Рекомендации советских врачей

Видео по теме:

Обзор тональных средств.

Домашняя косметика. Рисование цветной солью

Ввод остатков денежных средств в 1С (20/42)

Ваш САД - экономическая онлайн игра с выводом средств.

РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ. Пресс-конференция 27 ноября 2012

Вторник 20 Марта 2018 17:06 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet Се­зон про­студ в са­мом раз­га­ре. Все за­ра­жа­ют­ся по це­поч­ке, и ка­жет­ся, что при­е­ма хи­ми­че­ских пре­па­ра­тов от про­сту­ды не из­бе­жать. Жа­ро­по­ни­жа­ю­щие бьют по пе­че­ни и поч­кам, про­ти­во­ви­рус­ные – по кар­ма­ну, а ан­ти­био­ти­ки на­ру­ша­ют мик­ро­фло­ру ки­шеч­ни­ка, вы­зы­вая сни­же­ние им­му­ни­те­та. Да и при­ни­мать «хи­мию» са­мо­сто­я­тель­но, без на­зна­че­ния вра­ча не ре­ко­мен­ду­ет­ся. Что же де­лать, спро­си­те вы? Са­мое вре­мя вер­нуть­ся на де­ся­ти­ле­тия на­зад, вспом­нить, как в со­вет­ское вре­мя при про­сту­де ма­ма за­ка­ты­ва­ла ру­ка­ва и при­сту­па­ла к на­ше­му спа­се­нию эф­фек­тив­ны­ми и до­ступ­ны­ми сред­ства­ми.


 

Прак­ти­че­ски в каж­дой со­вет­ской се­мье бы­ли стек­лян­ные ва­ку­ум­ные бан­ки, ко­то­ры­ми эф­фек­тив­но устра­ня­ли ка­шель. Ма­ма сма­зы­ва­ла их спир­том, под­жи­га­ла и ста­ви­ла нам на спи­ну. Бан­ки нра­ви­лись мно­гим. Сей­час по­яви­лась совре­мен­ная вер­сия ва­ку­ум­ных ба­нок под на­зва­ни­ем «Арк­ти­клайт».

Они из­го­тов­ле­ны из спе­ци­аль­но­го без­опас­но­го и уда­ро­проч­но­го пла­сти­ка, не тре­бу­ют спир­та и ог­ня для со­зда­ния ва­ку­у­ма бла­го­да­ря на­ли­чию на­со­са. Ва­ку­ум­ные бан­ки «Арк­ти­клайт» удоб­но ста­вить са­мо­му се­бе, т.к. в ком­плек­те идет удли­нен­ный шланг. Ва­ку­ум­ные бан­ки «Арк­ти­клайт» мож­но ис­поль­зо­вать мно­го­крат­но, что поз­во­ля­ет зна­чи­тель­но эко­но­мить. Они про­из­во­дят­ся в Рос­сии на из­вест­ном с со­вет­ских вре­мен за­во­де «Зин­гер» и про­да­ют­ся толь­ко в ап­те­ках.

 

 При каш­ле ма­мы еще да­ва­ли нам раз­лич­ные от­ва­ры ле­чеб­ных трав на ос­но­ве мя­ты, по­до­рож­ни­ка, ча­бре­ца и кор­ня ал­тея, ко­то­рые или по­ку­па­ла в ап­те­ке, или сры­ва­ла пря­мо с ба­буш­ки­ной гряд­ки.

Они по­мо­га­ли как при су­хом, так и при мок­ром каш­ле за счет раз­жи­же­ния мок­ро­ты, ак­ти­ва­ции ды­ха­тель­но­го цен­тра, про­ти­во­вос­па­ли­тель­но­го и ан­ти­сеп­ти­че­ско­го дей­ствия. Все эти ком­по­нен­ты, без кра­си­те­лей, кон­сер­ван­тов и про­чих вред­ных до­ба­вок те­перь со­дер­жат­ся в се­рии рас­ти­тель­ных средств «Кашле­сто­пы».

