Едкая критика Бритни Спирс в рекламе Kenzo из-за фотошопа вылилась в скандал! Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Среда 21 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 36-лет­няя Брит­ни Спирс опуб­ли­ко­ва­ла несколь­ко кад­ров из но­во­го ре­клам­но­го фо­то­се­та для мод­но­го брен­да Kenzo. Уже дав­но бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца не сни­ма­лась в ре­кла­ме, но свое­об­раз­ный де­бют зна­ме­ни­то­сти имел об­рат­ный эф­фект - фа­на­ты ди­вы бы­ли оше­лом­ле­ны чрез­мер­ной ре­ту­шью сним­ков, спра­вед­ли­во от­ме­тив, что пе­ви­ца са­ма на се­бя не по­хо­жа.

Кол­лек­ция де­ни­ма La Collection Memento N°2 с Брит­ни по­лу­чи­лась очень от­кро­вен­ной и сек­су­аль­ной, но вме­сто то­го, чтобы изу­чать со­блаз­ни­тель­ные из­ги­бы фигу­ры звез­ды, фол­ло­ве­ры со­сре­до­то­чи­лись на ее ли­це. В ком­мен­та­ри­ях к фо­то на­шлись и те, кто ед­ко по­шу­тил, срав­нив Спирс с До­на­тел­лой Вер­са­че, ко­то­рая неко­гда слиш­ком силь­но увле­ка­лась пла­сти­че­ской хи­рур­ги­ей. 

Ав­то­ром фо­то­се­та со Спирс в глав­ной ро­ли стал зна­ме­ни­тый Пи­тер Линдберг, по­это­му ре­ак­ция на сним­ки ста­ла еще бо­лее жест­кой и да­же же­сто­кой. Му­зы­каль­ный кри­тик Джо Ко­с­ка­рел­ли вы­ра­зил­ся еще бо­лее од­но­знач­но, спро­сив сво­их под­пис­чи­ков, а уве­ре­ны ли они в том, что пе­ред ни­ми имен­но Брит­ни Спирс. От­ме­тим, что про­бле­ма чрез­мер­но­го фо­то­шо­па в ин­ду­стрии сто­ит очень ост­ро и мно­гие из­вест­ные ак­три­сы уже не раз осуж­да­ли ав­то­ров про­ек­та за зло­упо­треб­ле­ние фо­то­шо­пом. 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 21 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, рекламе, фотошопа

:

Родные Бритни Спирс боятся, что у нее снова случится нервный срыв

Прошло уже 11 лет с того момента, как Бритни Спирс угодила в рехаб с психическим расстройством. Однако ее фанаты до сих пор помнят события 2007 года так, будто это было только вчера. Поговаривают, что родственники артистки всерьез опасаются повторения этой ситуации. Бритни Спирс последние несколько лет живет в гармонии с собой и окружающим миром. В 2007-м артистка переживала черную полосу: вначале Бритни развелась со своим мужем, танцором Кевином Федерлайном, а через несколько месяцев не стало тети певицы, с которой она была очень близка. Певица пыталась заглушить боль антидепрессантами, но это только усугубило ситуацию. Закончилось все тем, что она ворвалась в парикмахерскую и побрилась налысо на глазах у папарацци, а затем начала крушить все вокруг своим зонтом. Тогда лечение в рехабе помогло, но Бритни временно лишилась опеки над сыновьями. Сегодня Шон и Джейден живут на два дома, а мама ежемесячно выплачивает алименты в размере 20 тысяч долларов их отцу. Недавно Кевин потребовал, чтобы знаменитая бывшая увеличила и без того крупную сумму. Поговаривают, что новые...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net