Молодая листва: Кейт Миддлтон сразила модным образом в мятном цвете. Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Среда 21 Марта 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ре­мен­ная Кейт Мид­дл­тон вре­ме­ни зря не те­ря­ет. В ожи­да­нии тре­тье­го ре­бен­ка 36-лет­няя гер­цо­ги­ня ис­прав­но вы­пол­ня­ет свои обя­зан­но­сти, воз­ло­жен­ные на нее ко­роле­вой Ели­за­ве­той II.  На днях Кейт по­бы­ва­ла на сим­по­зи­у­ме по во­про­сам дет­ско­го пси­хи­че­ско­го здо­ро­вья, ку­да при­шла в осле­пи­тель­ном мод­ном на­ря­де. 

На Royal Society of Medicine Мид­дл­тон бли­ста­ла: звез­да вы­бра­ла об­раз, ко­то­рый под­нял на­стро­е­ние всем, кто ждет вес­ну и теп­ло. Неж­но-зе­ле­ное, слов­но мо­ло­дые ли­сточ­ки, пла­тье Jenny Packham Кэтрин до­пол­ни­ла мят­ным паль­то Jenny Packham с ко­кет­ли­вым шел­ко­вым бан­том на шее. Бе­же­вые ло­доч­ки из зам­ши и пуд­ро­во-ро­зо­вый клатч до­пол­ни­ли об­лик Мид­дл­тон. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 21 Марта 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, packham, jenny, цвете

:

Кейт Миддлтон устроила принцу Уильяму сцену ревности из-за флирта с Бар Рафаэли

Союз герцога и герцогини Кембриджских многим кажется очень крепким. Однако иногда и у них случаются размолвки. Недавно стало известно, что Кейт была недовольна фривольным поведением Уильяма во время его ближневосточного турне. Кейт Миддлтон и принц Уильям производят впечатление счастливой пары. Супруги растят двоих сыновей и дочь и, кажется, во всем соглашаются друг с другом. Но порой и им приходится сталкиваться с проблемами в браке. В прошлом году в Сети активно муссировались слухи о том, что герцог Кембриджский неверен жене. Уильям устроил с друзьями шумный мальчишник на одном из горнолыжных курортов Швейцарии, пока Кейт сидела дома с детьми. Тогда временные трудности удалось преодолеть: Кэтрин забеременела третьим ребенком. Поговаривают, что за годы совместной жизни герцогиня Кембриджская так и не научилась доверять мужу, который по-прежнему обожает вечеринки. В конце июня принц Уильям в одиночку улетел в официальное турне по странам Ближнего Востока. Во время поездки в Израиль будущий король Великобритании познакомился с Бар Рафаэли. В тот же вечер модель...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net