«Кашле­сто­пы» – ко­гда на­зва­ние го­во­рит са­мо за се­бя!

   

Сто­и­ло пе­ре­ку­пать­ся в реч­ке, про­сто по­си­деть на сквоз­ня­ке и вот она – боль в гор­ле. При бо­ли в гор­ле на по­мощь при­хо­дил це­лый ар­се­нал на­род­ных средств. Са­мый про­стой и до­ступ­ный, но от это­го не ме­нее дей­ствен­ный − по­лос­ка­ние со­дой. Да­лее сле­до­вал при­ем го­ря­че­го мо­ло­ка с мас­лом. А ведь по­мо­га­ло и сто­и­ло недо­ро­го!                          С тех пор про­гресс не сто­ял на ме­сте, и сей­час по­яви­лась совре­мен­ная ва­ри­а­ция этих ме­то­дов – се­рия средств под на­зва­ни­ем «Йо­дан­гин»!                                        Уни­каль­ность таб­ле­ток и по­рош­ков для при­го­тов­ле­ния рас­тво­ра для по­лос­ка­ния «Йо­дан­гин» за­клю­ча­ет­ся в том, что в их со­ста­ве имен­но мор­ская соль, а не пи­ще­вая со­да.   В мор­ской со­ли со­дер­жат­ся при­род­ные мик­ро­эле­мен­ты и ми­не­ра­лы мо­ря, ко­то­рые устра­ня­ют бо­лез­не­твор­ные мик­ро­ор­га­низ­мы, сни­ма­ют вос­па­ле­ние и отек гор­ла, нор­ма­ли­зу­ют pH в ро­то­вой по­ло­сти – бла­го­да­ря это­му про­ис­хо­дит ней­тра­ли­за­ция кис­лот и сни­ма­ет­ся чув­ство жже­ния.                                                                      «Йо­дан­гин» мас­ло ка­као вы­иг­ры­ва­ет у обыч­но­го мас­ла в смяг­ча­ю­щем, об­во­ла­ки­ва­ю­щем и ан­ти­сеп­ти­че­ском дей­ствии. Бо­лее то­го, оно име­ет при­ят­ный шо­ко­лад­ный аро­мат и вкус.

   Ска­жи­те, а кто хоть раз в жиз­ни не па­рил но­ги? Здесь есть свое ра­цио­наль­ное зер­но − на сто­пах рас­по­ло­же­ны осо­бые био­ло­ги­че­ски ак­тив­ные точ­ки, при воз­дей­ствии на ко­то­рые ак­ти­ви­зи­ру­ет­ся кро­во­об­ра­ще­ние, раз­дра­жа­ют­ся кож­ные ре­цеп­то­ры, и кровь на­чи­на­ет ин­тен­сив­но при­ли­вать к это­му ме­сту, по­вы­шая им­му­ни­тет. Сей­час вы­пус­ка­ет­ся совре­мен­ный ка­че­ствен­ный про­дукт под мар­кой «Гор­чи­ца­трон». «Гор­чи­ца­трон» – это на­ту­раль­ный су­хой гор­чич­ный по­ро­шок с до­зи­ро­ван­ны­ми па­ке­ти­ка­ми для каж­до­го при­ме­не­ния. 

