Без макияжа и ретуши: 42-летняя Мила Йовович поражает невероятной красотой. Фото

Видео по теме:

for Milla (2)

Не раздевайся перед нами

Вечерний Ургант. Выпуск №57 (22.10.2012)

Мила Йовович выучила русский

Галина Йовович

Среда 21 Марта 2018 19:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

42-лет­няя ма­ма дво­их де­тей и из­вест­ная гол­ли­вуд­ская ак­три­са с укра­ин­ски­ми кор­ня­ми Ми­ла Йо­во­вич ре­ши­ла по­ра­до­вать сво­их по­клон­ни­ков оче­ред­ной пор­ци­ей све­жих фо­то в Ин­ста­грам. Те­ма у всех этих сним­ков бы­ла од­на - де­мон­стра­ция есте­ствен­ной кра­со­ты зна­ме­ни­то­сти, ко­то­рой нель­зя не вос­хи­щать­ся. 

Ма­ло то­го, что Ми­ла по­ка­за­ла, как она вы­гля­дит без ма­ки­я­жа, сде­лав несколь­ко сним­ков круп­ным пла­ном, она еще и про­де­мон­стри­ро­ва­ла, как она вы­гля­дит по утрам! По­клон­ни­ки ак­три­сы бы­ли оча­ро­ва­ны све­же­стью и мо­ло­до­стью 42-лет­ней кра­сот­ки. Мно­гие от­ме­ти­ли, что Йо­во­вич луч­ше не ис­поль­зо­вать агрес­сив­ный ма­ки­яж, так как он ее ста­рит, а луч­ше ис­поль­зо­вать ми­ни­мум кос­ме­ти­ки, ко­то­рая не утя­же­ля­ет ее тон­кие и изящ­ные чер­ты ли­ца. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 21 Марта 2018 19:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: йовович, макияжа, летняя, снимков

:

Избитая и в грязи: Мила Йовович ужаснула фанатов своим внешним видом. Фото

Актриса Мила Йовович опубликовала в своем Instagram новую серию устрашающих фото, которые вызвали оторопь у ее фолловеров. Образ девушки-боевика не дает покоя голливудской звезде украинского происхождения и снова дива примеряет вместо модных платьев "боевой раскрас" охотницы за нечистью. На снимках Йовович позирует в черной майке, на ее лицо и тело нанесена "сценическая" грязь, которую сложно отличить от натуральной. Кроме того, многочисленные ссадины, синяки и порезы "украшают" Милу и выглядят они тоже очень реалистично. Некоторые из комментаторов даже поверили в реальность "боевых ран", засыпав актрису вопросами о том, что случилось и не требуется ли звезде помощь. Сама же Йовович отметила, что это был всего лишь первый день съемок фильма "Monster Hunter", режиссером которого является супруг знаменитости Пол Андерсон.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net