Молодая листва: Кейт Миддлтон сразила модным образом в мятном цвете. Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Среда 21 Марта 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ре­мен­ная Кейт Мид­дл­тон вре­ме­ни зря не те­ря­ет. В ожи­да­нии тре­тье­го ре­бен­ка 36-лет­няя гер­цо­ги­ня ис­прав­но вы­пол­ня­ет свои обя­зан­но­сти, воз­ло­жен­ные на нее ко­роле­вой Ели­за­ве­той II.  На днях Кейт по­бы­ва­ла на сим­по­зи­у­ме по во­про­сам дет­ско­го пси­хи­че­ско­го здо­ро­вья, ку­да при­шла в осле­пи­тель­ном мод­ном на­ря­де. 

На Royal Society of Medicine Мид­дл­тон бли­ста­ла: звез­да вы­бра­ла об­раз, ко­то­рый под­нял на­стро­е­ние всем, кто ждет вес­ну и теп­ло. Неж­но-зе­ле­ное, слов­но мо­ло­дые ли­сточ­ки, пла­тье Jenny Packham Кэтрин до­пол­ни­ла мят­ным паль­то Jenny Packham с ко­кет­ли­вым шел­ко­вым бан­том на шее. Бе­же­вые ло­доч­ки из зам­ши и пуд­ро­во-ро­зо­вый клатч до­пол­ни­ли об­лик Мид­дл­тон. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 21 Марта 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, packham, jenny, цвете

:

Кейт Миддлтон наняла бывшего редактора моды, чтобы обновить гардероб

Если вы хотя бы немного следите за британской королевской семьей, то наверняка знаете, Кейт Миддлтон и Меган Маркл — негласные модные соперницы. Поклонники то и дело спорят о том, чей стиль лучше. Как сообщают западные СМИ, герцогиня Кембриджская готова вырваться вперед с помощью тайного оружия. Бывший модный редактор Вирджиния Чедвик-Хили назначена новым стилистом Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон всегда одевалась стильно и утонченно, но, по мнению многих, немного скучно. Обычно герцогиня делала ставку на однотонные платья-пальто, но со сменой стилиста ее образы стали более современными. Теперь Кейт имеет все шансы вырваться вперед в модной гонке, в которой участвует со своей  главной соперницей — Меган Маркл. Кейт Миддлтон Как оказалось, у Кейт теперь есть козырь в виде нового стилиста. Им стала ее давняя подруга Вирджиния Чедвик-Хили. Известно, что раньше она работала редактором моды, поэтому, очевидно, сотрудничество с ней пойдет герцогине на пользу. Уже сейчас Вирджиния помогла Миддлтон освежить свой стиль, кардинально изменив ее гардероб. Например, совсем недавно...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net