   Ча­сто бо­ле­ю­щих де­тей ро­ди­те­ли ста­ра­лись вы­вез­ти на ле­то по­бли­же к мо­рю, же­ла­тель­но, в Крым. Там они ды­ша­ли чи­стым мор­ским воз­ду­хом и укреп­ля­ли им­му­ни­тет. Но что же де­лать нам, взрос­лым сей­час, ко­гда до от­пус­ка еще да­ле­ко, а нуж­но эф­фек­тив­ное сред­ство для сня­тия симп­то­мов на­смор­ка и про­фи­лак­ти­ки про­сту­ды? По­про­бо­вать «Ри­но­лайф»! «Ри­но­лайф» – это устрой­ство для но­со­во­го ду­ша и са­ше для при­го­тов­ле­ния рас­тво­ра. Изо­то­ни­че­ский рас­твор с мор­ской со­лью эф­фек­тив­но и бе­реж­но очи­ща­ет но­со­вые пу­ти от сли­зи, ко­рок, вред­ных мик­ро­ор­га­низ­мов и укреп­ля­ет мест­ный им­му­ни­тет. При пра­виль­ном при­ме­не­нии не име­ет по­боч­ных эф­фек­тов, и в от­ли­чие от со­су­до­су­жи­ва­ю­щих средств, не вы­зы­ва­ют при­вы­ка­ние и не по­вре­жда­ет сли­зи­стую но­са.

 

    Боль­шое зна­че­ние иг­ра­ли раз­лич­ные жи­вот­ные жи­ры, на­при­мер, бар­су­чий жир, ко­то­рый яв­ля­ет­ся неза­ме­ни­мым ис­точ­ни­ком по­ли­не­на­сы­щен­ных жир­ных кис­лот и ви­та­ми­нов, необ­хо­ди­мых для нор­маль­но­го функ­ци­о­ни­ро­ва­ния им­му­ни­те­та. Рань­ше бар­су­чий жир бы­ло не до­стать, ес­ли толь­ко через охот­ни­ков. Сей­час же он сво­бод­но про­да­ет­ся в ап­те­ках под тор­го­вой мар­кой «Бар­су­кор». «Бар­су­кор» – это се­рия средств на ос­но­ве на­ту­раль­но­го бар­су­чье­го жи­ра в жид­кой фор­ме, в фор­ме кап­сул (для тех, ко­му не нра­вит­ся вкус бар­су­чье­го жи­ра) и в фор­ме кре­мов-баль­за­мов для на­руж­но­го при­ме­не­ния − для глу­бо­ко­го про­гре­ва­ния тка­ней. На­ту­раль­ный со­став, до­ступ­ная це­на, удоб­ство при­ме­не­ния – то, что нуж­но, чтобы по­пра­вить здо­ро­вье!

   Осо­бо про­дви­ну­тые со­вет­ские граж­дане зна­ли о ме­то­дах ка­пил­ля­ро­те­ра­пии, ко­то­рые изоб­рел наш со­оте­че­ствен­ник, док­тор А.С. Зал­ма­нов еще в 1904 го­ду. Суть это­го ме­то­да за­клю­ча­лась в том, что ка­пил­ля­ры (мель­чай­шие со­су­ды) и эн­до­те­лий (слой кле­ток, по­кры­ва­ю­щий ка­пил­ля­ры) рас­смат­ри­ва­ют­ся как от­дель­ный, пол­но­цен­ный ор­ган, вос­ста­но­вив функ­цию ко­то­ро­го, мож­но из­ба­вить­ся от мно­же­ства за­боле­ва­ний, вклю­чая тя­же­лые и хро­ни­че­ские. Док­тор А.С. Зал­ма­нов воз­дей­ство­вал на ка­пил­ля­ры с по­мо­щью жи­вич­но­го ски­пи­да­ра − на­ту­раль­но­го сред­ства, с по­мо­щью спе­ци­аль­ных тех­но­ло­гий по­лу­ча­е­мое из жи­ви­цы хвой­ных де­ре­вьев. От­кры­тие Зал­ма­но­ва мо­мен­таль­но по­лу­чи­ло сла­ву во всей Ев­ро­пе. Ока­за­лось, что жи­вич­ный ски­пи­дар об­ла­да­ет мест­но­раз­дра­жа­ю­щим дей­стви­ем на ко­жу, ак­ти­ви­зи­ру­ет кро­во­ток и функ­ци­о­ни­ро­ва­ние эн­до­те­ли­аль­ной си­сте­мы че­ло­ве­ка. На­бо­ры те­ра­пев­ти­че­ские «Ски­пар» – уже го­то­вый к при­ме­не­нию про­дукт, ко­то­рый со­здан в со­от­вет­ствии с клас­си­че­ски­ми про­пи­ся­ми док­то­ра Зал­ма­но­ва. При­ем ванн с те­ра­пев­ти­че­ским на­бо­ром «Ски­пар» спо­соб­ству­ет вос­ста­нов­ле­нию им­му­ни­те­та, по­мо­га­ет в ком­плекс­ной те­ра­пии про­студ­ных за­боле­ва­ний и за­боле­ва­ний верх­них ды­ха­тель­ных пу­тей, при на­ру­ше­нии об­ме­на ве­ществ (из­бы­точ­ный вес, цел­люлит), по­вы­ша­ет то­нус ор­га­низ­ма и об­ла­да­ет со­гре­ва­ю­щим дей­стви­ем. «Ски­пар» – это мно­же­ство на­град и толь­ко по­ло­жи­тель­ные от­зы­вы о при­ме­не­нии!

