Без макияжа и ретуши: 42-летняя Мила Йовович поражает невероятной красотой. Фото

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Среда 21 Марта 2018 19:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

42-лет­няя ма­ма дво­их де­тей и из­вест­ная гол­ли­вуд­ская ак­три­са с укра­ин­ски­ми кор­ня­ми Ми­ла Йо­во­вич ре­ши­ла по­ра­до­вать сво­их по­клон­ни­ков оче­ред­ной пор­ци­ей све­жих фо­то в Ин­ста­грам. Те­ма у всех этих сним­ков бы­ла од­на - де­мон­стра­ция есте­ствен­ной кра­со­ты зна­ме­ни­то­сти, ко­то­рой нель­зя не вос­хи­щать­ся. 

Ма­ло то­го, что Ми­ла по­ка­за­ла, как она вы­гля­дит без ма­ки­я­жа, сде­лав несколь­ко сним­ков круп­ным пла­ном, она еще и про­де­мон­стри­ро­ва­ла, как она вы­гля­дит по утрам! По­клон­ни­ки ак­три­сы бы­ли оча­ро­ва­ны све­же­стью и мо­ло­до­стью 42-лет­ней кра­сот­ки. Мно­гие от­ме­ти­ли, что Йо­во­вич луч­ше не ис­поль­зо­вать агрес­сив­ный ма­ки­яж, так как он ее ста­рит, а луч­ше ис­поль­зо­вать ми­ни­мум кос­ме­ти­ки, ко­то­рая не утя­же­ля­ет ее тон­кие и изящ­ные чер­ты ли­ца. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 21 Марта 2018 19:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: йовович, макияжа, летняя, снимков

:

Шарлиз Терон с дочерью Августой прогулялась по парку без макияжа. Фото

Белокурая Шарлиз Терон - счастливая обладательница яркой внешности и стройной фигуры. Красотка не упускает случая продемонстрировать чем одарила ее природа. К слову, блистая на красной ковровой дорожке во всеоружии, звезда не забывает и расслабляться в компании своих детей. На днях актрису видели в парке вместе с приемной дочерью Августой.Выглядела Терон сногсшибательно. Видно, что участие в фильме "Талли", для которого ей пришлось поправиться на 16 килограммов, далось без последствий. Сейчас Шарлиз все так же прекрасна и ослепительно сексуальна, как и раньше. А что самое главное, актриса появилась в парке без капли макияжа и даже без какой-либо прически. Свои вымытые волосы звезда собрала в небрежный пучок, оставив основную массу свободно висеть. Чтобы скрыть отсутствие макияжа знаменитость надела солнечные очки. Одета Терон была в спортивный костюм с леггинсами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net