Новая Клеопатра: Бейонсе в золотом платье ошеломляет невероятной роскошью. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 20 Марта 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя кра­са­ви­ца Бей­он­се вновь и вновь под­твер­жда­ет свой ста­тус. На днях ди­ва по­бы­ва­ла на аук­ци­оне сво­ей соб­ствен­ной ма­те­ри, од­ним сво­им по­яв­ле­ни­ем про­из­ве­дя неве­ро­ят­ный фу­рор. Де­ло в том, что звез­да вы­бра­ла на ред­кость рос­кош­ный на­ряд - ши­кар­ное зо­ло­тое пла­тье с длин­ней­шим шлей­фом.

Ко­роле­ва ру­са­лок, ца­ри­ца Клео­пат­ра, зо­ло­тая ним­фа - как толь­ко не на­зы­ва­ли Бей­он­се ее по­клон­ни­ки, ко­гда пе­ви­ца вы­ло­жи­ла под­бор­ку фо­то, где она по­зи­ру­ет в неве­ро­ят­ном пла­тье, в Ин­ста­грам. Опре­де­лен­но, Би за­тми­ла в тот ве­чер всех, осле­пив го­стей аук­ци­о­на не толь­ко оби­ли­ем зо­ло­та, но и сво­ей маг­не­ти­че­ской сек­су­аль­но­стью. Что ка­са­ет­ся ак­сес­су­а­ров, то и здесь Бей­он­се не ста­ла скром­ни­чать, на­дев зо­ло­тую диа­де­му и ги­гант­ские серь­ги-тра­пе­ции. Ин­те­рес­но, что и Блу Ай­ви то­же пред­ста­ла пе­ред го­стя­ми в по­доб­ном об­ра­зе. Сти­ли­сты вы­бра­ли для де­воч­ки па­рик с зо­ло­ты­ми во­ло­са­ми и пыш­ное пла­тье с ба­хро­мой в сти­ле "елоч­ной ми­шу­ры". 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 20 Марта 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, бейонсе, клеопатра, роскошью

:

Елена Темникова составила конкуренцию Ким Кардашьян, надев облегающее платье на вечеринку Tiffany

Вечер 9 октября запомнился не только зажигательной церемонией вручения премии AMA-2018, но и очень стильной вечеринкой марки Tiffany, куда пришли западные и российские знаменитости. Смотреть галерею На днях в Нью-Йорке прошло торжественное мероприятие Tiffany & Co. Blue Book Gala. На гала-вечере собрались многие известные женщины, не разочаровавшие своими образами. Продемонстрировать вечерние платья, а заодно и эффектные ювелирные украшения пришли Ким Кардашьян, Крис Дженнер, Зои Кравиц, Приянка Чопра и другие западные знаменитости. Что особенно приятно, на гала-ужине присутствовала и российская певица Елена Темникова. Она отдала предпочтение черному облегающему платью с фигурным вырезом в области декольте. Наша артистка составила конкуренцию Ким Кардашьян — западная теледива тоже сделала ставку на наряд, подчеркивающий фигуру. Платье с треугольными вырезами по бокам Ким предоставила марка Rick Owens.Нам также запомнились образы актрисы Зои Кравиц (ее юбка Prada смотрелась очень стильно и лаконично) и модели Дилон. Приглашаем оценить аутфиты всех гостий Tiffany & Co. в галерее к этому...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net