Будь­те здо­ро­вы и не бо­лей­те!

На­бо­ры ва­ку­ум­ных ба­нок «Арк­ти­клайт», рас­ти­тель­ные си­ро­пы «Кашле­сто­пы», по­рош­ки для при­го­тов­ле­ния рас­тво­ров для по­лос­ка­ния «Йо­дан­гин» и таб­лет­ки для рас­са­сы­ва­ния с мас­лом ка­као «Йо­дан­гин», гор­чич­ни­ки «Гор­чи­ца­трон», устрой­ство для но­со­во­го ду­ша и са­ше «Ри­но­лайф», БАД и крем-баль­за­мы на ос­но­ве бар­су­чье­го жи­ра «Бар­су­кор», а так­же на­бо­ры те­ра­пев­ти­че­ские для при­е­ма ванн «Ски­пар» не яв­ля­ют­ся ле­кар­ствен­ны­ми пре­па­ра­та­ми и за­ме­ной ле­кар­ствен­ным сред­ствам, и их при­ме­не­ние воз­мож­но толь­ко в ка­че­стве до­пол­ни­тель­ных про­фи­лак­ти­че­ских мер. Пе­ред упо­треб­ле­ни­ем дан­ных устройств и БАД ре­ко­мен­ду­ем про­кон­суль­ти­ро­вать­ся со спе­ци­а­ли­стом. При по­яв­ле­нии пер­вых при­зна­ков про­сту­ды необ­хо­ди­мо об­ра­тить­ся к вра­чу.

РЕКЛАМА

Опуб­ли­ко­ва­но: 20 мар­та 2018 г.

Ис­точ­ник: zdr.ru

Вторник 20 Марта 2018 17:06 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: средств, скипар, йодангин, банки

:

Leto: новая коллекция солнцезащитных средств от Faberlic

Косметическая марка Faberlic представляла летнюю коллекцию средств для защиты лица и тела от солнца. Бьюти-продукты в виде спрея, молочка и крема не только оберегают кожу от ожогов, UVA-лучей, ведущих к преждевременному старению, но и предотвращают обезвоживание. Спреи, молочко, масла или классические кремы — в новой линии Leto, Faberlic, солнцезащитных средств на любой вкус. Все они имеют нежную, нелипкую текстуру и приятный аромат. Продукты водостойкие, поэтому их не придется наносить после купания в бассейне или море. В коллекции вы найдете солнцезащитные средства для разных типов кожи: с низкой степенью защиты — 6 SPF, средней — 15 SPF или 20 SPF и высокой —30 SPF и 50 SPF. Отдельная серия для детей, которую можно использовать для малышей с 3 лет. Мягкая формула этих средств эффективно защищает нежную кожу от солнечных ожогов, одновременно бережно ухаживая за ней и снижая риск аллергических реакций. Чтобы загар радовал как можно дольше, эксперты марки создали увлажняющее молочко для тела. Оно обладает успокаивающим и охлаждающим действиями и приятно освежит разгоряченную после...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net