СМИ: Марина Зудина была вынуждена прибегнуть к помощи ведьмы

Видео по теме:

Шумахер

Мак Хэппи Дэй 2010 - Марина Девятова - День Ребёнка

Марина Журавлева ★ Не забуду (песня из 90-х гг)

Бодифлекс с Мариной Корпан на ЖИВИ!

Марина Журавлева - "Ты ушел" live (www.mzhuravleva.ru)

Среда 21 Марта 2018 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что по­сле по­яв­ле­ния на свет сы­на Пав­ла Ма­ри­на Зу­ди­на меч­та­ла стать ма­те­рью во вто­рой раз, но не мог­ла за­бе­ре­ме­неть. Жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что ак­три­са об­ра­ти­лась к ве­ду­нье по со­ве­ту при­я­тель­ни­цы.

Олег Та­ба­ков и Ма­ри­на Зу­ди­на про­жи­ли в бра­ке боль­ше 23 лет. За это вре­мя ак­три­са ро­ди­ла мэт­ру дво­их де­тей — сы­на Пав­ла и дочь Ма­рию. Од­на­ко ма­ло ко­му из­вест­но, что по­сле по­яв­ле­ния на свет пер­вен­ца су­пру­га на­род­но­го ар­ти­ста СССР дол­го хо­те­ла за­бе­ре­ме­неть и ни­как не мог­ла. Как вы­яс­ни­ли жур­на­ли­сты «Ком­со­моль­ской прав­ды», при­я­тель­ни­ца Ма­ри­ны по­со­ве­то­ва­ла ей вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми ве­ду­ньи, ко­то­рая спо­соб­на де­лать за­го­во­ры на порт­ре­ты. Та за­яви­ла, что Зу­ди­ной необ­хо­ди­мо за­ка­зать два порт­ре­та — свой и
сво­е­го му­жа, а по­сле по­ве­сить их в спальне.

Ак­три­са, меч­тав­шая о до­че­ри на про­тя­же­нии несколь­ких лет, сде­ла­ла все, что ей ска­за­ла ве­ду­нья. 

«Порт­ре­ты Ма­ри­ны Зу­ди­ной и Оле­га Та­ба­ко­ва бы­ли на­пи­са­ны в од­но и то же вре­мя — 13 лет на­зад. За­ка­зы­ва­ла обе ра­бо­ты Ма­ри­на Зу­ди­на», — рас­ска­за­ла жур­на­ли­стам же­на ху­дож­ни­ка, со­здав­ше­го по­лот­на. «С этим за­ка­зом свя­за­на их се­мей­ная ис­то­рия. Порт­ре­ты бы­ли нуж­ны для про­ве­де­ния за­го­во­ра на бе­ре­мен­ность. И вско­ре по­сле то­го, как они бы­ли на­пи­са­ны, у Зу­ди­ной и Та­ба­ко­ва ро­ди­лась дочь Ма­ша», — со­об­щи­ла су­пру­га Дмит­рия Кар­пу­хи­на.

Дру­зья се­мьи Оле­га Пав­ло­ви­ча рас­ска­за­ли жур­на­ли­стам, что слы­ша­ли эту ис­то­рию, но не ис­клю­ча­ют, что она яв­ля­ет­ся обыч­ной се­мей­ной ле­ген­дой. 

Ев­ге­ний Ка­фель­ни­ков под­твер­дил, что у него ро­ман с Але­сей

Пу­га­че­ва вы­ска­за­лась о сво­ем здо­ро­вье, по­ста­вив хей­те­ров на ме­сто

Ксе­ния Бо­ро­ди­на под­шу­ти­ла над оди­но­кой Оль­гой Бу­зо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Марта 2018 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зудина, марина, актриса, портреты

:

Топ-модель Марина Линчук ждет ребенка от наследника Topshop

Белорусская модель Марина Линчук перестала скрывать свою беременность. Поклонники поздравляют с радостным событием известную красавицу и ее бойфренда Брендона Грина. Марина Линчук, как и многие модели, не привыкла обнажать личную жизнь в угоду публике. Но в 2017 году она все же рассказала российскому «Татлеру» о своем романе с Брендоном Грином, сыном владельца Topshop Филипа Грина. Об этом романе заговорили еще в 2015-м, а познакомились модель и молодой предприниматель годом ранее, на вечеринке amfAR в Каннах.  К слову, Марина старше Брендона на 6 лет (это разница особенно бросается в глаза на их первом совместном фото), но, кажется, это им это не мешает. Сейчас бывшая модель Victoria's Secret уже не блистает на подиумах, ее приоритеты изменились. Она посвящает немало времени работе над экологическими проблемами и отношениям. И, как оказалась, готова открыть новую страницу своей жизни. В начале июня Линчук опубликовала фото, которым объявила о своем интересном положении. «Беременная в Тель-Авиве», — лаконично подписала снимок модель, на котором запечатлена с округлившимся животом. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net