Алена Шишкова нашла идеальное свадебное платье, но не мужчину мечты

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 22 Марта 2018 14:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­няя Але­на Шиш­ко­ва, как и лю­бая де­вуш­ка, меч­та­ет о свадь­бе с муж­чи­ной меч­ты и кра­си­вом под­ве­неч­ном пла­тье. Ес­ли на­ли­чие пер­во­го оста­ет­ся под во­про­сом, то о вто­ром мож­но не бес­по­ко­ить­ся — иде­аль­ный на­ряд най­ден.   

От­празд­но­вав день рож­де­ния до­че­ри, Але­на Шиш­ко­ва вер­ну­лась к ра­бо­те. 21 мар­та она при­ня­ла уча­стие в по­ка­зе но­вой кол­лек­ции брен­да Humariff. Мар­ка, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ща­я­ся на под­ве­неч­ных на­ря­дах, уже несколь­ко лет дру­жит с мо­де­лью и при­гла­ша­ет ее на все де­фи­ле.

На по­ка­зах брен­да Шиш­ко­вой все­гда до­ста­ют­ся са­мые кра­си­вые аут­фи­ты, вот и на этот раз она про­де­мон­стри­ро­ва­ла эф­фект­ный на­ряд, вы­пол­нен­ный в луч­ших тра­ди­ци­ях сва­деб­ной мо­ды.

Пла­тье с по­лу­про­зрач­ным вер­хом, рас­ши­тым ми­ни­а­тюр­ны­ми цве­та­ми и де­ко­ри­ро­ван­ным по­лу­дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми, и пыш­ной юб­кой бы­ло до­пол­не­но длин­ным шлей­фом. Вы­кла­ды­вая сни­мок в Ин­ста­грам-ис­то­рии, Шиш­ко­ва в шут­ку срав­ни­ла се­бя с ге­ро­и­ней Кри­стен Стю­арт из зна­ме­ни­той вам­пир­ской са­ги, под­пи­сав сни­мок «Су­мер­ки. Часть ше­стая». 

Те­перь Алене оста­лось до­ждать­ся пред­ло­же­ния ру­ки и серд­ца — пла­тье у нее уже есть.  

«Ко­гда го­во­рят, что я бро­си­ла ре­бен­ка, я от­ве­чаю

24-лет­няя Ка­мил­ла Бай­са­ро­ва раз­ве­лась со вто­рым му­жем

Мод­ные об­ра­зы рос­сий­ских звезд за неде­лю: го­ло­су­ем!

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Марта 2018 14:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, шишкова, алена, мечты

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net