Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Александр Гудков и другие звезды поздравили благотворительный фонд «Дети-бабочки» с днем рождения

Видео по теме:

Выставка фотографий «Взгляд изнутри» / "Sight Unseen"

Благотворительный проект Виктории Боня - "Шаг за шагом"

Believe in dream

3 декабря клуб Рубильник Ане - 20!

День рождения кота Леопольда

Среда 21 Марта 2018 16:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ми­нув­шие вы­ход­ные бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Де­ти-ба­боч­ки» от­празд­но­вал свое се­ми­ле­тие. Для 130 ма­лень­ких под­опеч­ных и их ро­ди­те­лей был устро­ен на­сто­я­щий празд­ник с му­зы­каль­ным шоу, те­ат­раль­ны­ми сце­на­ми, иг­ра­ми с кло­у­на­ми, пред­став­ле­ни­я­ми ил­лю­зи­о­ни­ста, слад­кой ва­той, мо­ро­же­ным и 3D фо­то с во­до­па­дом из кон­фет­ти.

17 мар­та от­празд­но­вал день рож­де­ния бла­го­тво­ри­тель­ный фонд, по­мо­га­ю­щий де­тям, ко­то­рые ро­ди­лись с ред­ким ге­не­ти­че­ским за­боле­ва­ни­ем ко­жи. Во всем ми­ре та­ких де­тей на­зы­ва­ют «ба­боч­ка­ми». Их ко­жа на­столь­ко хруп­кая и ра­ни­мая, что лю­бое неосто­рож­ное при­кос­но­ве­ние мо­жет при­чи­нить ре­бен­ку боль и оста­вить ра­ну.

Алек­сандр Гуд­ков разо­грел зал так, что не удер­жа­лись от хо­хо­та да­же толь­ко что се­рьез­ные, пол­ные пе­ре­жи­ва­ний и тре­вог ро­ди­те­ли вме­сте с детьми. С каж­дым, не про­пу­стив ни­ко­го, за ру­ку здо­ро­ва­лись ак­три­сы Ксе­ния Рап­по­порт и Аг­лая Та­ра­со­ва. Под му­зы­каль­ное со­про­вож­де­ние груп­пы «Фрук­ты» го­сти по­про­бо­ва­ли ше­сти­ярус­ный торт от из­вест­но­го кон­ди­те­ра Ре­на­та Аг­за­мо­ва, при­го­тов­лен­ный спе­ци­аль­но для фон­да и укра­шен­ный ба­боч­ка­ми. 

По­здра­вить де­тей и их ро­ди­те­лей при­шли Ксе­ния Рап­по­порт, Аг­лая Та­ра­со­ва, Та­и­сия Вил­ко­ва, Юлия То­поль­ниц­кая, Юрий Ко­ло­коль­ни­ков и дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

День рож­де­ния бла­го­тво­ри­тель­ной ор­га­ни­за­ции для «ба­бо­чек» и их ро­ди­те­лей — не про­сто празд­ник, но и воз­мож­ность по­лу­чить кон­суль­та­цию у луч­ших спе­ци­а­ли­стов Рос­сии. Это ста­ло воз­мож­ным бла­го­да­ря пре­зи­дент­ско­му гран­ту, ко­то­рый фонд по­лу­чил на боль­шую про­грам­му по­мо­щи сво­им под­опеч­ным.

Близ­нец «объ­едал» дру­го­го в утро­бе и ро­дил­ся го­раз­до круп­нее

Дочь Пу­га­че­вой и Гал­ки­на вы­шла на по­ди­ум в об­ра­зе неве­сты

Сын Шар­лиз Те­рон не толь­ко но­сит пла­тья, но и де­ла­ет дев­ча­чьи при­чес­ки

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Марта 2018 16:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождения, благотворительный, ксения, тарасова

:

Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Александр Гудков и другие звезды поздравили благотворительный фонд «Дети-бабочки» с днем рождения

В минувшие выходные благотворительный фонд «Дети-бабочки» отпраздновал свое семилетие. Для 130 маленьких подопечных и их родителей был устроен настоящий праздник с музыкальным шоу, театральными сценами, играми с клоунами, представлениями иллюзиониста, сладкой ватой, мороженым и 3D фото с водопадом из конфетти. 17 марта отпраздновал день рождения благотворительный фонд, помогающий детям, которые родились с редким генетическим заболеванием кожи. Во всем мире таких детей называют «бабочками». Их кожа настолько хрупкая и ранимая, что любое неосторожное прикосновение может причинить ребенку боль и оставить рану. Александр Гудков разогрел зал так, что не удержались от хохота даже только что серьезные, полные переживаний и тревог родители вместе с детьми. С каждым, не пропустив никого, за руку здоровались актрисы Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова. Под музыкальное сопровождение группы «Фрукты» гости попробовали шестиярусный торт от известного кондитера Рената Агзамова, приготовленный специально для фонда и украшенный бабочками.  Поздравить детей и их родителей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net