева впервые показала лицо повзрослевшего сына от Валерия Меладзе. Фото

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Понедельник 19 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва, са­ма то­го не по­до­зре­вая, по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми сним­ком сво­е­го стар­ше­го сы­на Кон­стан­ти­на от Ва­ле­рия Ме­лад­зе. Хоть на фо­то и не очень вид­но ли­ца мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, но фа­на­там хва­ти­ло и это­го, ведь ран­нее звез­да на­прочь от­ка­зы­ва­лась де­мон­стри­ро­вать ли­цо сво­е­го 14-лет­не­го сы­на, объ­яс­няя это тем, что не хо­чет пуб­лич­но­сти.

От­ме­тим, что и со спи­ны с сы­ном Аль­би­ны и Ва­ле­рия Ме­лад­зе фол­ло­ве­ры по­зна­ко­ми­лись от­но­си­тель­но недав­но. Звез­да вы­ло­жи­ла фо­то с празд­но­ва­ния 14-ле­тия пар­ня, на ко­то­ром Кон­стан­тин по­зи­ру­ет в стиль­ном чер­ном ко­стю­ме с бе­лой ру­баш­кой. Сей­час по­клон­ни­ки да­же пы­та­ют­ся срав­нить и вы­яс­нить, на ко­го боль­ше по­хож Кон­стан­тин: на мать или от­ца? Оба ро­ди­те­ля пар­ня мо­гут по­хва­стать­ся кра­со­той, по­это­му этот во­прос так увлек фол­ло­ве­ров. Неко­то­рые из ком­мен­та­то­ров счи­та­ют, что ре­бе­нок та­ких ро­ди­те­лей мог бы с лег­ко­стью на­чать ка­рье­ру в шоу-биз­несе или мо­дель­ном агент­стве, ведь у него долж­ны быть все дан­ные для это­го - кра­со­та, го­лос и ар­ти­стизм. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 19 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, валерия, альбина, джанабаева

:

«В этой ситуации не может быть справедливости»: отечественные селебы отреагировали на отмену победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»

На днях стало известно, что Первый канал аннулировал итоги голосования шестого сезона «Голоса. Дети», в котором победу одержала Микелла Абрамова. Многие звезды шоу-бизнеса не смогли оставить без внимания этот инцидент. Первый канал отменил победу Микеллы Абрамовой Последний сезон проекта «Голос. Дети» с самого начала привлек к себе небывалое внимание общественности, ведь одной из участниц стала дочь Алсу Микелла Абрамова. После финала и вовсе разгорелся скандал: девочка заняла первое место, набрав рекордные 56,5% голосов. Финал шестого сезона шоу «Голос. Дети» перевыпустят На днях были оглашены результаты проверки финала — к сожалению, голоса за Микеллу были накручены с помощью ботов. Константин Эрнст принял решение аннулировать итоги программы. 24 мая состоится новый финал музыкального конкурса. Звезды российского шоу-бизнеса не могли не прокомментировать беспрецедентный случай. Об отмене итогов голосования шестого сезона шоу высказались Глюкоза, Максим Фадеев, Валерий Меладзе, Яна Рудковская и другие знаменитости. Валерий Меладзе Так, один из наставников...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net