Едкая критика Бритни Спирс в рекламе Kenzo из-за фотошопа вылилась в скандал! Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Среда 21 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 36-лет­няя Брит­ни Спирс опуб­ли­ко­ва­ла несколь­ко кад­ров из но­во­го ре­клам­но­го фо­то­се­та для мод­но­го брен­да Kenzo. Уже дав­но бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца не сни­ма­лась в ре­кла­ме, но свое­об­раз­ный де­бют зна­ме­ни­то­сти имел об­рат­ный эф­фект - фа­на­ты ди­вы бы­ли оше­лом­ле­ны чрез­мер­ной ре­ту­шью сним­ков, спра­вед­ли­во от­ме­тив, что пе­ви­ца са­ма на се­бя не по­хо­жа.

Кол­лек­ция де­ни­ма La Collection Memento N°2 с Брит­ни по­лу­чи­лась очень от­кро­вен­ной и сек­су­аль­ной, но вме­сто то­го, чтобы изу­чать со­блаз­ни­тель­ные из­ги­бы фигу­ры звез­ды, фол­ло­ве­ры со­сре­до­то­чи­лись на ее ли­це. В ком­мен­та­ри­ях к фо­то на­шлись и те, кто ед­ко по­шу­тил, срав­нив Спирс с До­на­тел­лой Вер­са­че, ко­то­рая неко­гда слиш­ком силь­но увле­ка­лась пла­сти­че­ской хи­рур­ги­ей. 

Ав­то­ром фо­то­се­та со Спирс в глав­ной ро­ли стал зна­ме­ни­тый Пи­тер Линдберг, по­это­му ре­ак­ция на сним­ки ста­ла еще бо­лее жест­кой и да­же же­сто­кой. Му­зы­каль­ный кри­тик Джо Ко­с­ка­рел­ли вы­ра­зил­ся еще бо­лее од­но­знач­но, спро­сив сво­их под­пис­чи­ков, а уве­ре­ны ли они в том, что пе­ред ни­ми имен­но Брит­ни Спирс. От­ме­тим, что про­бле­ма чрез­мер­но­го фо­то­шо­па в ин­ду­стрии сто­ит очень ост­ро и мно­гие из­вест­ные ак­три­сы уже не раз осуж­да­ли ав­то­ров про­ек­та за зло­упо­треб­ле­ние фо­то­шо­пом. 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 21 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, рекламе, фотошопа

:

Бритни Спирс влезла в микро-шорты из клипа, которые носила 17 лет назад! Фото

Не зря 36-летняя Бритни Спирс пропадала в спортзале часами. Звезда часто выкладывает в Instagram фото и видео, на которых она наглядно демонстрирует свои достижения, красуясь в миниатюрных нарядах. На прошлой неделе певица станцевала вместе со своим бойфрендом Сэмом Асгари, а сегодня она совершила и вовсе невозможное.На новом видео, которым поделилась Бритни, звезда танцует в рваных джинсовых шортах из денима. Фанаты, которые наблюдают за звездой не один десяток лет, с удивлением узнали в простой одежке те самые шорты, в которых красотка снималась в клипе Don't Let Me Be the Last to Know 19 лет назад! Получается, что Спирс удалось добиться тех параметров, которые у нее были почти двадцать лет назад! Это ли не достижение, особенно для Бритни, которая раньше страдала от лишнего веса!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net