Алена Шишкова нашла идеальное свадебное платье, но не мужчину мечты

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 22 Марта 2018 14:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­няя Але­на Шиш­ко­ва, как и лю­бая де­вуш­ка, меч­та­ет о свадь­бе с муж­чи­ной меч­ты и кра­си­вом под­ве­неч­ном пла­тье. Ес­ли на­ли­чие пер­во­го оста­ет­ся под во­про­сом, то о вто­ром мож­но не бес­по­ко­ить­ся — иде­аль­ный на­ряд най­ден.   

От­празд­но­вав день рож­де­ния до­че­ри, Але­на Шиш­ко­ва вер­ну­лась к ра­бо­те. 21 мар­та она при­ня­ла уча­стие в по­ка­зе но­вой кол­лек­ции брен­да Humariff. Мар­ка, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ща­я­ся на под­ве­неч­ных на­ря­дах, уже несколь­ко лет дру­жит с мо­де­лью и при­гла­ша­ет ее на все де­фи­ле.

На по­ка­зах брен­да Шиш­ко­вой все­гда до­ста­ют­ся са­мые кра­си­вые аут­фи­ты, вот и на этот раз она про­де­мон­стри­ро­ва­ла эф­фект­ный на­ряд, вы­пол­нен­ный в луч­ших тра­ди­ци­ях сва­деб­ной мо­ды.

Пла­тье с по­лу­про­зрач­ным вер­хом, рас­ши­тым ми­ни­а­тюр­ны­ми цве­та­ми и де­ко­ри­ро­ван­ным по­лу­дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми, и пыш­ной юб­кой бы­ло до­пол­не­но длин­ным шлей­фом. Вы­кла­ды­вая сни­мок в Ин­ста­грам-ис­то­рии, Шиш­ко­ва в шут­ку срав­ни­ла се­бя с ге­ро­и­ней Кри­стен Стю­арт из зна­ме­ни­той вам­пир­ской са­ги, под­пи­сав сни­мок «Су­мер­ки. Часть ше­стая». 

Те­перь Алене оста­лось до­ждать­ся пред­ло­же­ния ру­ки и серд­ца — пла­тье у нее уже есть.  

«Ко­гда го­во­рят, что я бро­си­ла ре­бен­ка, я от­ве­чаю

24-лет­няя Ка­мил­ла Бай­са­ро­ва раз­ве­лась со вто­рым му­жем

Мод­ные об­ра­зы рос­сий­ских звезд за неде­лю: го­ло­су­ем!

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Марта 2018 14:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, шишкова, алена, мечты

:

Кейт Миддлтон в желтом платье Dolce Gabbana впечатлила всех в финале Уимблдона. Фото

Финал среди мужчин на теннисном турнире Уимблдон приковал к себе внимание многих звезд, в том числе и Кейт Миддлтон, которая появилась на соревновании в компании своего супруга принца Уильяма. Бой шел между Новаком Джоковичем и Кевином Андерсоном - члены монаршей семьи, затаив дыхание, наблюдали за двумя лучшими ракетками мира.Если на женском турнире Кейт появилась в легком белом платье с задорным принтом в виде теннисных мячиков, то для "мужского" финала Миддлтон блистала в ярко-желтом платье Dolce & Gabbana с романтичными рукавами и длиной чуть выше колена. Выглядела молодая мама просто блестяще - такой яркий канареечный оттенок оживляет внешность, делая образ герцогини очень гармоничным и по-летнему беззаботным.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net