Показ Yudashkin Kids: дети Навки, Пересильд и Киркорова стали моделями, Лизе Галкиной достался образ невесты

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 21 Марта 2018 11:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на свой юный воз­раст, неко­то­рые де­ти рос­сий­ских зна­ме­ни­то­стей по по­пуляр­но­сти спо­соб­ны обо­гнать да­же сво­их звезд­ных мам и пап. Сре­ди са­мых об­суж­да­е­мых — Ли­за Гал­ки­на, На­деж­да Пес­ко­ва и Ал­ла-Вик­то­рия и Мар­тин Кир­ко­ро­вы. Имен­но они при­ня­ли уча­стие в по­ка­зе дет­ской кол­лек­ции Ва­лен­ти­на Юдаш­ки­на. 

20 мар­та в Москве со­сто­ял­ся де­бют­ный по­каз дет­ской ли­нии одеж­ды До­ма Valentin Yudashkin. Идей­ный вдох­но­ви­тель и кре­а­тив­ный ди­рек­тор кол­лек­ции Га­ли­на Юдаш­ки­на при­сут­ство­вать на по­ка­зе не смог­ла — по­след­ние па­ру недель она на­хо­дит­ся в США, где в ско­ром вре­ме­ни долж­на ро­дить вто­ро­го ре­бен­ка. По­это­му хо­зя­и­ном ве­че­ра стал ма­эст­ро Ва­лен­тин Юдаш­кин. Имен­но он при­вет­ство­вал звезд­ную пуб­ли­ку, со­брав­шу­ю­ся в этот ве­чер в Го­сти­ном дво­ре.

Сре­ди го­стей ме­ро­при­я­тия бы­ли за­ме­че­ны Нел­ли Коб­зон, Кла­ра Но­ви­ко­ва, Та­тья­на Нав­ка, пе­ви­ца Жас­мин и Ал­ла Пу­га­че­ва. Неко­то­рые из зна­ме­ни­то­стей при­шли не толь­ко по­здра­вить лю­би­мо­го ди­зай­не­ра с гром­кой пре­мье­рой, но и под­дер­жать сво­их де­тей, при­ни­мав­ших уча­стие в де­фи­ле.

3-лет­няя На­деж­да Пес­ко­ва пред­ста­ви­ла яр­ко-крас­ное пла­тье с пыш­ной юб­кой. Длин­ные во­ло­сы ма­лень­кой прин­цес­сы укра­ша­ла ми­ни­а­тюр­ная ко­ро­на.

Де­воч­ка со­вер­шен­но не стес­ня­лась мно­го­чис­лен­ных го­стей, сни­мав­ших ее на свои те­ле­фо­ны, уве­рен­но шла по по­ди­у­му и не за­бы­ла по­ма­хать руч­кой сво­им ма­ме и ба­буш­ке, си­дя­щим в пер­вом ря­ду.

6-лет­няя Мар­га­ри­та Шор, дочь пе­ви­цы Жас­мин, про­де­фи­ли­ро­ва­ла в бе­лом асим­мет­рич­ном пла­тье, де­ко­ри­ро­ван­ном пе­рья­ми. «Мой бе­лый ле­бе­де­нок», — на­пи­са­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме гор­дая ма­ма.

В по­ка­зе так­же при­ня­ли уча­стие стар­шая доч­ка Юлии Пе­ре­сильд и де­ти Филип­па Кир­ко­ро­ва. Звезд­ный па­па Ал­лы Вик­то­рии и Мар­ти­на не смог при­сут­ство­вать на шоу — в этот ве­чер он вы­сту­пал в Ка­ли­нин­гра­де.

Глав­ной ге­ро­и­ней ве­че­ра ста­ла дочь Ал­лы Пу­га­че­вой и Мак­си­ма Гал­ки­на. 4-лет­няя Ли­за вы­шла на по­ди­ум в об­ра­зе неве­сты: бе­лое пла­тье с пыш­ной юб­кой и фа­той до­пол­нял ми­ни­а­тюр­ный бу­кет. Де­воч­ка по­ко­ри­ла на­ши серд­ца не толь­ко сво­ей ку­коль­ной внеш­но­стью, но и тем, как ми­ло от­став­ля­ла нож­ку в бе­лой ту­фель­ке, по­зи­руя фо­то­гра­фам. 

Обя­за­тель­ный финал по­ка­за."НЕВЕСТА" Мо­ло­дец Ли­зань­ка.

Пуб­ли­ка­ция от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) 20 Мар 2018 в 5:18 PDT

Моя пре­крас­ная мо­дель на по­ка­зе но­вой дет­ской кол­лек­ции @gyudashkina

Среда 21 Марта 2018 11:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, показе, показ, детской

:

Кейт Миддлтон в желтом платье Dolce Gabbana впечатлила всех в финале Уимблдона. Фото

Финал среди мужчин на теннисном турнире Уимблдон приковал к себе внимание многих звезд, в том числе и Кейт Миддлтон, которая появилась на соревновании в компании своего супруга принца Уильяма. Бой шел между Новаком Джоковичем и Кевином Андерсоном - члены монаршей семьи, затаив дыхание, наблюдали за двумя лучшими ракетками мира.Если на женском турнире Кейт появилась в легком белом платье с задорным принтом в виде теннисных мячиков, то для "мужского" финала Миддлтон блистала в ярко-желтом платье Dolce & Gabbana с романтичными рукавами и длиной чуть выше колена. Выглядела молодая мама просто блестяще - такой яркий канареечный оттенок оживляет внешность, делая образ герцогини очень гармоничным и по-летнему беззаботным.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net