Показ Yudashkin Kids: дети Навки, Пересильд и Киркорова стали моделями, Лизе Галкиной достался образ невесты

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 21 Марта 2018 11:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на свой юный воз­раст, неко­то­рые де­ти рос­сий­ских зна­ме­ни­то­стей по по­пуляр­но­сти спо­соб­ны обо­гнать да­же сво­их звезд­ных мам и пап. Сре­ди са­мых об­суж­да­е­мых — Ли­за Гал­ки­на, На­деж­да Пес­ко­ва и Ал­ла-Вик­то­рия и Мар­тин Кир­ко­ро­вы. Имен­но они при­ня­ли уча­стие в по­ка­зе дет­ской кол­лек­ции Ва­лен­ти­на Юдаш­ки­на. 

20 мар­та в Москве со­сто­ял­ся де­бют­ный по­каз дет­ской ли­нии одеж­ды До­ма Valentin Yudashkin. Идей­ный вдох­но­ви­тель и кре­а­тив­ный ди­рек­тор кол­лек­ции Га­ли­на Юдаш­ки­на при­сут­ство­вать на по­ка­зе не смог­ла — по­след­ние па­ру недель она на­хо­дит­ся в США, где в ско­ром вре­ме­ни долж­на ро­дить вто­ро­го ре­бен­ка. По­это­му хо­зя­и­ном ве­че­ра стал ма­эст­ро Ва­лен­тин Юдаш­кин. Имен­но он при­вет­ство­вал звезд­ную пуб­ли­ку, со­брав­шу­ю­ся в этот ве­чер в Го­сти­ном дво­ре.

Сре­ди го­стей ме­ро­при­я­тия бы­ли за­ме­че­ны Нел­ли Коб­зон, Кла­ра Но­ви­ко­ва, Та­тья­на Нав­ка, пе­ви­ца Жас­мин и Ал­ла Пу­га­че­ва. Неко­то­рые из зна­ме­ни­то­стей при­шли не толь­ко по­здра­вить лю­би­мо­го ди­зай­не­ра с гром­кой пре­мье­рой, но и под­дер­жать сво­их де­тей, при­ни­мав­ших уча­стие в де­фи­ле.

3-лет­няя На­деж­да Пес­ко­ва пред­ста­ви­ла яр­ко-крас­ное пла­тье с пыш­ной юб­кой. Длин­ные во­ло­сы ма­лень­кой прин­цес­сы укра­ша­ла ми­ни­а­тюр­ная ко­ро­на.

Де­воч­ка со­вер­шен­но не стес­ня­лась мно­го­чис­лен­ных го­стей, сни­мав­ших ее на свои те­ле­фо­ны, уве­рен­но шла по по­ди­у­му и не за­бы­ла по­ма­хать руч­кой сво­им ма­ме и ба­буш­ке, си­дя­щим в пер­вом ря­ду.

6-лет­няя Мар­га­ри­та Шор, дочь пе­ви­цы Жас­мин, про­де­фи­ли­ро­ва­ла в бе­лом асим­мет­рич­ном пла­тье, де­ко­ри­ро­ван­ном пе­рья­ми. «Мой бе­лый ле­бе­де­нок», — на­пи­са­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме гор­дая ма­ма.

В по­ка­зе так­же при­ня­ли уча­стие стар­шая доч­ка Юлии Пе­ре­сильд и де­ти Филип­па Кир­ко­ро­ва. Звезд­ный па­па Ал­лы Вик­то­рии и Мар­ти­на не смог при­сут­ство­вать на шоу — в этот ве­чер он вы­сту­пал в Ка­ли­нин­гра­де.

Глав­ной ге­ро­и­ней ве­че­ра ста­ла дочь Ал­лы Пу­га­че­вой и Мак­си­ма Гал­ки­на. 4-лет­няя Ли­за вы­шла на по­ди­ум в об­ра­зе неве­сты: бе­лое пла­тье с пыш­ной юб­кой и фа­той до­пол­нял ми­ни­а­тюр­ный бу­кет. Де­воч­ка по­ко­ри­ла на­ши серд­ца не толь­ко сво­ей ку­коль­ной внеш­но­стью, но и тем, как ми­ло от­став­ля­ла нож­ку в бе­лой ту­фель­ке, по­зи­руя фо­то­гра­фам. 

Обя­за­тель­ный финал по­ка­за."НЕВЕСТА" Мо­ло­дец Ли­зань­ка.

Пуб­ли­ка­ция от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) 20 Мар 2018 в 5:18 PDT

Моя пре­крас­ная мо­дель на по­ка­зе но­вой дет­ской кол­лек­ции @gyudashkina

Среда 21 Марта 2018 11:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, показе, показ, детской

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net