Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас повторили семейное фото 10-летней давности. Фото

Видео по теме:

Кэтрин Хардвик о Красной Шапочке и Роберте Паттинсоне

Кэтрин в Мистик Фолс!

Кэтрин-Я буду жить (by Asya)

★ Katherine Pierce - Стерва [censored] ★

Сердцеедки/ Елена, Кэтрин, Кэролайн.

Вторник 20 Марта 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя Кэтрин Зе­та-Джонс луч­ше всех зна­ет о том, как быст­ро ле­тит вре­мя. Имен­но об этой про­стой ис­тине звез­да по­пы­та­лась рас­ска­зать сво­им по­клон­ни­кам, про­де­мон­стри­ро­вав им, как из­ме­ни­лась ее се­мья за 10 лет. Ак­три­са по­вто­ри­ла се­мей­ный сни­мок де­ся­ти­лет­ней дав­но­сти, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет в окру­же­нии са­мых близ­ких и род­ных ей лю­дей.

На пер­вом фо­то из про­шло­го Кэтрин и Май­кл ка­жут­ся та­ки­ми мо­ло­ды­ми: они дер­жат сво­их де­тей на ру­ках, стоя на­про­тив сво­е­го до­ма. 4-лет­няя Кэ­рис и се­ми­лет­ний Ди­лан еще не так по­хо­жи на сво­их ро­ди­те­лей, как в на­сто­я­щем вре­ме­ни. Фа­на­тов па­ры по­за­ба­вил тот факт, что 14-лет­няя дочь и да­же 17-лет­ний под­ро­сток сно­ва по­пы­та­лись за­брать­ся на ру­ки к ро­ди­те­лям, как они это де­ла­ли в неда­ле­ком про­шлом. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 20 Марта 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэтрин, летняя, майкл, зетаджонс

:

49-летняя Кэтрин Зета-Джонс показала шею в морщинах и ножки как у 20-летней! Фото

Рождественские праздники Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас провели на тропических островах в Карибском море. 49-летняя актриса порадовала своих поклонников парой семейных селфи на фоне живописного пляжа и собственным снимком в Stories, где она позирует совершенно без косметики. Поклонники были ошеломлены: для своих 49-ти лет звезда выглядит удивительно. Кэтрин может похвастаться длинными, стройными и подтянутыми ножками, которые могут поспорить по красоте с ножками ее 15-летней дочери Кэрис. А вот для селфи Зета-Джонс позировала в нежно-розовой рубашке и очках: поклонники сразу обратили внимание на морщины на шее у звезды, а также размытые границы губ. Вблизи прекрасно видно, что Кэтрин уже давно не двадцать лет, хотя она старается стареть достойно, что у нее, несомненно, прекрасно получается. Звезда не гонится за вечной молодостью и умеет подчеркнуть достоинства зрелой красоты.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net