СМИ: Марина Зудина была вынуждена прибегнуть к помощи ведьмы

Видео по теме:

Шумахер

Мак Хэппи Дэй 2010 - Марина Девятова - День Ребёнка

Марина Журавлева ★ Не забуду (песня из 90-х гг)

Бодифлекс с Мариной Корпан на ЖИВИ!

Марина Журавлева - "Ты ушел" live (www.mzhuravleva.ru)

Среда 21 Марта 2018 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что по­сле по­яв­ле­ния на свет сы­на Пав­ла Ма­ри­на Зу­ди­на меч­та­ла стать ма­те­рью во вто­рой раз, но не мог­ла за­бе­ре­ме­неть. Жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что ак­три­са об­ра­ти­лась к ве­ду­нье по со­ве­ту при­я­тель­ни­цы.

Олег Та­ба­ков и Ма­ри­на Зу­ди­на про­жи­ли в бра­ке боль­ше 23 лет. За это вре­мя ак­три­са ро­ди­ла мэт­ру дво­их де­тей — сы­на Пав­ла и дочь Ма­рию. Од­на­ко ма­ло ко­му из­вест­но, что по­сле по­яв­ле­ния на свет пер­вен­ца су­пру­га на­род­но­го ар­ти­ста СССР дол­го хо­те­ла за­бе­ре­ме­неть и ни­как не мог­ла. Как вы­яс­ни­ли жур­на­ли­сты «Ком­со­моль­ской прав­ды», при­я­тель­ни­ца Ма­ри­ны по­со­ве­то­ва­ла ей вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми ве­ду­ньи, ко­то­рая спо­соб­на де­лать за­го­во­ры на порт­ре­ты. Та за­яви­ла, что Зу­ди­ной необ­хо­ди­мо за­ка­зать два порт­ре­та — свой и
сво­е­го му­жа, а по­сле по­ве­сить их в спальне.

Ак­три­са, меч­тав­шая о до­че­ри на про­тя­же­нии несколь­ких лет, сде­ла­ла все, что ей ска­за­ла ве­ду­нья. 

«Порт­ре­ты Ма­ри­ны Зу­ди­ной и Оле­га Та­ба­ко­ва бы­ли на­пи­са­ны в од­но и то же вре­мя — 13 лет на­зад. За­ка­зы­ва­ла обе ра­бо­ты Ма­ри­на Зу­ди­на», — рас­ска­за­ла жур­на­ли­стам же­на ху­дож­ни­ка, со­здав­ше­го по­лот­на. «С этим за­ка­зом свя­за­на их се­мей­ная ис­то­рия. Порт­ре­ты бы­ли нуж­ны для про­ве­де­ния за­го­во­ра на бе­ре­мен­ность. И вско­ре по­сле то­го, как они бы­ли на­пи­са­ны, у Зу­ди­ной и Та­ба­ко­ва ро­ди­лась дочь Ма­ша», — со­об­щи­ла су­пру­га Дмит­рия Кар­пу­хи­на.

Дру­зья се­мьи Оле­га Пав­ло­ви­ча рас­ска­за­ли жур­на­ли­стам, что слы­ша­ли эту ис­то­рию, но не ис­клю­ча­ют, что она яв­ля­ет­ся обыч­ной се­мей­ной ле­ген­дой. 

Ев­ге­ний Ка­фель­ни­ков под­твер­дил, что у него ро­ман с Але­сей

Пу­га­че­ва вы­ска­за­лась о сво­ем здо­ро­вье, по­ста­вив хей­те­ров на ме­сто

Ксе­ния Бо­ро­ди­на под­шу­ти­ла над оди­но­кой Оль­гой Бу­зо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Марта 2018 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зудина, марина, актриса, портреты

:

СМИ: Марина Зудина была вынуждена прибегнуть к помощи ведьмы

На днях в прессе появилась информация, что после появления на свет сына Павла Марина Зудина мечтала стать матерью во второй раз, но не могла забеременеть. Журналисты выяснили, что актриса обратилась к ведунье по совету приятельницы. Олег Табаков и Марина Зудина прожили в браке больше 23 лет. За это время актриса родила мэтру двоих детей — сына Павла и дочь Марию. Однако мало кому известно, что после появления на свет первенца супруга народного артиста СССР долго хотела забеременеть и никак не могла. Как выяснили журналисты «Комсомольской правды», приятельница Марины посоветовала ей воспользоваться услугами ведуньи, которая способна делать заговоры на портреты. Та заявила, что Зудиной необходимо заказать два портрета — свой исвоего мужа, а после повесить их в спальне. Актриса, мечтавшая о дочери на протяжении нескольких лет, сделала все, что ей сказала ведунья.  «Портреты Марины Зудиной и Олега Табакова были написаны в одно и то же время — 13 лет назад. Заказывала обе работы Марина Зудина», — рассказала журналистам жена художника, создавшего полотна. «С этим...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net