Новая Клеопатра: Бейонсе в золотом платье ошеломляет невероятной роскошью. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 20 Марта 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя кра­са­ви­ца Бей­он­се вновь и вновь под­твер­жда­ет свой ста­тус. На днях ди­ва по­бы­ва­ла на аук­ци­оне сво­ей соб­ствен­ной ма­те­ри, од­ним сво­им по­яв­ле­ни­ем про­из­ве­дя неве­ро­ят­ный фу­рор. Де­ло в том, что звез­да вы­бра­ла на ред­кость рос­кош­ный на­ряд - ши­кар­ное зо­ло­тое пла­тье с длин­ней­шим шлей­фом.

Ко­роле­ва ру­са­лок, ца­ри­ца Клео­пат­ра, зо­ло­тая ним­фа - как толь­ко не на­зы­ва­ли Бей­он­се ее по­клон­ни­ки, ко­гда пе­ви­ца вы­ло­жи­ла под­бор­ку фо­то, где она по­зи­ру­ет в неве­ро­ят­ном пла­тье, в Ин­ста­грам. Опре­де­лен­но, Би за­тми­ла в тот ве­чер всех, осле­пив го­стей аук­ци­о­на не толь­ко оби­ли­ем зо­ло­та, но и сво­ей маг­не­ти­че­ской сек­су­аль­но­стью. Что ка­са­ет­ся ак­сес­су­а­ров, то и здесь Бей­он­се не ста­ла скром­ни­чать, на­дев зо­ло­тую диа­де­му и ги­гант­ские серь­ги-тра­пе­ции. Ин­те­рес­но, что и Блу Ай­ви то­же пред­ста­ла пе­ред го­стя­ми в по­доб­ном об­ра­зе. Сти­ли­сты вы­бра­ли для де­воч­ки па­рик с зо­ло­ты­ми во­ло­са­ми и пыш­ное пла­тье с ба­хро­мой в сти­ле "елоч­ной ми­шу­ры". 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 20 Марта 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, бейонсе, клеопатра, роскошью

:

Женщина-леопард: Энн Хэтэуэй надела на Золотой глобус 2019 особенное платье! Фото

На торжественной церемонии вручения наград "Золотой глобус 2019" актриса Энн Хэтэуэй появилась в компании своего супруга Адама Шульмана. Влюбленные смотрелись очень эффектно на красной ковровой дорожке, а все из-за того, что голливудская красотка выбрала очень неоднозначное платье. Поклонники дивы разделились на два лагеря: кто-то считает наряд звезды шикарным, а кто-то - настоящим модным провалом, первым в этом году. Длинное платье Elie Saab с броским и авторитетным леопардовым принтом не могло не привлечь к себе внимание. Публика буквально сфокусировалась на персоне Энн, изучая ее образ от кончиков пальцев на ногах до кончиков волос, уложенных в гладкую прическу. Корсет с декольте из переливающейся ткани, пышная юбка с разрезом от бедра и леопардовый принт - что может быть более интригующим, чем этот образ? Завершающими элементами вечернего lookа Хэтэуэй стали украшения Lorraine Schwartz, кубический клатч Jimmy Choo и босоножки Olgana Paris.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net